Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
КАТЕРИНА,согласна с Кэти: избаловала ты мужа.:-(Перевоспитанию это поддается сложно.НО ТЫ УМНИЧКА: С ДВУМЯ ПОГОДКАМИ СПРАВЛЯЕШЬСЯ! + ещё один ребенок на руках...муж.;-)

Dolya

All come true!
КАТЕРИНА,согласна с Кэти: избаловала ты мужа.:-(Перевоспитанию это поддается сложно.НО ТЫ УМНИЧКА: С ДВУМЯ ПОГОДКАМИ СПРАВЛЯЕШЬСЯ! + ещё один ребенок на руках...муж.;-)

неправда
не Катя, а его мама, т.е. свекровь
мы это немного пообсуждали, когда я впервые появилась на форуме, Катя тогда писала, что тяжело пузатенькой с Ваней, а муж неохотно и мало помогает
я тогда писала, что это "заслуга" свекровей - из сыновей делают тепличных цветков, оберегая от всего и вся, а невестки потом у них плохие, не знают уже в чем обвинить их

Dority

Вышла сегодня в слинге! Как я по нему соскучилась! Блин,больная спина не позволяет его постоянно юзать.:-(

Lobezna

New member
Dority написал(а):
Мы тоже от памперса убегаем и пузыри пускаем слюнями,пытаясь одновременно разговаривать.
ну пузыри слюнями эт омилое дело:) а тут он именно как будто горло полощет слюнями.(как взрослые, когда простудятся и полощат горло).

veronik

Active member
я тут, все читаю-читаю, а писать нечего...кроме как
Екатерина,А ты попробуй начать с себя, хоть я и понимаю с 2 детками это практически нереально, но все же. Вызови кого-нибудь (маму, бабушку) сама сходи в парикмахерскую, сделай прическу, маникюр-педикюр, купи себе что-нибудь. Может муж по тебе прежней скучает???
Моя мама с меня смеется, я могу целый день ходить ненакрашенная, даже расчесаться не успеваю, но как только звонит муж, что едет домой, я ношусь по дому как в попу раненая рысь. Ведь то что я молодая мама меня не оправдывает и он не должен меня видеть "чунькой" из-за моей лени.
а по поводу машины-работы у нас оч схожие ситуации. Ну фанат мой муж и по машинам и по работе. выхожу из этой ситуации след образом:везде и всюду стараюсь мотаться с ним и Никой (и на авторынок, и резину менять,и на клубные встречи, даже просто вечером с друзьями встр-ся в городе) иногда на работу с ним. Друзья вначале шутили, мол думали что после родов он один везде ездить будет. ан нет, он настолько привык что всегда вместе, что уже может без меня и не поехать.
По дому мне муж помогает НАСТОЛЬКО редко, что я даже и не помню когда это было и любую вещь или просьбу нужно проговорить не 1 раз и я понимаю, что все это не от нелюбви, а просто от усталости

veronik

Active member
ну я тож похвастаюсь Мы только проснулись. улеглись в половине первого. проспали 4,5 часа. :)))))))

Dolya

All come true!
почему-то (возможно ,вспоминая Катю на фотке с Дашей - красотка даже в а-ля натюрель) я сомневаюсь, что к Кате можно отнести то, что она плохо выглядит, несмотря на 2 детей
я в этом почти уверена!!
еще помню, как Катя писала, что хочет выбраться на педикюр (желание выглядеть хорошо и память о том ,что она еще и женщина) и похудеть, чтобы носить облег. вещи

имхо, со стороны мне видится, что это мужу надо пересомтреть свои некоторые позиции
Катя успевает делать домашние дела (это гораздо сложнее, чем просто работать) и смотреть двух деток со стороны мамы
а муж успевает работать, но смотреть за детьми как папа - не оч :(

vesna_o5prishla

Active member
А я своего сглазить боюсь, но он мне помогает все-все-все. Дома не помню когда последний раз убирала. Скоро совсем разленюсь.Даже посуду не мою. Бывает, решу тарелку помыть, так он услышит шум воды, приходит и говорит:"Уйди, я сам, а то еще плохо помоешь..." Шютник) И с малым особо просить не приходится. Бывает, конечно, ленится. Малой хочет, чтоб его поносили, а он ему:"Давай, Макс, поваляемся". Макс, естесственно, в крик. Вот тогда приходится встревать. А так, слава богу. Я думаю, что если б мы жили со свекровью, все б не так было. Действительно, лучше жить отдельно, как бы это не было финансово сложно.

Dority

ДОЛЯ,жена может перевоспитать.Но это трудно.Знаю только 2 таких случая.Мне повезло,спасибо свекрови!Хотя тоже иногда от книги отгонять надо.;-)Ну а в основном да,матери делают из сыновей бездельников и хамов.:-(Вырос здоровый жлоб,а место в транспорте беременной или старушке не устроит.А всё начинается с:"Присядь,сыночек,ты устал,а я постою."И не важно,что мама будет сумками нагружена-выбьет место,чтобы усадить его!И дочи бывают не подарок.;-)

Dority

ВЕРОНИКА,молодец.А на педикюр я не рискну сходить,лучше на дом вызвать.:)

Dolya

All come true!
Dolya,
работы бывают разные....
(эт я про мужей)

я и не спорю, равно как и дом. работы
но как я поняла, муж не спешит особо помочь и побыть с малышами и в выходные-праздники, посему и написала, что мужу надо немного себя пересмотреть
к Кате придраться не в чем

Dority

ДЕВОЧКИ,у всех у нас мужья самые-самые! Просто потому,что мы их ЛЮБИМ!:)

veronik

Active member
Dority,
так я тож пока добраться не могу. :mrgreen:Сама коплексую по этому поводу, вот и советую, что бы хоть за других порадоваться :)))

Dority

Измерила сегодня рост малого и расстроилась:за 3 недели мы выросли только на 1 см!:-(Может,это потому,
что за 1-й месяц вымахали сразу на 7см?

Dolya

All come true!
Dority, а ты хочешь каждый месяц +7? :) нашла чего расстраиваться, парень хоть куда ;)

Dority

ВЕРОНИКА,:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ах,ты наша раненая рыська!!!
Ну ты и так по жизни хороша!

veronik

Active member
Dority,
я имела ввиду педикюр-маникюр, все остальное стараюсь делать в срок :dirol:, :)))))))))))
все домашние дела, готовка, глажка (вот сегодня проснулись в 5 и поползли с мамой на кухню гладить :lazy:),стрижка и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху