Filamenta, а вы эти сказки в сокращенном варианте читаете или полном? Я уже очень давно хочу купить сказки Андерсена/Гримм и тп, но в сокращенном как-то грустно их читать, а в полном - еще рановато по-моему... Хотя если найти хорошее изд-во с хорошим соотношением текст-картинки... надо поискать...
Из наших чудачеств. Уже больше месяца Рома у меня изображает из себя пташек. Сначала он был воробьем крылатым (из сказки крылатый, мохнатый и масленый), доставал папины черные носки, одевал на руки, это были крылья (идею взял из мультика Земляничный дождик ), потом посмотрели про попугая Кешу, стал доставать мои носки цветные полосатые (домашние), потом снова в черный цвет перешел, стал пингвином
Иногда, когда я говорю, например, Рома пошли, он отвечает, я не Рома, я попугая/пингвин, сейчас одену крылья, полетим ))) Увидел у племяшки моей настоящего попугая, как тот зернышки клювом клевал, теперь головой мотает в лучших традициях рокеров ))
Из наших чудачеств. Уже больше месяца Рома у меня изображает из себя пташек. Сначала он был воробьем крылатым (из сказки крылатый, мохнатый и масленый), доставал папины черные носки, одевал на руки, это были крылья (идею взял из мультика Земляничный дождик ), потом посмотрели про попугая Кешу, стал доставать мои носки цветные полосатые (домашние), потом снова в черный цвет перешел, стал пингвином