Ги-ги, итак, дубль два, всем ТРЯМ!!!
Да, нашему бурундучку, нашей крошке еноту сегодня уже 8 месяцев....ОБАЛДЕТЬ!!!! как 1 миг пролетело это время.Итак мы уже хорошо самоСТОЯТЕЛЬНЫЕ секунд так по 30-40, но вот пока не самоходительные-Боимсю ))) Врнее сафсем не баимся, просто равновесия еще нет. пытаемся сделать шаг ножкой, а шаг делают руки и мы делаем шлем на эти самые ручки. Затем опять всаем, опять пытаемся сделать шаг, опять шлеп... вобщем, нам это приносит огромное удовольствие
Сегодня мы с мужем на вечер уходили (провожали друга в Иран аж на 3 года), поэтому Никушу д.б. Уложить бабушки. Когда мы с мужем вернулись Ника уже спала, но бабушки были готовы порвать меня на мелкие шматочки )))
Никуша такого концерта им еще никогда не устраивала. Причем, мама говорит, что она везде искала глазами меня. Уже знаем маму и что именно она укладывает баиньки.
что еще делаем ?
Все чаще и чаще, а главное в тему делаем "пока-пока", ладушки как то подзабыли, можем похлопать только тогда, когда все Никушке хлопают )))
Еще Безумно любим "Жили у Бабуси два веселых гуся..." в любой мометн у нас эта песека вызывае улыбку, даже если начинаешь петь за спиной )))
Говорим тьа-тьа (мягко так) и видимо осознаем что это обращение к папе))
Стараемся подражать котикам, т.е. бабушка показывают как делают котики? "мя-у" Ника делает "А-у"
еще любим в перекличку играть:бабушки"Ааа" Ника"ааа" (это как позывные)
вот наверное пока и все умения...
едим так же не очень, я пока это "отпустила", жду чего то, мот пока вырастет...
Были сопли, но какие то непонятный то есть, то нет, вот к вечеру, после обеда опять пропали. мот к зубам... Хотя их у нас итак полон рот (5шт)

))
Фотки пока выложить не могу, т.к. пишу с маминого компа, и шнур, как назло, затерялся, мот завтра перепишу с бука, тогда выложу. вот соббсно, пока все новости.
всем спасибо, что отметили нашу новую аву, приятно чесслово, старались.
И спасибо Солнце за поздравления!!!
Есть еще много мыслей, но глаза спать хотят.