ппксвопчем, девочки, они ВСЕ понимают. и разговаривать надо действительно с ними серьезно.как со взрослыми
Даша уже много раз это доказала ))
ппксвопчем, девочки, они ВСЕ понимают. и разговаривать надо действительно с ними серьезно.как со взрослыми
Lobezna написал(а):так он меня так отругал, вы бы слышали. недовольным тоном около получаса мне выговаривал на своем языке. да еще кулачком по кровати стучал. я согласилась, что виноватая и пообещала, что больше так не буду .
а я себя ваще ни в чем не ограничивала. ела все подряд как обычно.а сколько я мандаринов слопала зимой, страшно подумать!!!Filamenta написал(а):Все-таки вредно себя ограничивать во время беременности, а то потом же ж не остановицца!!!!
ПоздравляюDority!Dority написал(а):Хочу похвастаться:нам подключили Cosmos интернет.Скорость и соединение класс!Жду не дождусь,когда до него дорвусь!Аж ручки от предвкушения чешутся и пальчики разминаются,чтобы по клаве бегать!
Танюш, он откидывается до такого положения, как автокресло.Я Даше покупала его в три месяца, а сидеть начали в нем где-то с четырехDority написал(а):ОЛЯ,а разве можно малыша трёхмесячного туда поместить,если сиденье полностью не раскладывается до лежачего положения? Малой же ещё сидеть не умеет.Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.
Спасибки за просвещение темнойDority написал(а):Фотку вставляешь так: выбираешь режим расширенного ответа,а там есть графа ВЛОЖЕНИЯ,выбираешь с компа фотку,прикрепляешь и отправляешь ответ.ВСЁ.
Ля Рош ПОзей - дорогое удовольствие
я была в Ля Рош Позей самом. там местность с целебной минеральной водой. На ее основе делают косметику всяческую. и лечебница там есть от всякий кожных заболеваний. Говорят, самые страшные дерматиты и проч вылечивают.Я, правда, просто водички этой из крана попила(как у нас из источников облагороженных). А деревенька очень красивая и уютная. И там знатные пирожные были. я больше таких нигде во Франции не ела))ням-ням
Хочу похвастаться:нам подключили Cosmos интернет.Скорость и соединение класс!Жду не дождусь,когда до него дорвусь!Аж ручки от предвкушения чешутся и пальчики разминаются,чтобы по клаве бегать!