:biggrin::biggrin::mrgreen:Dolya, короче, лучший метод предохранения - таблетка аспирина - зажать между ног и ни в коем случае не разжимать ))))
:biggrin::biggrin::mrgreen:Dolya, короче, лучший метод предохранения - таблетка аспирина - зажать между ног и ни в коем случае не разжимать ))))
Dority написал(а):Уже муж стал возмущаться,что спим с открытым балконом,говорит,что у него нос заложило.Боится,что малой простудится.САМА БОЮСЬ,но не закрывать же балкон на ночь,можно же задохнуться!
Dority написал(а):Ёлы-палы,у меня как ни заказ,так от 80 до 150.И вроде,всё по мелочи.Может,я экономить не умею?Но я дитёныша в мокром памперсе не оставлю,меняю часто.Упаковку 78 шт начала 5 или 6 июня,осталось 12 шт.Салфетки летят,потому что обтираю,часто юзаю.Упаковки 108 шт на неделю хватает.Одноразовых пеленок 30 шт на месяц не хватает.А у вас как?
Dority написал(а):ДОЛЯ,да,в роддоме должны были зашить.Вообще если были разрывы,эррозия спираль вроде как нежелательна.Что-то я такое читала.А я предпочитаю старый добрый презерватив!
Filamenta, как это ничего страшного? Она что сухая остается или как? Просвяти темную. Хотя, нас клеенки ваще не спасают, у него струя на три метра летитFilamenta написал(а):У меня есть еще тканевая клеенка, очень удобно, даже если и написяет, когда играется - ничего страшного.
Блин,заказала 2 упаковки подгузников,большую и маленькую, и 2 пачки салфеток.88тыщ итого.За что,спрашивается?
Ёлы-палы,у меня как ни заказ,так от 80 до 150.И вроде,всё по мелочи.Может,я экономить не умею?Но я дитёныша в мокром памперсе не оставлю,меняю часто.Упаковку 78 шт начала 5 или 6 июня,осталось 12 шт.Салфетки летят,потому что обтираю,часто юзаю.Упаковки 108 шт на неделю хватает.Одноразовых пеленок 30 шт на месяц не хватает.А у вас как?
Во-во!Наш папа уже матерится, что ковёр скоро в химчистку сдавать придётся.raduga написал(а):Хотя, нас клеенки ваще не спасают, у него струя на три метра летит ), надо весь ковер клеенками застилать.
raduga написал(а):Filamenta, как это ничего страшного? Она что сухая остается или как? Просвяти темную. Хотя, нас клеенки ваще не спасают, у него струя на три метра летит ), надо весь ковер клеенками застилать.
Filamenta, а она стирается ентая чудо-клеенка?Filamenta написал(а):Вещь удобная, если иметь в обиходе 2-3 таких штуки так и не нужны практически одноразовые. Дешевле выйдет в любом случае.
raduga написал(а):Filamenta, а она стирается ентая чудо-клеенка?
И еще, покажи что за кофточку ты прикупила.
Блин,заказала 2 упаковки подгузников,большую и маленькую, и 2 пачки салфеток.88тыщ итого.За что,спрашивается?
Ёлы-палы,у меня как ни заказ,так от 80 до 150.И вроде,всё по мелочи.Может,я экономить не умею?Но я дитёныша в мокром памперсе не оставлю,меняю часто.Упаковку 78 шт начала 5 или 6 июня,осталось 12 шт.Салфетки летят,потому что обтираю,часто юзаю.Упаковки 108 шт на неделю хватает.Одноразовых пеленок 30 шт на месяц не хватает.А у вас как?
Таня, вы узнайте чем можно более менее безопасно пролечить эрозию...может лазером или азотом? потому что мне после первых родов прижигали током, так во вторые роды это прижигание боком вылезло, шейка дубовая была и не хотела раскрываться. как результат окситоцин и...ручное раскрытие, бррррррррррррррррА мне эррозию надо прижигать.