Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Девчонки, привет, вот мы и вернулись! Жаль, погода испортилась, так бы еще дольше были.
Первым делом поздравлю всех с прошедшими юбилейчиками, а Дашуту с новым интересным образом! Даша, все у вас наладится,у такой хорошей мамы иначе и быть не может!
Очень понравились фотографии Катюшиного Ромы. Катя,вы оба хороши, сынишка подрос и изменился, похорошел.
Больше, к сожалению, ничьих фоток не видела (смотрела пропущенные страницы по диагонали в связи с нехваткой времени).
Теперь о нас:
отдохнули мы замечательно, я почти выздоровела. Отсутствие некоторых удобств в деревне компенсируется возможностью постоянно быть на улице, для моего сына и племянницы там вообще рай: и песочек, и вода, и огород, и домашняя живность. Нам с Дашенькой тоже понравилось, она много ела и спала, научилась переворачиваться на животик. Муж сказал, что дочь очень подросла и повзрослела за эту неделю. Наверное, так оно и есть:)
Про наш вес - думаю, около 6 кг. Немного, но выглядит Даша весьма упитанной, так что я абсолютно не переживаю:) Хотя Ваня в 3 мес был 7600.
Мы уже понемногу ездим на бедре в слинге. Удобно нам обеим:)
И еще одну тему тут заметила - про детский плач и руки. Я в последнее время стала носить Дашу на руках еще больше, несмотря на то, что ее уже можно оставить одну минут на 15-20 ( она сама себя занимает). Мне хочется чувствовать ее близость, ее запах, мне просто жалко класть ее на коврик (в кроватку, шезлонг, к центру и т.п - неважно!), когда я могу поносить ее на руках, поговорить с ней, ощутить ее радость от общения с мамой, насладиться тем, как она светится счастьем в такие минуты. И все дела я делаю с ней, потому что когда она спит - я хочу посвятить это время только сыну.
И в конце покажу пару фотографий с нашего деревенского отдыха:

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,на том рапторе,который мы покупали,стоит предупреждение,что при маленьких детях не использовать.Я так понимаю,что для легких и слизистой носа и рта плохо.

Dority

КАТЕРИНА,какую очаровашку вы растите!:)Поздравляю с новыми умениями.
А мы переворачиваться всё никак.:-(Ленимся.На живот чтобы перевернуться требуется помощь мамы.;-)Только с живота на спину могЁм.:)Сегодня муж залепил,что я покупаю игрушки не столько малому,сколько себе.:)

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, глаза у нас с процессе становления карими, такой переходный вариант. У сына тоже карие. И спасибо за комплимент:) Нам так приятно!
Dority, и вам с Кирюлечкой спасибо!!

Dority

Показала малому июльский номер журнала Мой ребенок.Так он начал с девочкой на обложке разговаривать.:)

Dolya

All come true!
Екатерина, какие вы симпатяги! с возвращением вас! Катюш, ты выздоровела? и с прошедшими 3 месяцами!!
Марфа Васильевна, новая аватарка - оч милая ;)

Кэти

Оптимистка
Екатерина, С возвращением!!! Дашенька просто буська :)
Я Ромку пока что на бедре редко ношу, а в слинг вообще боюсь, не рано?

У меня сегодня весь день какой-то тормоз, вообще еле хожу. на погоду что ли?

Dolya, держись, студент! И ни пуха тебе ни пера!

Dority

КАТЮШ,я вот ШАЦКУЮ именно по этому поводу ношения на бедре и в слинге спрашивала.Сказала,что пока ребенок не держит хорошо голову и спину,так делать нельзя.Большая нагрузка на позвоночник и суставы.

platina

New member
Dolya,
удачи на экзаменах!!! даже в чем-то тебе завидую - у меня уже студенчество позади :-(((

Dority

КЭТИ,погода вообще ща супер:не жарко,дождик.8)МАЛОЙ ХОТЬ СПАТЬ ДНЁМ НАЧАЛ!!!:dance:

Dority

Девочки,ваши малыши не пытаются стянуть с себя одежду?Мой захватывает ткань ладошкой и тянет вверх.Вчера обнаружила,что ткань возле одной из кнопок слипика почти прорваласью.Не могла сразу понять,в чём дело.Потом дошло,что это малой с такой силой тянул на тебя шмотку.:)Почти вырвал с "мясом" кнопоку.:-D

Dashuta

New member
Dority, ага, одеяло на себя, майки вверх, памперс растегивает и тоже вверх. :)
ФСЕ.... Бум лечится только гомеопатией. Были у меня сомнения, но глянула сейчас, ттт чистенькая кожица, лишь чуть шелушится. Очень быстро, прям не верится...:)

Dashuta

New member
Екатерина, доча такая симпатяжечка, что нет слов.... C прошедшими 3-мя месячинками...:give rose:

BLU

New member
Привет! Наша ветрянка пошла на спад! Осталось отмыть ребёнка и отмыться самой от зелёнки. А пока я её называю -" принцесса в зелёный горошек"!

Dority

ДАШУТА,я тож решила Илькевича приглашать.Ну смущает меня эта шероховатость кожи,которую АО обозвал аллергией.Я всё надеялась,что это потничка,но сегодня уже обнаружила ту же картину на запястьях,как у меня.Короче,я в ауте.Еле сдерживаю себя,чтобы не позвонить Илькевичу СЕЙЧАС.Стыдно в выходной человека беспокоить.
БЛУ,какая принцесска! ПРЕЛЕСТЬ.

Dashuta

New member
Dority, я ему сегодня уже 2 раза звонила, консультировалась. А на запястье у Ромочки такая шелушинка была примерно с 2 недели назад, я тогда не обращала внимание, думала, мало ли у деток бывает.
BLU, поздравляю с выздоровлением дочи!!!! :)

Dashuta

New member
Dority Танюша, ты о вреде телевизора писала, вот в январиках ссылку дали, почитала и ужаснулась. Но по некоторым деткам знакомых, очень похожая картина складывается, со слов их родителей. http://infmed.narod.ru/TVPubl.htm
Мы с мужем купили много старых советских мультфильмов на дисках, там где нет агрессии, но всеравно только с 3-х лет.

Dolya

All come true!
Кэти,platina, спс и к чёрту ;) уже осталось всего чуть-чуть и я вздохну посвободнее
BLU, какая Валечка милая на фотке! с выздоровлением вас обеих ;)

Екатерина

New member
Dolya, спасибо, Олюшка, я почти выздоровела! И тебе удачи на экзаменах, я как вспомню свои - до сих пор мурашки по коже. На сессиях всегда мочалила себя не жалея.
Заглянула в книжку, прилагающуюся к слингу - там написано, что позиция "на бедре" возможна только когда ребенок умеет сидеть... Так что пока полностью прекращаю так носить дочу. Странно, почему-то я думала, что с 3-х мес можно (наверное, где-то читала или краем глаза видела).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху