Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
platina, ОЧ красивые работы у этого фотографа! скинь на всякий мне его координаты и расценку в лс, плз

Dority

Слингоконсультант:)
platina,кинь ссылку, есть ща возможность посмотреть.

Dashuta

New member
Dashuta, а Вы не к Марине Алексеевне, случайно, в Сухарево ездили?

А на Победителей вас мужчина принимал? Там, вроде, еще Русова Людмила Вацлавовна, она раньше на Козлова была, очень мне со старшей помогала. Но счас мы у Марины Алексеевны, так как Русова не ездит на дом (год назад, во всяком случае, не ездила)

Ага. К Марине Алексеевне.:)
А на Победителей Ник. Ефимович был, других не видела.

Всем спасибо за поддержку.:)

Dashuta

New member
Стоять Ромочка некоторое время может уже без поддержки сам. Сейчас новая хохма, отрывается от стеночки и пытается делать несколько шагов, затем теряет равновессие и падает на ручки. Затем повтор и все это так радостно с улыбкой комментирует. Срочно нужна камера а то фотикам плохо снимать в движении . У меня сейчас мои родители в гостях, так они тихонечко офигивают от его активности ...

Последнее редактирование:

platina

New member
Dority,
в моем предыдущем посте - адрес сайта.
Dashuta, ну и ну!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dashuta

New member
Lobezna,
platina,
Приезжайте в гости, мы вас тож научим...:)
Я сначала боялась что раннее развитие может оказаться тонусом, но врач сказала все в полном порядке. Так что это динамичка так влияет, пора брать ходунки...:)

Последнее редактирование:

Dority

Dashuta,поздравляем с первыми шагами!!!Вы молодцы!
Тож тихонечко офигеваю....

Dority

Девочки, вот наконец через 4 месяца я смогла рассказать о своих родах вот здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=803139#post803139

Отдельное СПАСИБО ещё раз всем тем, кто меня поддерживал после родов, когда были проблемы и СПАСИБО за ваши СМС-поздравления!

Dashuta

New member
Dority, Танюша, очень хороший трогательный рассказ. Сразу вспомнилось, как ты мне звонила ночью в роддом и просила забронировать палату...:)
А чего офигеваешь, он же не ходит пока сам, просто попытки. Хотя может нужно попытки поощрять на полу, для лучшей устойчивости, но там падать больно. А вот ползать уже совсем не хочет, неинтересно. Стоя, лучше обзор.....:grin:

Mirr

миру-мир
Девчёнки, помогите, пожалуйста! Тут проблемка появилась - у малыхи появились три пятнышка, красные, как-будто фломастером поставили; два - на грудке, третье - на ножке. Что это может быть?

Dashuta

New member
Mirr, если нет следов от укуса( а комары нынче кусачие )то может быть реакция на какой-либо аллерген. А какого размера пятнышки, меняют ли окраску при надавливании, есть ли шелушение? И вообще, изменилось ли поведение ребенка, режим сна, кормления?

Mirr

миру-мир
Малыха уже спит, детально изучить не могу. Но на укус не похоже, скорее как прыщики, но очень уж красные. шелушения нет. Размер как будто обычным красным фломастером точки поставили. Одно чуть побольше, два поменьше. Кормление и сон не изменились.Последние дни появились какие-то странные подрёвы, но вроде не связано - пятнышки появились только сегодня. Да, в течении дня они стали более красные, чем с утра(.

Lobezna

New member
Dashuta,
спасибо за приглашение! :)

Mirr,
если я правильно поняла по описанию, то у нас было похожее, но только на щеках . первый день были точки ярко красные. на второй день увеличилось и образовался как будто гнойничок(но без гноя)с покраснением вокруг.и стало оч похоже на комариный укус. я ничем не мазала. дней через 5 сошло

Mirr

миру-мир
Lobezna, спасибо, надеюсь и у нас пройдёт. Просто меня этот неестественно красный цвет встревожил. Обычно прыщики, пятнышки красные, но другого оттенка.

Dashuta

New member
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm

хорошая ссылка, нашим деткам скоро пригодиться, так что можно начинать запасаться матерьялом. Лучше это, чем будет лазить куда не надо. Но заглушки на розетки мы уже на всякий случай купили.:)

Dority

Dashuta,спасибо за добрые слова.МЕГА ИДЕЯ!Огромное спасибо за ссылку.Уже руки чешутся начать работу,есть идеи. МИРР,не мажь главное ничем эти пятнышки.Надеюсь,всё пройдет!Дорвалася я до нормального компа.6 ЧАСОВ СИДЕЛА!Почти без отрыва!Только помыла малого и кормила.Кирюшка,как знал,что маме редко такая возможность нормального инета выпадает,и не капризничал, очень хорошо игрался сам,всё осматривал и разговаривал с папой и даже с новой люстрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху