Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
platina,каши Милин Парас в хлопьях.
Слу, народ, поделитесь рецептом торта! такое название - супер!
Только вот реально ли его в микроволновке испечь?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
ТТТ, роскошные кудри! мальчик - загляденье! :) вы наверное самые шевелюристые в нашей ветке :)

Кэти,
ой, помню те "сиськи"! неужели уже год прошёл?! ты ишшо фотку выкладывала... спасибки за статью.

Mirr,
мы где намеряем кресло - там и купим. бо ехать в киев (там вроде дешевле?) нет возможности. так шо жданы рулят :)

про подарки на ДСВ. вчера отдарила мега-эконом класса подарок :) купили с Полей карту "Минск автомобильный". и подарили со словами "весь Минск - для тебя!" :) так обрадовался! он жеж у нас терь автомобилист ;) бибику ему (нам) купили... ну и 14 сделаю ужин с любимым мужниным меню "мясо с мясом". выпечку мою он не шибко жалует :(

Клубничка и Алексей!!! вас - с миниДР! :) будьте здоровы!

Klubnika

New member
platina,Мышонок, Марфа Васильевна, Спасибки! :)

Solnze,
Dority,

торт называется Мечта холостяка, есть по этой ссылке, особенно в отзывах можно найти разные его вариации и фотографии :)

http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml

Bilancia

New member
девчат,уже подумываете как отмечать годик будете?

мы решили не мучаться с гостями в квартире, будем отмечать совместное ДР моей дочурки и племяшки-гости все одни и теже,а у детей разница в один день...ну и 5 лет...
так вот пойдем в детский разлекат.центр

Кэти

Оптимистка
Klubnika, с 11 месяцами :)
по поводу торта, тут главное - форма, поэтому я не заморачивалась и купила готовые коржи, с ними и чудила, очень аккуратно вырезала два круга, не отдельно, а слитно как бы, а остатки ушли на горку. Пропитывала сгущенкой, между коржами клала сухофрукты и орехи все измельченное, ну и сверху шоколадом поливала и рафаэлки вместо сосков :)

Klubnika

New member
Кэти, cпасибочки :) Да, мне тоже кажется, что самое важное - это оформление. Там кто-то из посетителей вообще из желе с бисквитом в пиалушках делал, так ещё лучше, чем в оригинале получилось :)

Dority

Торт сиськи ведёт! это нечто.))) Klubnika,
спасибки за ссылку! Будет теперь сися не только у Кирюхи!)))))))))

Кэти

Оптимистка
Iriska написал(а):
Мы простой купили "Полесье" в Просторе.. Я его повертела в руках - хорошо сделан (в отличии от другого полесьевского)... Дома выяснилось, что выполнение хорошей задумки слегонца хромает... ))) Вот наш: http://baby.shop.by/28/608/7163/
Iriska, у нас такой же, и я не могу нарадоваться, мне в нем все нравится - и прочный очень, и не слишком много всего и не мало, и симпатичный. а что тебя не устраивает?
мы кстати сегодня наконец-то самостоятельно на 2 кнопочки стали тискать, чтоб формочка провалилась :) а формочки ставим все исключительно головой вниз, а у вас как? :)

Iriska

New member
Klubnika, тебя и Алешеньку с 11 месяцами!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Крупу для каш я сначала молола на кофемолке, а сейчас просто варю и слегка разминаю вилкой..

Вот, стоило только написать, что Женюшка не плачет в ванной, как сегодня он в воде потерял равновесие и упал спиной в воду с головой... :-( Купал папа, я прибежала на рев, очень испугался и ребенок и папа... :sad: И я, конечно....

Iriska, у нас такой же, и я не могу нарадоваться, мне в нем все нравится - и прочный очень, и не слишком много всего и не мало, и симпатичный. а что тебя не устраивает?
мы кстати сегодня наконец-то самостоятельно на 2 кнопочки стали тискать, чтоб формочка провалилась :) а формочки ставим все исключительно головой вниз, а у вас как? :)
Пока не нажимаем ничего, а фигурки деловито переворачивает тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО головой вниз... :biggrin::biggrin::biggrin: Только с зайцем проколы бывают - уши длинные... :)
И мне нравится, что добротно так сделан (девочка знакомая была в гостях, так глядя на наш теремок сказала: у вас все игрушки видно, что дорогие... :biggrin: Да, говорю, Полесье... Теперь тоже такой хочет... :biggrin:), не хлипкий, хорошие цвета...
А не нравится, что две фигурки не стопорятся как следует, а пролетают вниз... Но сама идея с замочками и фиксаторами - класс, со временем в игру добавим фиксаторы, а потом и ключики для дверок... :)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, времени не хватает, очень надеюсь что на эти выходные выберусь...

У кого-ть есть йогуртница? Хочу купить и делать Роме вкуснятину. Посоветуйте какую лучше брать...:)

Про магазинное молоко прикол. Племяшик, будучи у нас в гостях, я варила кашу Ромке, попросил попить молочка. У нас от домашней буренки. Потом оказалось, что у него аллергия на все молочные продукты, но прошли сутки и никакой реакции. Теперь загоняюсь вопросом, что ж такое добавлено в магазинное молоко...;)

Klubnika

New member
Iriska, спасибки за поздравление! :)

Ну вот, теперь и я такой домик хочу и пирамидку :)

kasuta

New member
Мы каши тоже Мерлин Парас топчем - иногда с молоком чаще без, но практически всегда с фрутовым пюре.
Очень быстрорасти стала моя детка - я и не успеваю понимать как она уже много всего знает и понимает... уже надо фильтровать разговоры :)
началась сессия - уже сходила на 2 пары - развлечение, папочка вроде справился парвда говорит что ребенка в дверь долбала руками и кричала "мама"
а мне вот работу предложили супер-пуперскую теперь сижу и думаю что же делать
а сегодня 4 года как мы с мужем познакомились...

Dority

kasuta написал(а):
Поздравляем!!!Еще много-много раз по столько!!!

kasuta написал(а):
А работа, конечно же, не на дому в интернете? А можно подробнее?

kasuta написал(а):
началась сессия - уже сходила на 2 пары - развлечение, папочка вроде справился парвда говорит что ребенка в дверь долбала руками и кричала "мама"
Круто. Я вот этого боюсь Папе нашему везёт: как только я куда-то отлучаюсь, малой впадает в спячку до моего прихода. Короче, отлучек не получается. Я вот боюсь, что так орать будет.

Dority

ВСех с Днём Святого Валентина!!!

Стрела Амура пролетела мимо.
Хоть глаз не выбил(что уже терпимо).
А мог же ранить, продырявить печень!
Вон он порхает! Только кинуть нечем....

Желаю любви и счастья вам и вашим половинкам!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, с Днём Всех Влюблённых ВАС!!!!!

Iriska,
Кэти,
и у нас логический домик от Полесья.Только немного другой.Но мы обожаем открывать дверцы(пока на ключ не закрываю) и перебирать фигурки.Но ничего логического пока делать не научились.Хотя есть одна фишка:любим оторвать одну дверь и ходим по дому мне показываем:)

kasuta написал(а):
поздравляю!Надо же как символично!

Iriska

New member
Начнем с поздравлений: :clapping:
Химера и Никитка, Марфа Васильевна и сладенькая Полиночка поздравляем вас с 11 и 10 месяцами!!! Такого вам солнышка желаю, как сейчас за окошком!
3cf0aad5857256f31293c7d2ba63abaf.gif

Дальше поздравляю всех-всех-всех с днем всех влюбленных! Ура!
c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif
37c353320a604c391f87be3449efe8de.gif

Ну вот, теперь и я такой домик хочу и пирамидку :)
Это заразно!!! :haha: Я вот тоже пирамидку хочу...

началась сессия - уже сходила на 2 пары - развлечение, папочка вроде справился
Сессия - это хорошо, отдых и зарядка для мозгов! :punish:
Что за работа? Тоже хочу, но на дому... ))))
и у нас логический домик от Полесья.Только немного другой.Но мы обожаем открывать дверцы(пока на ключ не закрываю) и перебирать фигурки.Но ничего логического пока делать не научились.Хотя есть одна фишка:любим оторвать одну дверь и ходим по дому мне показываем:)
В нашем дверцы если не закрывать - они в растопырку торчат.. )))
Марат прямо богатырь!!! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ой!Мы пропустили сразу наших именинников...
Никитку и химеру с 11 месяцами и По и Марфу Васильевну с 10кой!!!

Iriska написал(а):
Марат прямо богатырь!!!
Iriska,
если долго бить домиком об пол(а это Марат обожает), то верх и низ немного расходятся, и дверка сама выпадает.

DORIK

New member
KLUBNIKу и сыночка с 11!!!
Всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!! Любви вам и вашим половиночкам....и деткам!!!

А мы тоже кушаем МЕЛИН ПАРАС хлопья,простые крупы не размельчая,а потом в тарелку добавляю фруктик или пюре немного или йогурта,чтоб не так сухо было. А варю тоже под настроение могу на молоке,могу на воде.Супы,борщики едим обычные и неперетертые,но я варю не зажаривая ничего.Ну а мясо,рыбу тоже как обычно кусочками рву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху