Да ,на воде.Читаю инструкцмм:если можно без молока, то так и делаю.platina написал(а):А так - на чем? на воде?
Klubnika, Алёшеньку с 11 месяцами!!!
Да ,на воде.Читаю инструкцмм:если можно без молока, то так и делаю.platina написал(а):А так - на чем? на воде?
Iriska, у нас такой же, и я не могу нарадоваться, мне в нем все нравится - и прочный очень, и не слишком много всего и не мало, и симпатичный. а что тебя не устраивает?Iriska написал(а):Мы простой купили "Полесье" в Просторе.. Я его повертела в руках - хорошо сделан (в отличии от другого полесьевского)... Дома выяснилось, что выполнение хорошей задумки слегонца хромает... ))) Вот наш: http://baby.shop.by/28/608/7163/
Пока не нажимаем ничего, а фигурки деловито переворачивает тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО головой вниз... :biggrin::biggrin::biggrin: Только с зайцем проколы бывают - уши длинные...Iriska, у нас такой же, и я не могу нарадоваться, мне в нем все нравится - и прочный очень, и не слишком много всего и не мало, и симпатичный. а что тебя не устраивает?
мы кстати сегодня наконец-то самостоятельно на 2 кнопочки стали тискать, чтоб формочка провалиласьа формочки ставим все исключительно головой вниз, а у вас как?
![]()
Поздравляем!!!Еще много-много раз по столько!!!kasuta написал(а):а сегодня 4 года как мы с мужем познакомились...
А работа, конечно же, не на дому в интернете? А можно подробнее?kasuta написал(а):а мне вот работу предложили супер-пуперскую теперь сижу и думаю что же делать
Круто. Я вот этого боюсь Папе нашему везёт: как только я куда-то отлучаюсь, малой впадает в спячку до моего прихода. Короче, отлучек не получается. Я вот боюсь, что так орать будет.kasuta написал(а):началась сессия - уже сходила на 2 пары - развлечение, папочка вроде справился парвда говорит что ребенка в дверь долбала руками и кричала "мама"
поздравляю!Надо же как символично!kasuta написал(а):а сегодня 4 года как мы с мужем познакомились...
Это заразно!!! :haha: Я вот тоже пирамидку хочу...Ну вот, теперь и я такой домик хочу и пирамидку![]()
Сессия - это хорошо, отдых и зарядка для мозгов!началась сессия - уже сходила на 2 пары - развлечение, папочка вроде справился
а мне вот работу предложили супер-пуперскую теперь сижу и думаю что же делать
а сегодня 4 года как мы с мужем познакомились...
В нашем дверцы если не закрывать - они в растопырку торчат.. )))и у нас логический домик от Полесья.Только немного другой.Но мы обожаем открывать дверцы(пока на ключ не закрываю) и перебирать фигурки.Но ничего логического пока делать не научились.Хотя есть одна фишка:любим оторвать одну дверь и ходим по дому мне показываем![]()
Iriska,Iriska написал(а):Марат прямо богатырь!!!