Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Девочки, а у вас уже у деток вскидывания прекратились?
Я вот только сейчас заметила, что потиху они уже ушли, только какие-то может остаточные явления, так ручкой слегка взамхнет, когда отползаю, и то не всегда.

по-моему, это всё еще рефлекс Моро
он самый долгоиграющий
у Даши тоже так, в основном во сне

Filamenta

Active member
Надо срочно погремухами затариваться, а то из всех игрушек у Елисея 2 погремушки и развивающий коврик. Ну еще плакаты развивающие и самодельная каруселька бабочки. малова-то......

Dolya

All come true!
Dority,
Я в кроватку не ложу малого вообще. Это у меня склад для коврика развивающего и др вещей+ пеленальная доска на ней.
:drinks: аналогично ;) изредка кладу днем, поиграть немного
Dority, а когда уже вы съедете к себе от родителей?

Dolya

All come true!
Dolya,

А что за рефлекс Моро ... в 2-х словах?

Рефлекс обхватывания (рефлекс Моро)
Если слегка ударить рукой по пеленальному столику в 20-30 см. от головы ребенка, он разведет руки, разожмет пальчики, распрямит ножки, выгнет спинку. Затем он сворачивается, сжимая пальцы рук и ног, складывает ручки крест на крест на груди (как бы обнимает себя) и подтягивает к животику ножки (безопасная поза эмбриона).

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Не знаю,мне как-то не нра,как шарф выглядит.Неопрятно,что ли...а мот,у меня просто клема.

Мне, когда моя подруга про слинг рассказала и показала фотку я подумала, что уж точно в таком виде на улицу не выйду. Там слинг-шарф был. Ну и что теперь? Собралася носить его и ничего, вообще не думаю, как там я так старнно буду для окружающих выглядеть.... ну их...думать о том, что люди скажут, только зря тратить свои нервы. Что им этим людям: почесали языками и все, а я может упускаю возможность в общении с ребенком, которой больше у меня не будет.

Filamenta

Active member
ДЕВОЧКИ,

ау вас детки во сне какают? Я имею ввиду ночью.

У меня уже где-то месяц, а то и больше, как не какает ночью,

Mirr

миру-мир
Девочки, сбросьте пожалуйста в личку телефон Ларисы Шелег. Оч. надо.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
platina,простите за флуд,на аватарке копия папы, Оля а тытам хоть рядом стояла?

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,тел ЛАР в её подписи.
ДОЛЯ,не трави душу!!!Пока воду горячую не включат,точно не переедем.:-(
Сегодня так прикольно получилось:пошли на горшок,а малой вдруг потянулся к пальцам на ноге и стал играться.ОСОЗНАЛ.:)
Уже муж стал возмущаться,что спим с открытым балконом,говорит,что у него нос заложило.Боится,что малой простудится.САМА БОЮСЬ,но не закрывать же балкон на ночь,можно же задохнуться!

Dashuta

New member
Dashuta, отличного колобка покупаете... :) Я тож такого на катишоп выбрала, бум заказывать, если появится у них на складе, конечно... Когда заберете, поделитесь впечатлениями, как он в реале.. :)
Я его уже видела, он новенький, так смешно катается и очень быстро. Самой поиграть захотелось...Самая прикольная игрушка из тех что я видела.:)

Dority, это у нас была такая потничка, а я уже испугалась. :)
У нас уши плотно прижатые к головке, пока вроде не заламываются. А в кроватку кладу спать только днем. А на ночь со мной. Как то он заснул в кроватке вечером и до часа ночи, мне жалко было будить и перекладывать. Я тоже приснула, а он по пробуждению такой рев устроил, в поисках сиси...:crazy:

Dashuta

New member
Малыш опять молчит как партизан, на все мои попытки его разговорить, услышала в конце часа только вокальное отрывистое А-ААААА...:(

Dority

ФИЛАМЕНТА,мой не только ночью не какает(уже давно,после роддома практически,все каки днём),но и не писает частенько.В 23.00 меняю памперс и до 5-6 утра спит,как взрослый,пока на горшок не попросится.Ну а тогда уже раза 4 может сходить.:biggrin:
ДЕВОЧКИ,опробовала ЛИПИКАР на себе.ВЕСЧЬ.Снял обострение мне,аллергику с ооооочень большим стажем.А до этого только гормоналка помогала и эплан. Наверное,и деткам будет супер.

Стася

Active member
Dolya,
Супер вчера смотрелась с доченькой в слинге)))) слинг интересной расцветки. Только вот зачем папа все-таки вез каляску? на всякий случай? ))))

Dority

ДАШУТА,ну я ж говорила...;-)А вообще рада за вас.Ты такая ж беспокойная мамашка,как и я.Мой ща гуляется в кроватке с игрухами:разговаривает с зайцами-погремушками и медведями на бортах,чё-то там выговаривает бабочкам на карусельке.Я всё-таки делаю динамичку.Втихаря от своих.Малому так нравится.:)Пока головой вниз не кручу,это упр с 4 месяцев.

Dority

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,мой деть - вылитый папа,выходит,я тож рядом не стояла.
ДАШУТА,как Кирюха тащится от чиковской пчелы!Столько восторга!

Dority

МИРР,загляни в асю,я тебе туда тел кину.Минут через 20,а то малой пока ест.С личкой у меня проблемы,тяжко отправлять,много трафика с мобильного жрет.

arabochka

танцующая на песке
девочки, спасибки за советы, подскажите еще:
малая поест и сразу в рев, полчаса успокаиваю, может у меня молоко не в порядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху