Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Iriska,
Я братьев Гримм не хочу читать даже 5 и 7 -летниму. Противно про все эти ужасы.

Klubnika

New member
Iriska, А что это за издание такое, где в русских сказках имеются король с королевой? Можно, плиз, ссылочку или фоту книжки? Наверное что-то из новенького :) :)

Кэти, ссылка понравилась.

Martini

со льдом
Девочки я подумала, может Екатерине тоже пришлём поздравление для всей семьи.
Я тут на барахолке кой-чего продаю. Доход им перечислю. Или через кого в живую отдам. А то свободных денег пока нет.:(
И ещё. можно сделать чего-нибудь аля hand-made. По одной штучке от каждого скажем до 15-го декабря. И тоже сделать рождественскую благотворительную распродажу для семьи Екатерины. Например, наделать безопасных небьющихся игрушек на ёлку

Присоединюсь.

Iriska

New member
Klubnika, это выдержки из братьев Гримм.. ))
Девочки, только я не умею делать елочные игрушки (ни бьющиеся, ни небьющиеся), можно это будет любой другой хэнд-мэйд? К примеру несколько кусочков мыла, тесто для лепки, мячик мягкий? Или научите как делать игрушки елочные...

Ocean

Active member
Iriska, мягкий мячик - этоже шарик на ёлку, безопасный. Хотя кто-что может уже хорошо будет. Я вон сегодня тож мыло варю к НГ. Ф из теста получаются замечательные звёздочки домики рыбки ит.п. Только дырочку для ниточки сделать - вот и ёлочная игрушка, а если ещё и разукрасить красиво...

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Iriska, ой жесть и правда ))) поддерживаю, такое пока не читать!
по поводу хэнд-мейд. я ж не особо с фантазией, так купила полуфабрикаты. Много разных книжечек в просторе, где надо что-то вырезать, наклеить, раскрасить, вот такое и будем делать.

Klubnika

New member
Iriska, Ясно. Хорошо что поправила это в сообщении :). А то в начале выглядело как выдержки из русских народных, никому неизвестных :) :).

Iriska

New member
Ocean, че-нить придумаю...
Кэти, а в адаптированном варианте те же 12 братьев вполне приличная сказка, как девочка братьям рубашки плела из ночно-кладбищенской крапивы... )))
Klubnika, ага... ))

Akella

New member
Девченки,я Екатерина тоже рада помочь!!Но хэнд-мейд-я не ничего не умеюююю))))) ни мыл ,ни игрушек!!!! Может лучше купить что?

Dolya

All come true!
Девченки,я Екатерина тоже рада помочь!!Но хэнд-мейд-я не ничего не умеюююю))))) ни мыл ,ни игрушек!!!! Может лучше купить что?
+1
к тому же муж в командировке, я сейчас одна, времени ни на что не хватает вообще(
но порадовать Катю и ее деток - всегда за двумя руками!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И я не рукодельница. Вроде и желание есть, но часто заканчивается покупкой прибамбасов - и фсе - ступор)))).

Настя сегодня в первый раз в бассейн в садике сходила. Ей так понравилось! Целый вечер разговоров уже. Но в группе многие детки просто боятся. Воспитатели и говорили, что их группу водить не будут как самую младшую, но по просьбам трудящихся решили попробовать. Из 15 деток пока только 4 или 5 решились. остальные ни в какую.

ольгица

New member
Anzhi,
А нас только со следующего года в бассейн в саду пустят. а Леха так хочет. Все в семье ходят в бассейн. а он нет...

Ocean

Active member
Девочки, мозги мои мОзги. Сделать-то сделаем. А кто покупать-то будет?! :superstition:Может просто действительно собрать им посылку. Каждый что-то отошлёт. Будет проще.
Вот вопрос - надо ли им это. Приятно будет - наверно, да. Знаю что выздоровление мужа - важнее. Блин, запуталась окончательно.
Может кто что дельное подскажет.:friends:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я бы не связывалась с продажей. много орг моментов и не факт, что купят... вот посылочку отправила бы с радостью.

Martini

со льдом
А что если создать тему о продаже в барахолке, а лучше в шапке форума типа "Все средства собранные от продажи этих вещей будут переданы ...... Дайте шанс на жизнь"(ну что-то в этом роде). Я могу сделать что-то из бижутерии, Океан и Ириска-мыло. У меня так же есть ненужный но очень красивый новый кофейный сервиз - тоже без сожаления продала бы да и вообще посмотреть надо.
Только все продаваемые вещи лучше оставить у одного человека, который и перечислит потом денежку Екатерине.
В общем, если мы хотим помочь - давайте попробуем что-то сделать.

Да, еще в наших подписях мы можем сделать ссылки на тему в Благотворительности. Может кто-то может сделать баннер?

Ocean

Active member
Martini, баннер я могу сделать. Только ТЗ надо составить общими усилиями. Можно чтоб проще было устроить день распродажи. А витрину устроить в барахолке тут. С Expert(ом) согласовать вопрос и тему повесить так, чтобы всегда была выше других (прикрепить).И нужен координатор. Ктобы им мог стать? У меня самоотвод.

Martini

со льдом
Ocean, если ты сделаешь, то как минимум я у себя в подписи его размещу.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Может мы им каждая пошлем открытки с новым годом от сказочных персонажей?(Это как часть плана)
Вот билеты бы можно на представления, правда тут не угадаешь, есть ли с детьми кому сходить((((, ведь у них там не до того совсем. Да и с числами не угадаешь, чтобы подошли.

Сегодня с Настей купили несколько билетов, на два раза в кукольный: "Морозко" на 27 декабря и "Василиса Прекрасная" на 4 января. И в цирк на 23 декабря. 70 тысяч нетути. Кстати, продавая в переходе последний билетик на 27 число, тетенька сказала, что потом на ребенка маленького, которого на коленях держат билет потом докупить в кассе театра за 2500. А мы прогулялись еще и до театра, решила сразу и докупить, и на другие спектакли еще купить. Так кассир в театре сказала, что ничего такого. Нужен обычный полный билет. Я говорю и что нам теперь делать, если нам не правильно объяснили, а билетов на этот день больше нет (если бы были нам бы поменяли)? Так в день представления нужно на ребенка купить полный билет за 7500, но без места.
Хочется еще на Новогоднюю елку какую-нить. Кто куда пойдет????

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кто куда пойдет????
мы наверное во ДР в малый зал.
надо подсуетиться, а то не возьмём, чувствую, никуда билетов...
жалко, что вас так дезинформировали. но, думаю, на месте всё решится в вашу пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху