Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Lobezna,
Lobezna написал(а):
так он меня так отругал, вы бы слышали. недовольным тоном около получаса мне выговаривал на своем языке. да еще кулачком по кровати стучал. я согласилась, что виноватая и пообещала, что больше так не буду .

Ой, ну действительно сценка прям, как в театре. :) Молодец он у тебя!!!!
И вправду ВСЕ-ВСЕ понимают!!!!

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
Все-таки вредно себя ограничивать во время беременности, а то потом же ж не остановицца!!!!
а я себя ваще ни в чем не ограничивала. ела все подряд как обычно.а сколько я мандаринов слопала зимой, страшно подумать!!! :)

Lobezna

New member
Filamenta,
ну вот, все. вроде отчиталась ;)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
ТАНЮШКА,это ж надо взрослым людям до такого додуматься:дитя в багажник,словно вещь какую-то или жертву нападения,простите за мрачные измышлизмы,но в фильмах и не только в багажниках трупы возят...Где людские мозги???Я в шоке...И смешно от такой глупости,и плакать хоцца. РАДУГА,у тя "анекдот" из той же серии,только не такой глобальный.Вывода 2:1)вот и верь после этого врачам,они ж сами в физиологии не бельмеса(оговариваюсь сразу,не все такие) >

Dority

Продолжаю.
Вывод второй:нет предела человеческой глупости.Косточка в молоке!Ржунимагу!Это как и трусы раз в неделю менять по советской книжке.Хотя тот совет больше от нищеты и "темноты" появился,люди в деревнях вообще раз в месяц мылись.Правду Гоголь сказал,что у нас 2 беды:дураки и дороги.
РАДУГА,мой малой тож раньше,как и твой,вел себя.Мне ЛАР посоветовала 2 недели попить настойку пиона уклоняющегося по 20 капель 3 раза в день.Ща всё ОК.

Dority

ЛОБЕЗНА,тоже обуви нет,хожу в пляжных шлепках,а всё остальное на каблуках.Собираюсь в магазин сегодня.Но детя возьму с собой.Чтоб потом не ругался и не выговаривал мне.:)

Dority

ФИЛАМЕНТА,стульчик впечатляет.И цена,конечно,тож.У нас кроватка столько стоит.Вот думаю,как бы мужа на енто дело уговорить.Он меня регулярно ехидно спрашивает,как человечество выжило без шезлонгов,стульчиков,центров и прочих новомодных прибамбасов.:)Но всё равно потом покупает,что Я хочу.Главное - доказать необходимось.Я думала,что стульчик где-то сотку баксов стоит,уже собрались купить,а тут обрадовать надо,что он подороже.Ленуля,а где брали?

helga_z

Любима и люблю:)
Dority, есть польские аналоги Чико, правда сидень там не совсем горизонтально откладывается, но все остальное необходимое есть (колесики, на каждомтормоз, ремни, корзина внизу), а по цене изрядно отличается.Если научишь темную вставлять фотки, сфоткаю. Мне девочка с форума привозила с Польши за 120 у.е.

Dority

ОЛЯ,а разве можно малыша трёхмесячного туда поместить,если сиденье полностью не раскладывается до лежачего положения? Малой же ещё сидеть не умеет.Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.:)

Dority

Хочу похвастаться:нам подключили Cosmos интернет.Скорость и соединение класс!Жду не дождусь,когда до него дорвусь!Аж ручки от предвкушения чешутся и пальчики разминаются,чтобы по клаве бегать!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Мы снова с вами!
Я с этим переездом совсем от жизни отстала...Жаль нашу темку да и все другие:(Опять аватар и линеечку менять...
Ну, да ладно!Мы ещё столько напишем, а то и больше!

Кста, поздравляю всех у кого недавно были очередные месячинки;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Хочу похвастаться:нам подключили Cosmos интернет.Скорость и соединение класс!Жду не дождусь,когда до него дорвусь!Аж ручки от предвкушения чешутся и пальчики разминаются,чтобы по клаве бегать!
ПоздравляюDority!
А вот мы пока с мобилы сидим:(У нас инет был спутниковый, а антену пока на новом месте не подключили.

Dority

МЫШОНОК,не переживай,я пока тож с мобилки.Только муж пока спутниковым интернетом балуется.Мы ещё не переехали.А вот вас поздравляю с переездом!:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, спасибки!
А вас с Кирюшей-со сменой аватарки и линеечки!Как же у меня ручки чешутся и нам всё сделать!!!

helga_z

Dority написал(а):
ОЛЯ,а разве можно малыша трёхмесячного туда поместить,если сиденье полностью не раскладывается до лежачего положения? Малой же ещё сидеть не умеет.Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.
Танюш, он откидывается до такого положения, как автокресло.Я Даше покупала его в три месяца, а сидеть начали в нем где-то с четырех

helga_z

Dority написал(а):
Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.
Спасибки за просвещение темной:) Сфоткаю-покажу, какой у меня.А то все ручки не доходят

platina

New member
Ля Рош ПОзей - дорогое удовольствие :)
я была в Ля Рош Позей самом. там местность с целебной минеральной водой. На ее основе делают косметику всяческую. и лечебница там есть от всякий кожных заболеваний. Говорят, самые страшные дерматиты и проч вылечивают.Я, правда, просто водички этой из крана попила(как у нас из источников облагороженных). А деревенька очень красивая и уютная. И там знатные пирожные были. я больше таких нигде во Франции не ела:)))ням-ням

Да, съездить бы...

Этот бальзам стоит чуть более 50 тыс за 200 мл. Недешево. Н?о он нам оччччень помог - снял сильнейшее высыпание после прививки ( по педиатру - это была аллергия) - на доче не было живого места. Классно борется с потничкой. Я сейчас любые высыпания мажу - проходят за часы.

Dolya

All come true!

:drinks: мы по космосу уже 10-й месячик сидим - ОЧ довольны
у них, кста, еще фишка новая и оч выгодная -- теперь неиспользованный трафик за прежний месяц не сгорает и переносится на след. месяц. Правда, у меня еще ни разу не было такого счастья, как неиспольз. трафик )))) наоборот - плачУ за "пересид"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху