Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
Девочки в гипере вчера видела развиающий мяч: светится огоньками играет 15 мелодий, всякие самолётики-машинки вместо кнопочек.
Ходила к маммологу. Ужасть То что я считала застоем сначала диагностировали как опухоль. Делали пункцию. Вроде оказалась киста. Буду ждать анализов...

veronik

Active member
Ocean,
КоЧмар! Искренне желаю по пункции- отрицательных, а в целом положительных результатов!!!
И пока не принимай все близко к сердцу.
сама знаю что это оч тяжело.
у меня дедушка в реанимации после операции лежит.так тоже вся семья на нервах.

Dority

Слингоконсультант:)
ХИМЕРА,у нас желтый с рожками,55 см,как на лулу,сорри,ссылку вставить с тел. не могу.Спокойно меня выдерживает.Даже муж прыгал на нём,а весит он 95 кг.:)ДАШУТА,а для чьего живота хорошо?Для твоего или ребенкиного?;-)
Только что ушла Шацкая,на все вопросы ответила,динамичку запретила,в слинге на бедре сказала,что носить ещё нельзя,присаживать тож низя,сказала,что если мышцы шеи и грудные не окрепнут,то лучше поделать массаж.

Iriska

New member
Только что ушла Шацкая,на все вопросы ответила,динамичку запретила,в слинге на бедре сказала,что носить ещё нельзя,присаживать тож низя,сказала,что если мышцы шеи и грудные не окрепнут,то лучше поделать массаж.
А почему
вам динамичку запретили?

Filamenta

Active member
Ocean,

У Елисея был можно сказать понос -вода почти, очень жидко. Так несколько дней. Я честно говороя, ничего не делала, само все прошло. на ГВ любой стул -нормальный.

Dority

ОКЕАН,не переживай сильно по поводу уплотнения в груди,думай,что тебе ещё дитёнка кормить и надо сохранять молоко.Кста,при кормлении грудью могут исчезать такие образования в груди.Честно,как по мне,так уж лучше киста,чем фиброаденома.Кисту просто уберут:жидкость отсосут и всё,а если опухоль,то будут настаивать на удалении.ДЕРЖИСЬ!
Я это в 16 лет пережила.

Dority

ИРИСКА,потому что голову ещё запрокидывает,а не подхватывает.Очень сильная нагрузка на шею и суставы.Спросила,нет ли у кого в родне со слабыми суставами и привычными вывихами,сказала,что это может быть семейным,так что лучше поберечься.У меня в детстве был привычный вывих стоп,постоянно ноги подворачивала.

Dashuta

New member
Dority, твой вопрос, что ты хотела выяснить, Шацкая согласилась помочь или нет?
Ocean, сочувствую, пусть в итоге все будет хорошо...:)

Iriska

New member
Ocean,
У Елисея был можно сказать понос -вода почти, очень жидко. Так несколько дней. Я честно говороя, ничего не делала, само все прошло. на ГВ любой стул -нормальный.
У малого кал сразу после мекония стал именно такой: жидкость и створоженные кусочки... :eek:hmy: Растет, набирает вес, я думала, что это нормально, теперь засомневалась, хотя медсестра мне говорила, что так может быть от того, что мама много пьет жидкости...

Iriska

New member
Б. Спок: "Кал ребенка, питающегося коровьим молоком, бывает светло-желтого или бежевого цвета. Однако у некоторых новорожденных кал напоминает мягкую яичницу или кусочки творога в жидкой среде. Если ребенок чувствует себя хорошо и нормально прибавляет в весе, то вам не о чем беспокоиться."
Буренка я, короче... :)))))))))
А если серьезно, забеспокоилась... :(((
Педиатр у нас, как назло, странная... Бесполезно консультироваться...

Dority

ДАШУТА,неврологи этот вопрос ща не решают.Объясню потом приватно.
ИРИСКА,да в поликлиниках они почти все бестолковые.Хотя есть редкие исключения.

Mirr

миру-мир
Педиатр у нас, как назло, странная... Бесполезно консультироваться...
Гы-гы. Мы когда у нас побывала первый раз наша педиатр, решили в следующий спросить её документы - она очень странная, как не от мира сего. Эт видеть надо))). Довверием к ней и не пахнет.
Девочки, может кого заинтерисуют маечки для кормления http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16945. Кажись, Галинка ещё продавать такие будет.

Кэти

Оптимистка
химера написал(а):
Dority, а какой вы фитбол покупали, что ты на него рискнула сесть, у нас желтенький с рожками, так я боюсь сама на него садиться и уж темболее заниматься на нем

на сайте написано, что эти шарики выдерживают до 200 кг :) так что смелее, хотя я первый раз тож с дрожью садилась :)))

Ocean написал(а):
Привет всем. Девочки у кого-то из ваших малышей был ли понос? Как вы с этим справились? У Марьяны жидкий стул(( даж пукает "с покаком", плачет. Что делать?
с чего ты взяла, что это понос? как по мне так обычный стул... у нас сметанообразный если раз в 3 дня какает, а если каждый день, то именно такой как ты описываешь. имхо не волнуйся.
а по поводу груди надеюсь, все рассосется! у меня мастопатия была, помню тоже переживала и волновалась перед анализами и обследованиями всякими. Держись!

Mirr

миру-мир
То что я считала застоем сначала диагностировали как опухоль. Делали пункцию. Вроде оказалась киста. Буду ждать анализов...
Держись!! Всё проходит! Я вот уже неделю тоже волнуюсь - на груди что-то типо нарыва. Тоже думала что застой. Можно только ждать - или рассосётся или будут делать надрез(.
Девочки, не закидывайте если что это дело! Сразу к врачу или консультанту! А сейчас из-за жары все такие штуки обостряются.

Mirr

миру-мир
Dority, а какой вы фитбол покупали, что ты на него рискнула сесть, у нас желтенький с рожками, так я боюсь сама на него садиться и уж темболее заниматься на нем :(
Садиться можно, но осторожно)))))))))). Главное мячик не на скользкую поверхность ставить - лучше на ковер. Я уже разочек с малыхой на руках с него рухнула))))))))))). Всё ничего - я испугалась, а она даже глазом не моргнула))))))).

Dority

КЭТИ,а у тебя что мастопатия сама рассосалась?
МИРР,с ТАКИМИ вопросами нужно сразу к врачу,а не к консультантам.Они зачастую не имеют медицинского образования.Из исключений,пожалуй,мне известна только Бурдовицына.
ХИМЕРА,я с малым на мячике прыгаю даж высоко:),насколько мяч позволяет,только держусь за что-нить:за кроватку,например,или спиной в диван упираюсь.;-)

Mirr

миру-мир
С маститами и застоями можно и к консультанту. Если что они тебя к врачам перешлют.

Lobezna

New member
**Olga**,
Олечка, спасибо огромное!! чесна гря о тебе я уже не раз вспоминала:)
но я уже сгоняла. АО сказал , что сейчас важнее начать лечение, чем утренний анализ. так что я руки в ноги и впирот сдала сегодня и потом сразу залила в ребенка лекарство.

а деть сегодня просто такой бешеный, ну это ужас какой то. столько он еще ни разу не разговаривал..и так уже ножками бежал куда то, и ручками махал, ну не угомонить было.а потом САМ 2 раза перевернулся на живот полностью, причем даже ручку достал из-под себя.причем делал это он втихаря, пока я выходила.возвращаюсь - а он на животе и че то щебечет себе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху