Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
Mirr,

Лариса уехала сейчас, вроде до 19 числа. А тел я тебе в личку скинула

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Уже муж стал возмущаться,что спим с открытым балконом,говорит,что у него нос заложило.Боится,что малой простудится.САМА БОЮСЬ,но не закрывать же балкон на ночь,можно же задохнуться!

Ну ты даешь, у нас как-то балкон остался открытым в ДРУГОЙ комнате, и дверь в спальню была открыта, так у меня нос заложило и я еще наехала на мужа, что ребенок мог простудиться. Ведь потеет по сумашедшему ночью - все майки насквозь мокрые. так что ты не шути с балконом

Dolya

All come true!
Даша, поздр с очередной классной покупкой! еще есть места дома, куда это всё складывать? ;)

platina, твои размышления на тему контрацепции словно взяты из моей головы :) разве что през-в мне подходит.. но это имхо не оч удобно

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
Ёлы-палы,у меня как ни заказ,так от 80 до 150.И вроде,всё по мелочи.Может,я экономить не умею?Но я дитёныша в мокром памперсе не оставлю,меняю часто.Упаковку 78 шт начала 5 или 6 июня,осталось 12 шт.Салфетки летят,потому что обтираю,часто юзаю.Упаковки 108 шт на неделю хватает.Одноразовых пеленок 30 шт на месяц не хватает.А у вас как?

У меня так: обычно заказ не больше 50 тысяч.
Купили большую пачку памперсов 78 штук.Юзаю уже почти месяц и еще не закончились: во-первых сейчас высаживаю и памперс только на ночь и днем, когда сажу в стульчик = еще на прогулку, а так с голой попой. В день уходит штуки 3-4 памперса. Если раза 2-3 написяет туда для меня не страшно, потому что он все равно изнутри сухой.

Салфетки летят точно так же- попу вытираю по 2-3 раза , когда какаем, потому что над тазиком покакать и 2 раза можем.

А что ты делаешь с одноразовыми пеленками? Я 1 пачку полтора месяца использовала... А ребенок у меня сейчас практически все время с голой попой.????? У меня есть еще тканевая клеенка, очень удобно, даже если и написяет, когда играется - ничего страшного. Думаю еще 2-3 таких прикупить

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ДОЛЯ,да,в роддоме должны были зашить.Вообще если были разрывы,эррозия спираль вроде как нежелательна.Что-то я такое читала.А я предпочитаю старый добрый презерватив!

И я так....
Я много чего читала нехорошего про спираль и ставить ни за что не стану......мне хватило проблем с залеченной эрозией, так что потом кесарево хотели делать. Я по-принципу - чем меньше инородного в теле -тем лучше.

Жили ж мы как-то смужем 7 лет до этого и все было нормально, предохранялись по-разному, но без спиралей.

Filamenta

Active member
Екатерина,

Выздоравливай!!!!
Пускай приезжаете мама или муж берет пару дней за свой счет и помогают - а ты отдыхай и лечись. ведь у тебя двое малышей!!!!!

Filamenta

Active member
А я что-то боюсь идти в поликлинику к гинекологу. Ужасная женщина!!!!
Хочу куда-нибудь в платный центр. Вы какой посоветуете? Ходили куда-нибудь УЗИ платно делать или к гинекологу?

Filamenta

Active member
А сегоднгя утром так смешно было: чтото я отвернулась от Елисея, лежу к нему спиной (первый раз а все время такое было), сплю себе, а он уже проснулся и давай меня рукой по спине дубасить :biggrin::biggrin::biggrin:. Я естественно проснулась, поворачиваюсь к нему, а он обиженно губки вывернул и захныкал :biggrin:. Ну мы с мужем давай его тогда целовать, так засмеялся прямо и сразу вся обида прошла.

а вообще я заметила, что эмоции меняются со скоростью света прямо на противоположные.

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
У меня есть еще тканевая клеенка, очень удобно, даже если и написяет, когда играется - ничего страшного.
Filamenta, как это ничего страшного? Она что сухая остается или как? Просвяти темную. Хотя, нас клеенки ваще не спасают, у него струя на три метра летит :)), надо весь ковер клеенками застилать.

Ирена

всех люблю
Блин,заказала 2 упаковки подгузников,большую и маленькую, и 2 пачки салфеток.88тыщ итого.За что,спрашивается?
Ёлы-палы,у меня как ни заказ,так от 80 до 150.И вроде,всё по мелочи.Может,я экономить не умею?Но я дитёныша в мокром памперсе не оставлю,меняю часто.Упаковку 78 шт начала 5 или 6 июня,осталось 12 шт.Салфетки летят,потому что обтираю,часто юзаю.Упаковки 108 шт на неделю хватает.Одноразовых пеленок 30 шт на месяц не хватает.А у вас как?

а мы вообще памперс несколько дней используем, т.к. даже на прогулках просимся))) приходится высаживать. так что нам большой пачки на долго хватает

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена, поздравляю Софью с 3-ей месячинкой!Растите большими и здоровенькими!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
raduga написал(а):
Хотя, нас клеенки ваще не спасают, у него струя на три метра летит ), надо весь ковер клеенками застилать.
Во-во!Наш папа уже матерится, что ковёр скоро в химчистку сдавать придётся.:)

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Filamenta, как это ничего страшного? Она что сухая остается или как? Просвяти темную. Хотя, нас клеенки ваще не спасают, у него струя на три метра летит ), надо весь ковер клеенками застилать.

Ну знаешь, такая клеенка: сверху ткань-снизу клеенка. Он написяет -впитается с одного боку, можно перекрутить - пусть другой край записивает :biggrin::biggrin::biggrin:

Я ее чаще подстилаю , когда он ест и спит потом лежа на кровати -но он НИКОГДА не писяет во сне или сразу после сна -ждет, пока высажу.
Так она почти целый день сухая. А если подстилаю, когда играется, то он раза 2-3 пописяет - так и не страшно. она ж большая, можно перекрутить.

Чтоб струя на клеенку попала, надо руку подставить, тоггда на 3 метра не улетит. :biggrin::biggrin::biggrin:

Вещь удобная, если иметь в обиходе 2-3 таких штуки так и не нужны практически одноразовые. Дешевле выйдет в любом случае.

Filamenta

Active member
Ирена,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Много радостных дней вам с Софьюшкой!!!!

1 памперс раз в несколько дней!!!! Вот это круто!!! Асы высаживания!!!! А я на улице не смогу высадить, потому что неудобно мне будет как-то с ним эти кульбиты проделывать, еще чего доброго на землю уроню.....Хотя у меня тоже просится на прогулке....:( и это плохо, что не высаживаю, дезориентирую, в общем

vesna_o5prishla

Active member
Ирена, с праздничком! Ну вы и умнички, как это вы умудряетесь на улице высадиться? С сиськой во рту чтоль? Я вот жалею, что забила на высаживания, хотя получалось вначале, сейчас уже наверное поздно к этому возвращаться.

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta написал(а):
Вещь удобная, если иметь в обиходе 2-3 таких штуки так и не нужны практически одноразовые. Дешевле выйдет в любом случае.
Filamenta, а она стирается ентая чудо-клеенка?
И еще, покажи что за кофточку ты прикупила.

Filamenta

Active member
raduga,
raduga написал(а):
Filamenta, а она стирается ентая чудо-клеенка?
И еще, покажи что за кофточку ты прикупила.

Да стирается. Муж на Жданах покупал, ноя еще видела в одном из Интернет магазинов, хочу еще прикупить, надо поискать.

Вот такая кофта.

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Блин,заказала 2 упаковки подгузников,большую и маленькую, и 2 пачки салфеток.88тыщ итого.За что,спрашивается?

У нас тоже много денег уходило первый годик на инет магазины, а ОСОБЕННО МНОГО когда пошло баночное питание в качестве прикормов, у нас же сумасшедшие цены, наверное самая богатая страна :))
Одноразовые пеленки можно немного экономить конечно, т.е. не выкидывать сразу после первого же пописа, а просушить как Оля сказала, мы точно так же поступали ;)) Салфетки Хаггис достаточно плотные, я всегда разрезала их пополам и вкладывала в пластиковую тубу от Хаггисов, очень удобно и экономично, получается не 108 шт, а 216 :)) ведь большой размер салфеток не всегда нужен :))

А мне эррозию надо прижигать.
Таня, вы узнайте чем можно более менее безопасно пролечить эрозию...может лазером или азотом? потому что мне после первых родов прижигали током, так во вторые роды это прижигание боком вылезло, шейка дубовая была и не хотела раскрываться. как результат окситоцин и...ручное раскрытие, брррррррррррррррр :(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху