Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Кэти,
бум стараться держаться на уровне, чтобы не уронить высокое звание достойного конкурента:)
спасиба!

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
РАДУГА,мы твоей подруге всю выручку в сэконде сделаем! В накладе она не останется.Ей же зарплата и премия с выручки идет.
Dority,Dolya, c подругой познакомить проблемы нет, вот только она сама недавно в декрет ушла ))) А магазин в Зел.Луге находится, кажется "Модная одежда" называется. Ща на грудничков вроде нельзя продавать, но можно подойти к девочкам на кассе и спросить, у них обычно есть нычки.)

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, у меня глупый вопрос. Рост ребенка меряется от макушки до пяток или до носков?

Dority

Слингоконсультант:)
РАДУГА,спасибо за ценный совет!Эх,как не вовремя твоя подруга в декретный ушла!;-)А улица какая в Зеленом луге?Дай хоть более-менее точный адрес.
Вот скажи,ты когда СЕБЕ рост меряешь, ты на носочки становишься? ;-) Так и малого только до пяточек измерять надо.Представь,что он стоит.

Dolya

All come true!
Мышонок, вот так история :))) потом эта двойня вырастет и послушает, как их не обнаружили ;)

raduga, эээх, жаль :( но все равно - коли что = свисти :)

BLU

New member
Привет, девченки! Пока всё перечитала, уже забыла с чего начала!
Хельга, держись! Когда умерла моя бабушка меня научили , что прощаться с близким человеком надо словами " Лети душа высоко и будь душа счастлива ", пару раз скажешь и как то сразу легче становится.

BLU

New member
Дорити, я малявке, да и старшему всякие красивости покупаю тоже в секонде, но он ближе к серебрянке, возле Смены . Там не всегда есть, но если уж нарвёшься... остановиться не возможно! Цены чуть выше, чем девочки писали, но всё до 5-7 тысяч. Давненько я туда не наведывалась , получу деньги и пойдём обновлять гардеробчик :)

platina

New member
:))))))

но я сразу предупреждаю. свекровь из меня будет - не свекровь, а СВЕКРОВИЩЕ!!!!!!! :)))

Ага, очень серьезный и взрослый. На фотке с погремухой такое чувство, что вместо нее должна быть бутылка пива, не меньше )))

Девочки, не забывайте, что есть еще и ТЕЩИ :))))

Dolya

All come true!
и сойдутся тещи и свекрови в неравной битве... :))) за детей своих :))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
Мышонок, вот так история )) потом эта двойня вырастет и послушает, как их не обнаружили
Это точно!
У меня ж поначалу Марата тоже не увидели.И сказали, что что-то с яичником.Но я лечить отказалась и решила подождать.Чуяло материнское сердце!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Дорити, я малявке, да и старшему всякие красивости покупаю тоже в секонде, но он ближе к серебрянке, возле Смены . Там не всегда есть, но если уж нарвёшься... остановиться не возможно! Цены чуть выше, чем девочки писали, но всё до 5-7 тысяч. Давненько я туда не наведывалась , получу деньги и пойдём обновлять гардеробчик :)

А можешь конкретнее сориентировать - где возле Смены Секонд?

BLU

New member
Mystery, прямо возле трамвайной остановки, сбоку от хозяйственного магазина. Там раньше был магазин где продавали газовые болоны для дачников или что то в этом роде. Детские вещи подвешивают каждый день часов примерно в 16-17 и иногда с утра. А вот в понедельнок как правило ни чего нет

Dority

Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба...:shok: Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.;-)

Dolya

All come true!
Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба...:shok: Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.;-)

уррррааааааааааааааааааа! первые 2 зуба в веточке!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!
они уже из дёсенки показались?? как обнаружила? давно? РАССКАЗЫВАЙ ВСЁ!

Dority

МЫШОНОК,молодец,что не далась, а то стали вы лекарствами травить.Ну как специалисту можно не распознать Б?Я,кстати,не дала себе сделать АКДС,хотя на работе очень давили,угрожали увольнением.Долго ждала Б,около года,а если бы вкатили АКДС,может,бы и не было Кирюшика.Слава богу,что вежливо послала всех врачей куда подальше.

Dority

ДОЛЯ,обнаружила прямо СЕЙЧАС! Показался белый верх зубов во впадинках.Дёсны не были красными,не было бугорков,вот сейчас разговаривал со мной,рот как-то по особенному открыл - и я случайно обнаружила в центре десны небольшие впадинки с наклёвывающимися зубиками.:)

Dority

Хотя,ДОЛЯ,может, и не "ура"...:-(Говорят,чем позже зубы полезут,тем лучше,потому что поздние молочные зубы крепче.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба... Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.
Dority, всё равно поздравляем Кирюшу!
А как он вообще себя ведёт?Говорят, что иногда капризность повышается.Не заметила ничего особенного в поведении?

Dority написал(а):
МЫШОНОК,молодец,что не далась, а то стали вы лекарствами травить.Ну как специалисту можно не распознать Б?Я,кстати,не дала себе сделать АКДС,хотя на работе очень давили,угрожали увольнением.Долго ждала Б,около года,а если бы вкатили АКДС,может,бы и не было Кирюшика.Слава богу,что вежливо послала всех врачей куда подальше.
Всё-таки женская интуиция СИЛА!

Кэти

Оптимистка

Тань, ну нифига себе ... :shok: поздравляю с тем, что вылезли тихо и незаметно :)
ну у нас и торопыжки детки, е-мае. один сидит, у другого зубы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху