Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Ocean, надо с Марьяшкой поговорить - пусть рецептом поделится а то какой-то злой рок - уже 4 года пытаюсь испечь сырники разными рецептами - ничего не получается :)

Lobezna, красивые фотографии, здорово:)

Solnze, мы тоже пока едим суп на обед, без второго. по-моему дочка уже и ела бы, только я никак не перестрюсь готовить. а чеснок вы уже даете? я как-то в детское меню еще не вводила.

Anzhi, а вы панамки носите? а то мы о вас вспомнили на досуге ;)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, я в супы всегда сую чеснок, и вообще много куда))), уже давно Настя схватила бутик, где плавленный сырок с чесноком и весь съела. хоть чеснока там прилично. Я заметила, что с чесноком ей нравится и островатое (в маму)))).
А панамки мы исче как носим)))):rolleyes: А что?:rolleyes: И хде ты там у себя досуг нашла??? Когда тебя вспоминаю - чувствую себя бездельницей полной! каждый день собираюсь хоть статью какую написать.....

Solnze, пока читала рецепт - истекла слюной)))). На днях забацаю!
veronik, и твой - в копилку! Сегодня сделала - сама слопала, Настя чуток перекусила - мот зубы лезут последние? Хотя у соседки были, так стырила у ее малого с тарелки 3 куска сырокопченой колбасы и слопала и помидор тоже))). Вобщем не тем кормлю.

Dashuta, отдых удался! Молодец!!!

КЭти, хорошо вам там провести время))))

Таська, поздравляем Мишку! А где вы делись?

Lobezna, люблю такие похождения!

kasuta

New member
Anzhi, ну так просто.... ;)
а досуг.... стала больше спать, так что его все меньше :(

Solnze

Увлеченная
kasuta, ну да, я чеснок тоже много куда добавляю. Но у нас Айман почти все с нами ест - я просто ничего не жарю, только тушу-варю-запекаю. в сыром виде не нравится ему ( в салате, например). Хотя вот читала вчера в детском саду меню - там был салат со свеклой и чесноком))) если мне память не изменяет, как-то в детском журнале читала что вроде с месяцев 10 или с года примерно можно по чуть-чуть в детские блюда чеснок добавлять.

про панамку прикол - у нас панамка - это "канамка" как-то пришла бабушка, я хотела чтобы она услышала как Айман произносит это слово. грю ему: скажи панамка. он в ответ: "називается сяпка")))

Anzhi

Вчера целый день были на Минском море. Какая была замечательная погода!
Возле нас жарила шашлыки группа китайцев из человек 30-ти - это были бесплатные няни для наших детей)))), сначала они их фотографировали, потом фотографировались с ними то по очереди, то вместе (сразу вспомнился Задорнов с шутками по поводу мании азиатов фотографироваться)))), потом играли с ними в мяч и лепили им куличи из песка. В общем если б не мой страх киднеппинга, то можно было бы расслабиться и отдыхать не заботясь о детях, о них замечательно заботились китайцы))))))))). Когда они сфотились на групповое фото и укатили на своем автобусе - мы загрустили... и пришлось нам уже развлекать детей).

kasuta, на природу одела ребенку твой шикарный подарок, так муж стал грудью и сказал, что не позволит вымазать тот шедевр - эта панамка только на выход))))

Последнее редактирование:

Anzhi

Вот фотки. В прошлое сообщение почему-то загрузить не могу.

Solnze

Увлеченная
Anzhi, ага, фотографии отличные!
И вот кстати про любовь азиатов, арабов, турков и т.д. к детям постоянно рассказывают разные историию.. и ведь действительньо не равнодушны они. попыталась представить компанию белорусской молодежи рядом с вами...что-то не складывается такой позитивной картины, к сожалению ((

Anzhi

Спасибо, девочки за похвалы))).

Solnze, твоя правда!!! У них это настолько искренне!!!
А у нас... По-разному. В метро пару раз с Настей на руках стояла - никто место не уступил (мне-то не тяжело, но все же показатель). Хотя когда на машине с Настей вдвоем ездим,гаишники лояльнее относятся))))))

kasuta, нее Кать - прав он был, а так в чем бы мы сегодня в кафе сходили бы, если бы вчера ее вываляли в песке))))?

Девочки, мот общий день рождения отметим где-нить? Весна ж кончается!!!!!

Solnze

Увлеченная
Девочки, мот общий день рождения отметим где-нить? Весна ж кончается!!!!!

Поддерживаю! Можно куда-нить выбраться вместе потусить)) правда погода грят испортится в ближайшие дни...но все равно можно что-нить придумать.

kasuta

New member
Anzhi, ок, утешила ;)

поддерживаю, к выходным опять распогодится, может, дождемся тепла?:)

Кэти

Оптимистка
Кэти, ого-го. а вы-то уже и там:) как первые впечатления?
сча напишу 5 слов :)))
мы в Торонто, пока в гости, я уже писала.
впечатления конечно есть, поделюсь пока в основном по детской тематике.
Тут все очень легко одеваются. В то время как мы в кофтах и куртках, они могут быть в майке с коротким рукавом и шортах. При чем это касается и взрослых и детей. Я раньше думала, что Рома у меня более-менее закаленный. ХА-ХА. Я, оказывается, Рому кутаю ))) Ребенка в шапке я видела только раз. И то индус. Даже если на ребенке одета кофта (как сегодня, градусов 15 максимум и холодный ветер), она расстегнута, горло оголено, он ползает по горкам или висит с голым пузом, никто не беспокоится, что его продует. Вобщем нам расти и расти до их закаленности.
Детские площадки. Тут не так как у нас – площадка во дворе, тут дворов как таковых нет, тк домики маленькие, идут стеной один за другим вдоль дороги (ну в районе нашего обитания по крайней мере). А площадки натыканы в пробелах где-нибудь или возле школ. У нас в округе я нашла 4 штуки, все в пределах 5 минут пешком. Это хороший такой комплекс из пластмассы, бывают из дерева. Несколько горок со множеством лесенок разнообразных, рукоходов, качели и по мелочи руль например или еще что-то такое. Площадка всегда мягкая – на земле либо песок, либо опилки, либо что-то типа пенопласта (выглядит издалека как обычный черный асфальт).

Сегодня ездили в Royal Ontario Museum. Вышли поздновато, времени не хватило на все, хотя как показывает практика, на такие музеи никогда не хватает времени :) Сразу пошли в историческую часть – египетская, китайская и другие культуры, зал минералов. Роме конечно было неинтересно, и я даже успела расстроиться, что не состоялась вылазка, потому как бегая за ним и сами ничего не успевали посмотреть. Я от отчаяния устроила перекус, и мы сели читать книгу, пока Олег изучал все по ускоренной программе. А потом мы вышли в часть музея типа краеведческой, с животными, насекомыми и пр. И вот тут уже моему счастью не было предела. Во-первых, Роме было гораздо интереснее смотреть на скелеты тех же огромных динозавров или лося, медведя. Во-вторых, я почувствовала разницу с нашим минским музеем, где все экспонаты кучей собраны за одним стеклом и впихнуты в 4 зала.
Зал с динозаврами – огроменный.
Дальше зал с летучими мышами, не знаю, может это местная достопримечательность, раз тут столько внимания им уделяется… Но сделана пещера, темная, как настоящая, с мышами на потолках, летающими, охотящимися и пр. Как и везде стоит монитор, где можно более подробно посмотреть и послушать про них. Потом вышли к лесным жителям. Тут для детей – рай. Стоят столики, за которыми можно сесть и например собрать паззл с животным или фигурку птицы из дерева, или выдвинуть ящик комода и найти полку с бабочками, или нажать на кнопку перед картинкой и услышать, как «звучит» эта птица, или порисовать мелком лист по трафарету. Сделана нора, в которой за стеклом сидит лиса, бревно, внутри которого зайчик или под искусно замаскированной дверцей опоссум… Вобщем, не только у Ромы восторг был :) Краем глаза увидела еще одну комнату детскую, но мы уже убегали, тк хотели в туалет, есть, спать и прочее по списку :) Еще жалко, что некстати разрядился фотик, и всего этого чуда не сняли :(

с фотками вообще пока не сильно складываются отношения, но пару штук залью.
1. мы в центре города
2. вот такие детские площадки
3. Это мы подымались на верх башни CN Tower (достопримечательность типа Эйфелевой башни в Париже)
4. К нам в гости приезжало семейство Lobezna :) Ромка мне до боли напоминает одного мальчика-актера, такой симпатяга
5. Рома как всегда заворожен поездами, это мы в метро
6. Динозаврики...

извините, что так много букв :)

Lobezna

New member
ой да, про голые пузы, головы и в шлепках на босую ногу в 12-15 градусов - я уже даже без содрогания смотрю.причем на детях любого возраста.
добавлю немного фоток развлекаловок для детворы.
1-2 ближайший игровой центр
3 комната отдыха в игровом центре

Вложения

• IMG_7777_.jpg
    IMG_7777_.jpg
    256.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_7784_.jpg
    IMG_7784_.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 40
  • IMG_7835_.jpg
    IMG_7835_.jpg
    294.6 KB · Просмотры: 47

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, все спасибо за поздравления! Нам было очень приятно. Я что-то выпала из жизни с празднованиями, работой, подготовкой к летнему отдыху...
Dashuta,
Особое спасибо за картинку, у Илюхи как раз сейчас Винни-Пух - ролевая модель :)
Кэти,
Ну вы путешественники!
Solnze,
С закруглением! На работу еще не вышла?
Все такие молодцы, что едят овощи. Илюшка ни в каком виде кроме супа есть не хочет. ТОлько огурец прокатывает и один раз попробовал перец.
Девочки, как у кого с аллергиями. Мы что-то не вылезаем, все высыпает и высыпает, на новое, на хорошо известное старое... На свой день рождения попробовал маслины - и жуткое высыпание под мышкой... :(

Ocean

Active member
Кэти, Lobezna, Супер, супер, супер!!! Просто спасибо за приятные рассказы и отличные фоты. Прям самой туда захотелось. Я в Торонто давно собиралась. Наверно уже буду ждать чтоб младшая подросла чуток. Всёж перелёт не из лёгких. Девочки, ещё раз спасибо Вам!

Iriska

New member
Уже два!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления в наш адрес, и привет от именинника!!! :derisive:
(вас не забыли, читаем регулярно!)

Вложения

• _DR.JPG
    _DR.JPG
    77.6 KB · Просмотры: 36

kasuta

New member
Кэти, здорово! набирайтесь впечатлений :)

нша аллергия вродь уша, по крайней мере остались только еле видимые следы от пятен
девочки, кстати, кто недавно делал паспорт детке, дайте вменяемый список необходимых документов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху