Dority, ок.Пусть наши ленивцы пообщаются, может, научат друг друга чему-нибудь новому.Dority написал(а):Будем в Бобруйске,заедем к вам,чтобы пацаны пообщались.Когда детки примерно одного возраста общаются,они развиваются быстрее.
Dority, ок.Пусть наши ленивцы пообщаются, может, научат друг друга чему-нибудь новому.Dority написал(а):Будем в Бобруйске,заедем к вам,чтобы пацаны пообщались.Когда детки примерно одного возраста общаются,они развиваются быстрее.
Девочки,а колготки на таких масиков,как наши,продаются?В смысле размеры такие есть?
Мышонок написал(а):Кэти, а мы пользуемся.Причём с большим удовольствием. За осанку не переживаю.У меня нет другого выхода.Кенги у нас нет и она мне не очень по душе.А коляску мы и не любим плюс с ней далеко не уедешь. Просто у нас действительно никаких особенных навыков и умений нетХоть я и выкладываю на животик и ползать пытаюсь помочь...Да и сидеть мы особо не жаждим. а вот ты говоришь без слинга, а Ромка вон как на фотках здОровски держится.И Дашутин Ромка без слинга и всё в развитии класс. Вот я и думаю:мот, совпадение просто или что?
раньше туго пеленали круглые сутки до 3х месяцев, потому ползать и все такое позже начинали. по крайней мере я себя так успокаиваюDority написал(а):МЫШОНОК,ты не переживай и не заморачивайся! Всё у вас нормуль.Все детки индивидульны. Раньше детки голову только к 3-4 мес держать начинали.
мы давно в колготках, в просторе продаются с 56 размера. очень удобно!!! Фирма Носкофф, 95% хлопок.Dority написал(а):Девочки,а колготки на таких масиков,как наши,продаются?В смысле размеры такие есть?
каждые полтора часа.Dority написал(а):Девочки,ещё такой вопрос:сколько раз за сутки ваша малышня кормится.У меня,наверное,глюк.Мне кажется,что малой вообще не ест по сравнению с предыдущими месяцами.
Dority, каэдый час, а то и чаще. Но на нас не равняйтесь, мы проглоты.)))Dority написал(а):Девочки,ещё такой вопрос:сколько раз за сутки ваша малышня кормится.У меня,наверное,глюк.Мне кажется,что малой вообще не ест по сравнению с предыдущими месяцами.
мы колготки с 1 мес носимДевочки,а колготки на таких масиков,как наши,продаются?В смысле размеры такие есть?
cпасиб!sacha, с новой аватаркой тя. Не пойму че там к чему?))))
Какой высокий мальчикКэти написал(а):Мышонок, вес у нас 7 кг, рост не меряла давно, но носим 68 размер, еще есть свободное место.