Dority,Dolya, c подругой познакомить проблемы нет, вот только она сама недавно в декрет ушла ))) А магазин в Зел.Луге находится, кажется "Модная одежда" называется. Ща на грудничков вроде нельзя продавать, но можно подойти к девочкам на кассе и спросить, у них обычно есть нычки.)Dority написал(а):РАДУГА,мы твоей подруге всю выручку в сэконде сделаем! В накладе она не останется.Ей же зарплата и премия с выручки идет.
)))))
но я сразу предупреждаю. свекровь из меня будет - не свекровь, а СВЕКРОВИЩЕ!!!!!!!))
Ага, очень серьезный и взрослый. На фотке с погремухой такое чувство, что вместо нее должна быть бутылка пива, не меньше )))
Это точно!Dolya написал(а):Мышонок, вот так история )) потом эта двойня вырастет и послушает, как их не обнаружили
Дорити, я малявке, да и старшему всякие красивости покупаю тоже в секонде, но он ближе к серебрянке, возле Смены . Там не всегда есть, но если уж нарвёшься... остановиться не возможно! Цены чуть выше, чем девочки писали, но всё до 5-7 тысяч. Давненько я туда не наведывалась , получу деньги и пойдём обновлять гардеробчик![]()
Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба...:shok: Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.;-)
Dority, всё равно поздравляем Кирюшу!Dority написал(а):Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба... Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.
Всё-таки женская интуиция СИЛА!Dority написал(а):МЫШОНОК,молодец,что не далась, а то стали вы лекарствами травить.Ну как специалисту можно не распознать Б?Я,кстати,не дала себе сделать АКДС,хотя на работе очень давили,угрожали увольнением.Долго ждала Б,около года,а если бы вкатили АКДС,может,бы и не было Кирюшика.Слава богу,что вежливо послала всех врачей куда подальше.
Девочки,выклюнулись нижние 2 зуба...:shok: Я-то смотрю,что щетка на ура идёт.;-)