Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
veronik, обалденные фоты! :) Особенно понравился момент появления помощника в разборе подарков :) :) :) Чёта Егорушка так Алёшку напомнил в раннем детстве.... Очень трогательные фоты :)

Akella

New member
veronik,
kasuta,
claire 77,
Марфа Васильевна,
Ocean, девченки срасибо за комплементы,очень-очень приятно!!!

Filamenta, ни чего я не шила,я даже не думала ,что мы попадем на утреник,так как У Дарины была с выходные температура и красное горлышко,но вот все обошлось и попали как раз на утреник!!!Мама моя покупала платье Дарине для садовских праздников,вот его и одели,босоножки обшила мишурой,а корону с игрушек Дарининых достали и тож обшили,утреник был без родителей,сама воспетка их одевала,хвостики я ей заплела и усё!!!

Ocean, конечно наш наряд не сравнить с вашим,суперская красота!!! Марьяша очаровашка!!!Очень красивая девочка!!! А по какой сад ты спрашиваешь,мы сейчас ходим в тот ,что рядом с домом,мне он очень нравится,правда сад новый и деньги даем немалые!!!Воспетка хорошая женщина,нянечка пришла на той неделе,тож неплохая девченка!!

veronik, очень хорошие детки!!

Ocean

Active member
veronik, Ника-уже взрослая барышня. Лучезарная! Да и Егор уже большой симпотяга.
Всё маленькие, маленькие, а тут раз и выросли!

Akella, вы же ходите в 119? Нам он как раз через дорогу. Мы на Гурского обитаем.

Кэти

Оптимистка
Akella, красивая Золушка! :)
Ocean, Марьяша очень нежная получилась! Жалко, что шортики только успелись, с юбочкой был бы вообще шедевр! Ты молодец, что нашла время и желание!!!

Filamenta, надеюсь, бабушки не подведут, пусть все получится!
Мы тоже елку купили, но пока еще не выставили, она у нас в кадке (второй год так покупаем, потом на даче высаживаем), ее нельзя долго в теплом помещении держать, на этих выходных наконец украсим. Попробую поискать фигурки, хотя тоже стекло стремно :) можешь хотя б примерно объяснить, чтобы весь рынок не оббегать?

veronik, оооо, какаой Егорка глазастенький!!! Глазками на Нику очень похож :) Так а что было в подарке, я чего-то не смогла толком разглядеть на фотках :)

kasuta, жалко, что у вас-таки отит :(( Поправляйтесь!

Akella

New member
Кэти, спасибо!
Ocean, Да мы ходим в 119,а вы на Уманскую??? Сад,во всех отношения очень хороший,и бассейн и спортивный и танцевальный залы,вот только много чего не хватает,складываемся деньгами и покупаем,я много чего из дома притащила!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ходит в садик с радостью, но я как-то не определилась. Ну не хочу её в систему отпускать, а сама без свободного времени вешаюсь.

Ну вот... сорри девочки, просто наболело.

Марьяшка просто суперовая снежинка!!!! Вот повезло ж деткам с творческими мамами)))) (не то что моей))))!

Про систему: недели полторы Настю дома подержала просто так, так она дома практически не ела, днем не спала, к вечеру не спать хотела, а еще больше расходилась и успокоить ко сну было сложно (в саду и ест хорошо, и спит, и вечером поспокойнее). Хотя обычно режим у нас всегда был раньше (правда не точный по времени, а просто все шло одно за одним со сдвигом на час-два).
Короче в сад я ее повела с радостью))))).

kasuta, выздоравливайте поскорее!
Кстати, если вдруг надо будет "Отипакс" (нам когда-то выписали, но не пригодился, слава богу) мы вам отдадим безвозмездно запечатанную упаковку, но пусть вам ничего такого не понадобится!!!!!

veronik, боже какой уже егорка большой! И Никушка здорово вымахала. И кудри уже неплохие отрастила)))). Даааа, у меня все нормально))))).

Akella, Дарина - оч. красивая Золушка!

Мы вчера в цирк сходили на НГ-программу. Очень даже неплохо (не считая кошмарной погоды при сломанной машине)))). Динамичная такая программа, номера не затянуты, собачки, свинки, пони, лошадь, часа 2 идет, второе отделение короткое, там только номер с хищниками:гиены, рыси, львица с подросшими львятами (один все бегал к мамке приласкаться)))). Гиены прикольные такие, одна вообще неуправляемая (он ее даже на поводок всегда к тумбочке пристегивал), одна послушная оч. и третья золотая середина, - они стояли на тумбах и так забавно все время оглядывались на зал, аж хотелось, чтобы сетка все-таки повыше была поднята))))).
В общем Настя высидела все время с открытым ртом и хлопая в ладошки. Я прям не ожидала, потому как пошли на 19-00 после сада сразу, плюс туда-обратно на метро (это, правда, как дополнительное развлечение получилось)))).

