Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Екатерина написал(а):
подумать о чем-то, не касающемся ребенка!
вот-вот ) я впервые, высидев первый день лекций, не устала! хотя мозг скрипел вовсю ) после Даши это всё кажется цветочками.. ))
sacha, спасипки )) ты такая классная на аватарке )
девы, спасибо за удачу на сессии ) она у меня последняя, так что буду стараться!
BLU, пусть с мужем все будет супер-пупер! всегда )
Klubnika, :thank you:

Рому - с 10-месячьем! здоровья, новых успехов и умений (если еще что-то осталось непокоренным) :)

Sacura

Просто мама
Dashuta, мы с Кристюшей присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!! С 10-чкой вас с Ромочкой!!!!!!!!!!!!!!

Dashuta

New member
helga_z,
химера,
Кэти,
VolnaYa,
Solnze,
sacha,
BLU,
Dolya,
Sacura,
Еще раз всем огромное спасибо...:)

Девы, ОСТОРОЖНО, деревянная каталка зеленая гусеница, http://razumniki.com/osc/catalog/Gusenica-rozhkami-p-139.html веревочка заканчивается шариком. Шарик лучше сразу отрезать, т.к. деть его в рот, а с него выпадает веревочка и мелкая деревяшка, может подавится...:(

helga_z говоришь Крещение Лешика... И у тебя ДР 23 января а у меня 20 января... Пить бум долго...:friends:

Последнее редактирование:

Ocean

Active member
Всех спрошедшими датаками. Смотрела фоты. Какие красивые и нарядные были дектки на НГ! Не удержалась хочу и Марьяшей похвалиться. Вот такой костюмчик ей сшила

Lobezna

New member
Ocean,
Марьяша шикарна - это еще слабо сказано!!! 100 баллов по пятибальной :)

Filamenta

Active member
VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
Девочки, куда вы деваете малышковские ноги при кормлении лежа? Достоет меня их от живота убирать, Илюшка вечно пяткой зарядить норовит.
У нас два варианта:
1.лежит на боку и ноги сварачивает калачиком,как в животике,примерно
2. ложится на живот и сосет,ноги соответсвнно враскорячку,попа кверху.

котёнок

New member
Приветик всем! А мы Новый год отмечали у свекрови, вот только недавно вернулись.Ползать ещё не умеем, зубиков нет, только слоги новые выучила -ма и -па,так что скоро порадует первым словом.А летом у нас намечается поездка в Минск (у родственников в июне и в августе свадьбы), может быть встретимся!!!:smile:

Martini

со льдом
А вот наши последние умения и игры с пирамидкой в картинках:) Правда у пирамидки кольца перепутаны:)

Martini

со льдом
Iriska, Целых 8 месяцев вы с сыночком уже вместе!
С удовольствием поздравляю вас с Женечкой с праздником! Пусть твой медвежонок растет на зависть всем и только радует маму и папу! Ну и, уже начинайте беречь носики и коленки:)

Dashuta, заглядывала на первую страничку и почему-то не обнаружила там себя. Вроде ж я писала все наши данные!
Дублирую: Дочь Станислава, родилась 16.05.07 в 6 род.доме, 3 670 г 53 см

Dashuta

New member
Ocean, Ух какая.... :) Умопомрачительная красота !!!!!!Мы еще в полугодие Марьяшечку рассмотрели, нежно обнимали и лезли целоваться...:)

ольгица, поздравляем Алешеньку и родителей с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Iriska, поздравляем Женечку и родителей с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Здоровья, радости и успехов вашим очаровательным деткам!!! :)

Irsen, сори, внесла... Отличная пирамидка, Стасенька умница! Рома тоже поначалу не совсем правильно по размеру собирал, но важен сам факт, развивается логическое мышление...

Martini

со льдом
Dashuta, спасибо за комплименты, и за то, что наши данные добавила.
Про пирамидку: если бы ее еще Стася собирала! Она пока только по части закидывания шариков:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ocean,
у меня культурный шок! ТАААК красиво! элегантница такая Марьяша! :)

Irsen,
Стасенька-ласточка! :) и умения хороши, и девуля - прелесть :)

Dolya,
слегка тебе завидую :) вчера сходила за продуктами (Поля с папой). прям выход в свет! :) удачи на сессии! :)

тэкс... есть вопрос. как правильно: Палаша или Полаша; Полинька или Поленька. заранее благодарна за ответ. :)

platina

New member
Марфа Васильевна, с первым вариантом не знаю, выбрала бы Полаша, а со вторым - точно Поленька

veronik

Active member
Марфа Васильевна,
тута скорее всего надо Таню-Дорити поспрашать, но мне кацца больш от ударения зависит. ПОленька больш традиционное уменьшительно ласкательное, а ПолИнька, можно как мамина Рифма ласкательное ПолИнька-МалИнька, МалИнька мАя)))) напр. воть

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Всех спрошедшими датаками. Смотрела фоты. Какие красивые и нарядные были дектки на НГ! Не удержалась хочу и Марьяшей похвалиться. Вот такой костюмчик ей сшила

хи-хи, а на второй фотке на заднем плане мой Арсюха:) в костюме мышки, но уже без шлема:), а на первой фотке - наши лапки

Solnze

Увлеченная
Irsen,
да, с укладыванием у вас интересно получилось. НО ты права, такой вариант не всем пойдет. У меня Айман в жизни не останется один в комнате, именно в том случае, чтобы я его оставила и ушла. Вот если он от меня ушел(уполз)- тогда другое дело))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху