Ходит в садик с радостью, но я как-то не определилась. Ну не хочу её в систему отпускать, а сама без свободного времени вешаюсь.
Ну вот... сорри девочки, просто наболело.
Марьяшка просто суперовая снежинка!!!! Вот повезло ж деткам с творческими мамами)))) (не то что моей))))!
Про систему: недели полторы Настю дома подержала просто так, так она дома практически не ела, днем не спала, к вечеру не спать хотела, а еще больше расходилась и успокоить ко сну было сложно (в саду и ест хорошо, и спит, и вечером поспокойнее). Хотя обычно режим у нас всегда был раньше (правда не точный по времени, а просто все шло одно за одним со сдвигом на час-два).
Короче в сад я ее повела с радостью))))).
kasuta, выздоравливайте поскорее!
Кстати, если вдруг надо будет "Отипакс" (нам когда-то выписали, но не пригодился, слава богу) мы вам отдадим безвозмездно запечатанную упаковку, но пусть вам ничего такого не понадобится!!!!!
veronik, боже какой уже егорка большой! И Никушка здорово вымахала. И кудри уже неплохие отрастила)))). Даааа, у меня все нормально))))).
Akella, Дарина - оч. красивая Золушка!
Мы вчера в цирк сходили на НГ-программу. Очень даже неплохо (не считая кошмарной погоды при сломанной машине)))). Динамичная такая программа, номера не затянуты, собачки, свинки, пони, лошадь, часа 2 идет, второе отделение короткое, там только номер с хищниками:гиены, рыси, львица с подросшими львятами (один все бегал к мамке приласкаться)))). Гиены прикольные такие, одна вообще неуправляемая (он ее даже на поводок всегда к тумбочке пристегивал), одна послушная оч. и третья золотая середина, - они стояли на тумбах и так забавно все время оглядывались на зал, аж хотелось, чтобы сетка все-таки повыше была поднята))))).
В общем Настя высидела все время с открытым ртом и хлопая в ладошки. Я прям не ожидала, потому как пошли на 19-00 после сада сразу, плюс туда-обратно на метро (это, правда, как дополнительное развлечение получилось)))).
Сегодняшний утренник: у нас все почти девочки в белых платьицах были (кстати,
Martini, спасибо за ссылку про пачку!!! мы с Настей вместе забацали, пока не оч. пышную, но идея хороша). Фотки плохо получились(.
1. Стишок для ДМ,
2. Снежинки.
3. В группе после бала.