Сегодняшний утренник: у нас все почти девочки в белых платьицах были (кстати, Martini, спасибо за ссылку про пачку!!! мы с Настей вместе забацали, пока не оч. пышную, но идея хороша). Фотки плохо получились(.
1. Стишок для ДМ,
2. Снежинки.
3. В группе после бала.

Последнее редактирование:

Akella

New member
Anzhi, какие милые снежинки,молодец,мама,постаралась и платье обшить и корону!!!:)))
Всё девченки уезжаем на деревню,будем праздновать Рождество!!!! Все х католиков с наступающим!!!

Ocean

Active member
Кэти, я очень не хотела юбку, хотя первый вариант был коротенькая пачка на бёдрах. Хотя честно, надоели пачки. Нужен перерыв.
Anzhi, Ну эт ты зря, дочь очаровательна.
Марьяха напротив, дерганная после сада, на эмоциях перевозбужденная. Ночью может встать пойти каши просить (утром обычно едим). Хотя когда спрашиваю пойдёшь в сад, радостно отвечает пойду. Если вижу что много ей сада, делаю выходной дома, да и на целый день не всегда вожу. Может как раз в этом и дело? Может ей просто нужно стабильно сад с... по ... ? Не знаю.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, какие зайцы очаровательные! :) Ника, мне кажется, чуть округлилась, была вроде вообще худышка. Егор - смерть девчачьим сердцам :)
Anzhi, такая вся воздушная и сНЕЖНАЯ Настёна...!!! :) оч красивая, ТТТ!

я поражаюсь, как вам удалось до сих пор не нарядить ёлку! :) у нас уже 2 недели стоит. невозможно было зайти ни в магаз, ни в поликлинику, никуда - сразу Поля шла обниматься с ёлкой. терь дома обнимается "это наша, можно трогать" :) и у нас каждый год стеклянные игрушки - никаких проблем не было никогда.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Akella,Ocean,Марфа Васильевна, спасибо на добром слове)))!!!!
А корону это воспитатели мастерили, только, я забыла им сказать. чтобы на утренник одели, так после утренника мы в ней фоткнулись))).
И Настя отказалась напрочь переодеться после утренника, так и осталась в саду в наряде и с короной.

я поражаюсь, как вам удалось до сих пор не нарядить ёлку! :) у нас уже 2 недели стоит. невозможно было зайти ни в магаз, ни в поликлинику, никуда - сразу Поля шла обниматься с ёлкой. терь дома обнимается "это наша, можно трогать" :) и у нас каждый год стеклянные игрушки - никаких проблем не было никогда.

У нас Настя так и обнимается с каждой встречной елкой)))), потому что мы живую будем ставить, так самое ранее это в субботу-воскресенье.

Марьяха напротив, дерганная после сада, на эмоциях перевозбужденная. Ночью может встать пойти каши просить (утром обычно едим). Хотя когда спрашиваю пойдёшь в сад, радостно отвечает пойду. Если вижу что много ей сада, делаю выходной дома, да и на целый день не всегда вожу. Может как раз в этом и дело? Может ей просто нужно стабильно сад с... по ... ? Не знаю.

Может. Настя первые полтора месяца дерганая была после сада. А теперь наоборот. Про кашу ночью - круто. Моя теперь ее вообще только в саду ест, а дома ни под каким видом. А там - ест!!!

kasuta

New member
Anzhi, красивая Настена!:) мот и нам в платье, ну его, кота этого!
спасибо за предложение. будем иметь ввиду, надесюь, обойдется!

veronik, ой какие детки хорошие! и целых двое!!!:)

Марфа Васильевна, и мы еще без елки. хорошо, если в эти выходные соберемся поставить!

кстати, про сад. помните нашу жуткую адаптацию? так вот в понедельник после слов что не пойдем в сад, ребенок насупился и сказал "хочу в сад!". вот уж сего не ожидала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так вот в понедельник после слов что не пойдем в сад, ребенок насупился и сказал "хочу в сад!". вот уж сего не ожидала.
мои поздравления! :) и выздоравливайте в сжатые сроки!!!

дамы, есть кто-нить, кто поводил ре в сад а теперь не водит? или я одна такая? вот Катя писала про прогулки и режим... ты не водишь сейчас Рому в садик?

veronik

Active member
Правда, праздники ещё не закончились, а я что-то устала. Марьяха с рождением Сашки стала нытиком. В погоне за вниманием, хотя и так на разрыв даю же сколько могу, она убивает меня своим постоянным нытьём.
ооооо,как я вас понимаю!!!!!! а они у меня еще драться начинают )))))) потом все же мир дружба,жвачка. но вот успокоить двух нытиков)))

kasuta, поправляйтесь! надеюсь мы так же полюби сад!

сча отфоткаю подарок там были 2 книжечки, "Снежинку" ника саа "читает" (поет разученную песенку, про елку, бусы, снегурку и ДМ))))))) вторая про НГ, скакун арабских кровей)))), (маленькая заводная лошадка), 2 комплекта заколочек (клубнички ника почему-то егору определила, хотя ему гарный скакун предназначался))))и фото где ника смеется и крайне рада это набор для рукотворчетва бусинки!!!! открыточка!!! и упаковано это все в красивый новогодний мешочек.
а,и что МНЕ понравилось (ток марфа как то расстроилась из-за моего его отмечания) внутри был мельчайший Дождик :))))), которым дети впоследствии украсили ровным слоем ковер :))) хочу докупить такого еще но разрешить его разбросать перед НГ, т.к действительно создает он атмосферу!

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
veronik, красивые детки! ну и глазищи у Егора :) птенчик такой!

у нас тоже пока елки нет, поставим в ближ 1-2 дня. настоящую.
в сад не ходим, то болеем, то выздоравливаем. это к вопросу Марфы

недавно приехали домой, были на елке во Дворце. кгхм. детям вроде понравилось, но мне.......... если будут билеты ДАРОМ туда - не возьму.
на ум приходит емкое слово трэш. жаль, что так вышло. будем в кукольном театре стараться компенсировать чем-нить более добрым

Кэти

Оптимистка
кстати, про сад. помните нашу жуткую адаптацию? так вот в понедельник после слов что не пойдем в сад, ребенок насупился и сказал "хочу в сад!". вот уж сего не ожидала.
вот у нас было что-то похожее, и я обрадовалась. Да не тут-то было. Оставила Рому 2 дня (с перерывом на выходные к тому же) до 16.30-17, а он теперь опять с утра хнычет, и что хуже всего у нас началась проблема "со стулом", боится, сопротивляется и все тут :(( Вожу теперь только до сна и пару дней в неделю. И перестать водить сейчас тоже не могу, тк у него может закрепиться связь "я не какаю-меня не водят в сад", а уже недалек тот день, когда мне надо будет, чтобы он туда ходил и на весь день :(((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет огромный!

а из меня вышел в последнее время ваш постоянный читатель и просматриватель чудесных фотографий!Смотрю и восхищаюсь,какие у нас ровесники чудесные растут!!!
Такие все взрослые и красивые!

А мы готовимся к переезду ещё одному в этом году.Сейчас снимали квартиру,а к НГ дали общежитие.Решили принять.Вот и сидим на чемоданах.А там инета не будет...временно,надеюсь...

Из детских новостей:болезни-болезни и ещё раз оное:(Только всё внезапно и попеременно то у Марата,то у Лики.Но проходит всё быстро и так же внезапно.Только неделю с Маратом отсидели дома с его болячками,в понедельник отвели в сад 1й день,а у Лики с утра 39 с половиной.Я в ужасе,а на следующий день она уже как огурчик.И что то было?..
А так вообщем всё нормально.Марат садик любит.28го и у него 1й утренник.Но без родителей сказали...У них там что-то тематическое.Мальчикам попросили шапочки петрушек принести.Надеюсь,мой ребёнок хоть чуть-чуть расскажет,что там было,хоть и не мастак он у меня на рассказы.:)

Ocean

Active member
Девочки, Екатерину поздравляли? Может кто знает её адрес, можно собрать посылку от Деда Мороза детям. Что продалось от того я уже деньги перевела. У них появилась надежда. Хочу чтоб в Рождество в их семью пришла радость и чудо @@@.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вероника! абы деткам понравилось :) хотелось, чтобы и Егор какую-нить мелочь получил от ДМ по почте. Ника - молодец, статус-кво расставила как надо ;)

"порисуй, деточка! мама в интернете на 10 минут зависнет..." снять рамочку от мягкого конструктора, подареного Оксаной, не разрешалось 1 час.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, класс!!! ))) художница
кстати, тут Полина очень похожа на Лию Оля-ля :) правда-правда

я вот тоже как-то зависла в интернете. прихожу - сахарница отвинчена, и весь сахар забит в детскую кухню..... ну и кругом белым-бело :)
когда они успевают??!

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, просто прелесть, художница! :) И креативное жабо, как и полагается настоящему таланту! :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху