Может ты на форуме пиши? Всё равно ты быстрее всех на всё успеваешь, а мы подтянемся))).Могу позвонить, когда в след. раз завоз будет, мне с Кнорина звонят.![]()
Может ты на форуме пиши? Всё равно ты быстрее всех на всё успеваешь, а мы подтянемся))).Могу позвонить, когда в след. раз завоз будет, мне с Кнорина звонят.![]()
Dashuta, я пока думаю до года... а там посмотрим.. а ты?
а жвачки можно нам жевать? или в них много нехорошего?
Dority, да хватит их обсуждать, все детки разные. Если слушать консультанта по ГВ, то у моего ребенка сплошной стресс с самого рождения, а у меня согласно теории давно уже не должно быть молока.
Кстати девочки, до какого времени вы собираетесь кормить деток маминым молочком? В смысле прекращать ГВ...
Dority, не меня, а злобных вирусяг ))))Dority написал(а):БУСЫ!ЧЕСНОЧНЫЕ! РАДУГА,ты ж не вампир,чтобы тебя чесноком отпугивать!
О, да, я уже зареклась туда ходить.Dority написал(а):Не удержалась,залезла по ссылке в темку по гв.Консультанты -эт,конечно,хорошо,только иногда столько неразумного.А как,например,быть Ольгице?Каждый на ручки хочет.
tanushka, спасибо, чувствую себя идиоткой. Сделали из меня какую-то двоечницу. Не правильный уход... У них сто бед - один ответ. Я тож могла бы так работать консультантом.tanushka написал(а):raduga,Вот твой вопрос!
http://semeistvo.by/forum/showthrea...=11159&page=35