Таська и nat1980, вас и ваших деток поздравляем с миниДРчиками!
ой, девы, столько написали, вот это оживление, сразу и не вспомню что кому хотела ответить...
Мы кста голопопим по полной - Айман максимум в маечке одной, почти всегда без памперса, иногда в обычных трусиках. Но у нас в квартире жарко, как у Mirr, так что другого выхода не вижу. На полу у нас линолеум и плитка, в комнате ковер, но туда благо Айман "попадает" редко, так что лужи не напрягают. А мою полы каждый день, хотя бы один раз. И руки еще Айману мою раз так по....ну очень часто в общем
Ну а у нас новости блин одна хуже другой

: в анализе нашли золотистый стафилокок. Причем врачиха сразу назначила лечение - бактериофаг выписала, я говорю - мож мне молоко сдать на анализ свое? а она - да зачем, не вижу смысла, вы же кормить все равно не бросите. Так вот я и думаю, если вдруг он у меня в молоке есть, то какой смысл лечить его у Аймана....
И гемоглобин еще опустился ниже плинтуса - за 2 недели со 108 до 96, сказать, что я в шоке - ничего не сказать....
Вот...а с красными днями календаря у меня ваще беда - мало того, что начались 3 месяца назад, так еще и почти по 2 раза за месяц, была у гинеколога сегодня, так она сказала, что пока мы на ГВ ничего не сделаешь, т.к. это все только гормонами исправляется, остается только надеяться, что само пройдет .