Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Будем в Бобруйске,заедем к вам,чтобы пацаны пообщались.Когда детки примерно одного возраста общаются,они развиваются быстрее.
Dority, ок.Пусть наши ленивцы пообщаются, может, научат друг друга чему-нибудь новому.

kasuta

New member
Mirr,
а мы вышли на часок, там морось противная, но детенка хорошо поспала свои 30 мин
Мышонок,
предлагали, мы 1-ю ИПВ сделали
Кэти,
у нас в последнее время тоже не всегда под грудью уснуть получается

sacha

светик-семицветик
kl21.gif
Dolya
, Дашенька, с важной цифрой 3 вас!!! Начало пройдено...в том же духе продолжайте!:)

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,да не ленивцы они!Нормально они на свой возраст развиваются.Ты возьми и почитай в спецвыпуске журнала Мой ребенок календарь развития до года.Уверена,что найдешь что-то,что твой Марат выполняет сверх нормы.:)
Кирюшка только что отобрал у меня пчелу-погремушку,буквально из рук выдрал.:)

Dority

Девочки,а колготки на таких масиков,как наши,продаются?В смысле размеры такие есть?

kasuta

New member
Dolya, Дашенька и мы вас поздравляем, 3 мес - это уже ого-го!!!
Dority,
мы уже в колготках ходим :) причем одни 0-3 мес., вторые 3-6, но это подарили, терь придется самой искать - вместо ползунов оч удобно

kasuta

New member
Dolya,
я стараюсь менять раз в 2,5-3 часа, в перерывах у нас типа перекусы той же грудью, а примерно в 6, 9,12 (+/- час )и т.д. - новая грудь

Kunizza

New member
Девочки,а колготки на таких масиков,как наши,продаются?В смысле размеры такие есть?

Татьяна, продаются колготки и совсем на новорожденных :) они рассчитаны на памперс, я как раз в барахолке такие продаю частично, не сочтите за рекламу конечно :) там уже ко мне обещались подъехать и купить. Мне очень нравятся фирмы Wola и Wojcik, но они зараза дорогущие, цена 15-17 тыщ :( есть как вариант колготки фирмы Носкофф, цена не высокая и качество очень хорошее, я их всегда покупаю на Максимусе, который на Нестерова улице, на втором этаже. А вообще наш любимый вид одежки в вашем возрасте и до сих пор - бодик+колготки :)) только на ночь пижамка или комбезик :)

Dority

Девочки,ещё такой вопрос:сколько раз за сутки ваша малышня кормится.У меня,наверное,глюк.Мне кажется,что малой вообще не ест по сравнению с предыдущими месяцами.

Dority

КАСУТА,во,и я колготки для малого хочу,потому что ползуны стесняют движения.
МАМУСИК,15 тыщ - енто занадта дорого.А протираются они так же,как те,что за 3.ИННА,кинь,плиз,ссылочку твоей темки в барахолке.Мне с мобильного искать тяжко.А на МАКСИМУС я бы съездила,но я раньше рядом там работала - не хочу нарваться на бывших учеников,их родителей или некоторых коллег,или -не дай бог- на бывшую директоршу.

Kunizza

New member
Dority, нееее :) в таком возрасте колготы еще не протираются :) но цены конечно на импорт у нас еще те :(( На мой мамский взгляд самые неудачные детские колготки это Конте, после стирки они просто дубеют(и кондиционеры не помогают) и катышки на них появляются молниеносно :( уж если и покупать отечественных производителей, то лучше на мой взгляд брестские, есть с эластаном, тянущиеся. очень неплохие, но я покупаю ещё и обычные, не тянущиеся, такие как были еще в нашем детстве, с отвисшими коленками :))) зато они самые мягенькие и приятные к телу :)) и стоят 2 тыщи :))
Таня, а где вы в Серебярнке обитаете? Если от нас не очень далеко, то я бы могла к вам в гости напросится :)) нам очень взвесится хочется :) последний раз в поликлиннике у нашего врача весы были сломаны и я давно уже незнаю сколько ж мы весим :) вот за парочку маленьких колгот и взвесились бы у вас :))

Кэти

Оптимистка
Мышонок написал(а):
Кэти, а мы пользуемся.Причём с большим удовольствием. За осанку не переживаю.У меня нет другого выхода.Кенги у нас нет и она мне не очень по душе.А коляску мы и не любим плюс с ней далеко не уедешь. Просто у нас действительно никаких особенных навыков и умений нетХоть я и выкладываю на животик и ползать пытаюсь помочь...Да и сидеть мы особо не жаждим. а вот ты говоришь без слинга, а Ромка вон как на фотках здОровски держится.И Дашутин Ромка без слинга и всё в развитии класс. Вот я и думаю:мот, совпадение просто или что?

Ой, не ищи взаимосвязей там, где их нет :) Не переживай за своего Маратика, когда он почувствует любопытство и желание что-то сделать, он обязательно это сделает! Я не гонюсь за ранним развитием, ни физическим, ни умственным, практически не делаю с сыном никакой гимнастики, но вот что-то же им двигает. Может на Кристи насмотрелся :) да и вообще, может такое раннее развитие и совсем не плюс...

Dority написал(а):
МЫШОНОК,ты не переживай и не заморачивайся! Всё у вас нормуль.Все детки индивидульны. Раньше детки голову только к 3-4 мес держать начинали.
раньше туго пеленали круглые сутки до 3х месяцев, потому ползать и все такое позже начинали. по крайней мере я себя так успокаиваю :) я своему с роддома давала ножками подрыгать, пеленались только на ночь и то, туго только ручкам приходилось...

Мышонок, вес у нас 7 кг, рост не меряла давно, но носим 68 размер, еще есть свободное место.

Кэти

Оптимистка
Dority написал(а):
мы давно в колготках, в просторе продаются с 56 размера. очень удобно!!! Фирма Носкофф, 95% хлопок.
Dority написал(а):
Девочки,ещё такой вопрос:сколько раз за сутки ваша малышня кормится.У меня,наверное,глюк.Мне кажется,что малой вообще не ест по сравнению с предыдущими месяцами.
каждые полтора часа.
Dolya, по поводу груди, меняю раз в 1,5 часа, несмотря на то, сколько сосал. Если надо высадить или успокоить, то даю ту же самую грудь, которую до этого ел.

vesna_o5prishla

Active member
Dority написал(а):
Dority, каэдый час, а то и чаще. Но на нас не равняйтесь, мы проглоты.)))

vesna_o5prishla

Active member
Ой, Макс начал игрушки на коврике не просто задевать случайно ручками, а хватать, щупать. Сейчас попугая изучает, у него крылышки и хвостик внутри с шариками, трогает с таким удовольствием, изучает и взгляд такой офигевший)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
мы колготки с 1 мес носим :) есть же раз-ры и 56 и 62 :)
за что люблю колоты -- хорошо тянутся, ОЧЕНЬ ДОЛГО носятся!!!
и оч удобно!
в Польше они оч демократично стоят. Видела польские колоты в Атлантике (что на Комаровке), там целый магазинчик посвященный детсим колготам.
56-ой размер стоит 12 тыщ, 62-ой -- 12 500 и тп.
У нас в обиходе сейчас 3 колгот, хватает (по грязи ж ребенок не ползает).
Мы при росте 67 см носим р-р колгот 68-74 . При этом одни как раз, а другие еще с запасом хорошим. И донашиваем 62-ой размер колгот, они все тянутся и тянутся :)

Dority

Девчонки,спасибо за ценные советы по колготам и ответы про кормежку.Мы просто по большей части голышом... :blush:Вот вчера в гостях у Блу раскапризничался,потому что жарко в бодике было,пришлось устраивать при девушках стриптиз...:blush:Нудист,ё-маё...:biggrin:
МАМУСИК,мы ща на Рокоссовского обитаем,за Полесьем.ЗАХОДИТЕ,БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!Детские наши весы до 20 кг,а взрослые,тож электронные,до 130,так что подберем измеритель в любом случае.;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху