gaika написал(а):
Марфуш, зацени, какой тебе верный рыцарь достался

это в наше время редкость

уважаем
gaika написал(а):
хоть и похудел за время болезни на 1,5кг.
бедный зайка
Кэти написал(а):
для себя я сделала вывод, что это промежуточная ступенька к принятию вертикального положения.
я сразу об этом тож думала. Она как бы пробует опору на ножки, но корпус весь еще не готов
Mirr, у меня Даша в принципе еще сама полностью не села. т.е. она заваливается на бок, опора на ручки, но верх еще не готов. т.е. она дает знать, что сидеть вроде готова, но сама не садится т.к. не получается. я просто стала садить ее сама почаще, чтоб она выводы сделала какие-нить )) Даша сделала выводы и теперь фактически садится сама с четверенек

и все-таки это тренировка для спинки. плюс зарядки всякие делаю, чтоб укрепить ее
одна знакомая грит - я своего с 5 мес в ремни сажала в коляске, так он уже к 6 хорошо сидел.. я думаю – жесть, и потом по таким детям неврологи судят, что мы отсталые и выписывают лекарства. а то, что я хочу, чтоб деть САМ созрел для сидения - это из разряда отсталости
вопчем, не парься, сядет Сашка, когда созреет ) просто слегка помоги ей упражнениями и массажем
Solnze, сдай анализы и оценишь ситуацию. надо будет - попьете чего-нить и все наладится.
Lobezna, спс за упражнения. попробуем их делать обз
Таська, спс за ссылку по массажу, хорошо все расписано!
Klubnika, с зубиком вас!
фиалка, приветствуем

заходите и вливайтесь! доча родилась в 1й день весны - это классно!
спс всем за комплименты - рады, что мы вам понравились