Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Filamenta, а когда они перестанут плакать так или хныкать во сне?

Filamenta

Active member
Dolya,

Я спрашивала Г. она мне сказла, что, если у ребенка днем все будет хорошо -будет радостный и все такое, то станет постепенно забываться..... но конкретно, от каждого ребенка зависит. должно постепенно пройти

Екатерина

New member
Dolya, ой, точно, как это мы проворонили! :blush: Поздравляем нашу тезку Дашутку с тремя месяцами!!! Пусть ваша царевна растет и становится еще краше!!! :angel:

Dolya

All come true!
Filamenta, ясно. Просто у нас во сне плачет оч редко, а вчера вот разоралась уже будучи неспящей, но недавно проснувшись
Мышонок, спасибочки.. :)

Dolya

All come true!
Filamenta,Екатерина, девочки, и вам спасибочки! Даше так приятно :)

Mirr

миру-мир
Долька, и я проворонила)).
Мы с Сашкой вас поздравляем!!!! Радуйте мамочку каждый день и больше не плачьте!!!!!! Солнечной Дашутинке всегда солнечного настроения!

platina

New member
Dolya,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашута уже совсем большая!!!!!!!!!!!!!!! Много-много улыбок вам обеим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, кто-нибудь деток на сон пеленает?
Марат так просто не спит:сразу себя будит ручками.Нормально ли это в нашем возрасте?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dolya,
Поздявляем и мы вас :))) от Велизарушки Дашутке чмоооооооооок :)))) во как :)

Dolya

All come true!
Mirr,platina,Meau, спс вам и вашим деткам! ;) Дашутка всем шлёт привет и буську :blush:
Мышонок, а он на спине при этом? Даша так иногда тоже себя будит, если лежит на спине, ручки разбрасывает и просыпается. Попробуй класть на бочок и подтыкать сбоку чем-то мягким - типа ты обнимаешь

http://www.semiaplus.ru/klin/index.php?option=com_content&task=view&id=120&Itemid=85 интересная статья (для нас эта песня еще актуальна.. :()

Meau

И так.... была у нас Г :) все у нас ок :) ребенок замечательный и все такое :)))) научила сидеть на бедре :))) мы довольны :)))) А ВОТ ПРО ПОКАКИ НАС ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕУБЕДИЛА!!!!! сказала что сейчас стул нормализуется и все такое... что может он не какать несколько дней.... страшно правда, но бум терпеть :))) И все бы было хорошо еслиб не наша БАБУШКА 8-( .... я всегда так напрягаюсь когда кто-то приходит...... мрак... бабушка тааакое начинает говорить что просто кошмар... будто я детем вааааще не занимаюсь, круглые сутки в нете сижу... всю мою личную жизнь расскажет... пипец... в итоге мы с бабушкой выглядели как полные дуры сварливые... а у меня от волнения аж слова в предложения не связываются.... все что хотела спросить все забыла.... пипец какой-то.... чувствую себя будто у меня в трусах покопались... а Г как это все неприятно было... я представляю... хоть ты не зови никого....

Meau

а еще Г объяснила что если так будет продолжаться то ребенок вааще никого слушать не будет :(((( и что бабушка не должна вмешиваться с такими вещами как "одень шапочку" когда на улицу собираемся... а она же ничего не понимает... мля... и так каждый день скандалим из-за этого :((((( что делать?????? и съехать некуда.... :((((( невозможно просто.... как упрется так хоть кол на голове чеши....

Meau

она не понимает простых вещей.... и может утверждать то чего не видела... а теперь когда Г ушла она ко мне подлизывается... пипец... что с ней делать.... никому бабушка не нужна???? даром отдадим ... гы-гы-гы... глупс..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dolya написал(а):
Мышонок, а он на спине при этом? Даша так иногда тоже себя будит, если лежит на спине, ручки разбрасывает и просыпается. Попробуй класть на бочок и подтыкать сбоку чем-то мягким - типа ты обнимаешь
И на спинке, и на бочке.Пока ручки чем-то не зафиксируешь, спать не будет...

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЯ,С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС! ЦВЕТИТЕ И РАСТИТЕ И ДАЛЬШЕ ТАКИМИ КРАСОТУЛЬКАМИ!

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, млина, и я ворона, вчера думала, не забыть бы вас поздравить, а сегодня... Короче ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮ Дашеньку-лапочку-солнышко с мини ДРом!!! Пусть не плачет, ни ночью, ни днем, никогда. Только улыбок, радости и смеха!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху