Сегодня в 10.40 Igreina родила мальчика Ярослава. 53 см и 3700 гр.
Поздравляю и желаю самого главное что нужно малышу ЗДОРОВЬЯ!!!!
типун тебе. я боюсь, что может получиться мальчик, а я их не понимаю.
Ой мальчишки такие прикольные, столько нового можно от них узнать

, хотя я очень хотела девочку. Но понимаю сейчас что однополые дети действительно классно и в целях экономии и им интересно друг с другом играть, Данька уже за Никитой как хвостик бегает, да и Никита активно включает в игры Даньку, иногда правда злится из-за того что Данька не хочет играть по его правилам.
kasuta, какая красавица!!!!!!!!!
Мышонок, не раскисать и быстренько поправляться!!!
А мы сегодня 2 зубик полечили, муж нашёл клинику(заехал в первую попавшуюся на пути-платную) и попал туда куда надо. Врач оказался молодой парень-Никите как-то с мужчинами легче. С ним конечно там не сюсюкались, но как-то сказал всё по другом, сразу посадили с мужем, в отличае, от той больницы. Посмотрел, сказал, что у Никиты очень тонкая эмаль, всё рассказал мужу, нашёл аж 6 дырочек, а та врачиха и слова не сказала, только одну еща надо лечить, которую мы и так видели. У Никиты болел зубик и муж поехал в понедельник без записи, врач их принял, проверил на все раздражители(и там ничего не болело) записал на сегоднешнее утро. Никте удалили нерв, обьяснил что заморозку в таком возрасте не делают, только в экстренных случаях когда зуб удаляют, а пырскать новакоином нет смысла, т.к. замораживается только десна, снаружи а боль всё равно будет. Вообщем удалили, Никита конечно плакал, но домой приехал с улыбкой. А теперь внимание, ему поставили РОЗОВУЮ КЛУБНИЧНУЮ ПЛОМБУ!!!!! а та мадам на меня с выпученными глазами смотрела и спрашивала вы выдели апельсиновые пломбы? врач обьяснил, что это временная пломба через 10 дней поставят постоянную, ну а остальные дырочки там очень маленькие, уже будет легче. Никита боится не боли а сомого этого сверления. но думаю справится. но я до сих пор злюсь на ду врачиху и её подход к работе, прийти бы ей и сказать, чтобы почитала про апельсиновые пломбы на досуге.
ой ещё хотела спросить, кто что-нибудь знает про запечатывание зубов?