я тут, все читаю-читаю, а писать нечего...кроме как
Екатерина,А ты попробуй начать с себя, хоть я и понимаю с 2 детками это практически нереально, но все же. Вызови кого-нибудь (маму, бабушку) сама сходи в парикмахерскую, сделай прическу, маникюр-педикюр, купи себе что-нибудь. Может муж по тебе прежней скучает???
Моя мама с меня смеется, я могу целый день ходить ненакрашенная, даже расчесаться не успеваю, но как только звонит муж, что едет домой, я ношусь по дому как в попу раненая рысь. Ведь то что я молодая мама меня не оправдывает и он не должен меня видеть "чунькой" из-за моей лени.
а по поводу машины-работы у нас оч схожие ситуации. Ну фанат мой муж и по машинам и по работе. выхожу из этой ситуации след образом:везде и всюду стараюсь мотаться с ним и Никой (и на авторынок, и резину менять,и на клубные встречи, даже просто вечером с друзьями встр-ся в городе) иногда на работу с ним. Друзья вначале шутили, мол думали что после родов он один везде ездить будет. ан нет, он настолько привык что всегда вместе, что уже может без меня и не поехать.
По дому мне муж помогает НАСТОЛЬКО редко, что я даже и не помню когда это было и любую вещь или просьбу нужно проговорить не 1 раз и я понимаю, что все это не от нелюбви, а просто от усталости