Девочки, огромная просьба тем, кто рожал в областном "по договоренности" с врачом. Поделитесь координатами! Очччень надо
Я рожала, но за меня договаривались другие люди, поэтому помлчь с координатами к сожалению не могу.
наверное щечками и хитрющими и смеющимеся глазками
Про щечки и хитрющие глазки это ты верно подметила
Сколько у нас осталось неходящих?Мы ещё даже не стоим сами без опоры

Успокаиваю себя тем, что всему своё время...
Жаль, что Марат не в меня пошёл: я уже в его возрасте рассекала будь здоров!
Мышонок, у меня Никитка сначала сделал свои первые шаги, а потом научился стоять без опры, так, что у каждого малыша не только свои темпы развития, но я способы
Мы подхватили комп. вирусы - муж лечил долго - больше отдыхал...
у Мишки 2 дня темпа 38,3- слюни рекой - ждём зубьев. В остальном отличное самочувствие. Начила почитывать первые посленовогодние странички - балдею от наших карапузиков - как они милы в нарядах!!!
Лечите скоренько свои вирусы, и больше не подхватывайте, А Мишане скорейшего и безболезненного прорезывания зубов
Была у врача, лора, поставили диагноз гайморит. Вялотекущий насморк меня беспокоил уже пару лет. Чуть подзастыну, пару дней изматывающие головные боли, похожие на невролгию.

Сказали О-оооо, срочный курс АБ и прокол. От снимка отказалась, мотивируя ГВ, так на меня как на чокнутую смотрели, мол ребенку 10 месяцев а вы мамаша все еще кормите... Так самое главное то сказали, после АБ и прокола никто не гарантирует что при след. простуде гайморит не вернется. Лечу гомеопатией, вроде есть эффект, но сильную головную боль вчера сняла за 15 минут, и отток слизи пошел, сори за подробность...Хотя говорить о выздоровлении еще рано, но очень надеюсь что гомеопатия и тут поможет...
Dashuta я свой гайморит лечила в больнице, курсом антибиотиков уколов. И прогноз был такой же, через год может появиться снова и перерасти в хроническую форму, рекомендацией было год не плавать и не болеть

. Больше я о нем не вспоминала. Так что традиционной медициной он и лечится стандартно и рекомендации стандартные

Надеюсь, твоя вера в гомеопатию поможет тебе справиться и с этой бякой.
А это Mirrское мастерство...
Mirrское мастерство...выше всяких похвал
Кто до скольки планирует кормить? Я уже задавала этот вопрос когда-то, но тогда еще четко не определились, а теперь? Я пока до след. Нового года поставила край.
Планирую до года, а там не знаю, сейчас с трудом представляю, как себя переключу на отказ от ГВ. Но мы практически ничего не едим из прикорма,

а сидеть на одном ГВ после года считаю уже просто напросто вредным
Ирена, доча спящий ангелочек, покорила мое сердце

Рада была с вами познакомиться

Слинг настоящее произведение искуств.
Klubnika, Алёшеньку с 10-чкой. Годовасие все ближе
Dority, Кирюша супер, нет слов одни положительные эмоции