Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Мышонок написал(а):
Есть даже любимая песня:33 коровы.Такая улыбка на лице счастливая, когда её слушает
а у нас любимая тема Преснякова младшего Зурбаган :) а сама пою ему про Белые кораблики, Облака (белогривые лошадки которые), и песню из электроника про качели крылатые. пока это все, что выучила :)))

veronik

Active member
Ох, девочки, приехали домой, загрузила я комп с картинками... Какие же все красивые, и так повзраслели, а кажется всего 10 дней прошло...
Многих с новыми аватарками!!!

ольгица

New member
Кажется и у нас начались веселые дни. Алешка ревет, непонятно чего хочет. Даже грудь не всегда берет. На 5 минут положишь - уже орет. Хорошо , что старшие дома, носим поочереди. Видно скоро зубаститками станем. Хотя десна еще не припухли, и намека нет.

T.PL.

New member
ольгица написал(а):
Кажется и у нас начались веселые дни. Алешка ревет, непонятно чего хочет. Даже грудь не всегда берет. На 5 минут положишь - уже орет. Хорошо , что старшие дома, носим поочереди. Видно скоро зубаститками станем. Хотя десна еще не припухли, и намека нет.
Ой, у нас тоже самое с Никитой, я про зубы и не думала, вроде рано?

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,хорошо вы какаете,раз мыться приходится вдвоем!:)А мы снова через день начали.:-(

Кэти

Оптимистка
по поводу высаживания перл вчера выдал Андрей Машин. Приходит новая няня и спрашивает у него " А чего это Кристина без ползунков и без памперса? Как она у вас писает: в горшок или куда получится? Андрей: она писяет в ванну, как все люди" :)))

А Ромка разучился ползать :( На выходных все время на ручках провел (у нас много гостей было, пока все нагулялись :)), так теперь вот на животе лежит и трепещет, а ползти никак ...
По поводу капризов, я про зубы буду думать в последнюю очередь, потому как боюсь списать все на них в случае если какая проблема посерьезней будет и времени не терять зря в ожидании, что все пройдет...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, T.PL., я тоже про зубы не думала.
Дёсна не припухлые совсем.
А как заплачет, так ничем кроме Дентинокса не поможешь.
Уже пару раз дёсна Марату им мазала, сразу легче становится.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,хорошо вы какаете,раз мыться приходится вдвоем!А мы снова через день начали.
Dority, ага.Хорошо.у нас от 2 до 4-5 раз выходит на день.
А ты не пробовала свой рацион поменять?Овощи, кефир?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вот и разрешился наш вопросик насчёт плача!
Я-то снизу искала на десне, а папа наш мазал гелем и верхнюю дёсенку потрогал, а там остренькое что-то-наш первый ЗУБИК!

Dority

МЫШОНОК,от моего рациона не зависит.:-(Овощи ем,йогурты с бифидобактериями и лактулозой.

Кэти

Оптимистка
Мышонок написал(а):
Я-то снизу искала на десне, а папа наш мазал гелем и верхнюю дёсенку потрогал, а там остренькое что-то-наш первый ЗУБИК!
ну с зубиком вас! Иногда верхние первые лезут. А мы я надеюсь еще пару месяцев беззубыми побудем, мне так нравится его беззубая улыбка :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
ну с зубиком вас! Иногда верхние первые лезут. А мы я надеюсь еще пару месяцев беззубыми побудем, мне так нравится его беззубая улыбка
Кэти, спасибо, конечно, но признаться честно, мне тоже беззубая улыбка нравится.

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
по поводу высаживания перл вчера выдал Андрей Машин. Приходит новая няня и спрашивает у него " А чего это Кристина без ползунков и без памперса? Как она у вас писает: в горшок или куда получится? Андрей: она писяет в ванну, как все люди" ))
ухахатываюся.... :))))))))))))

Мышонок, с зубиком вас!!!!!!!

а мы получили результат по Сулковичу - у нас один + :))) все ок!

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
а мы получили результат по Сулковичу - у нас один + )) все ок!
Оль, так один плюсик - это мало... в смысле нехватка кальция/фосфора в организме и нужен витамин Д...

Таська

New member
ТАСЬКА,ага,дохтуру видней...Нам один такой дохтур диагнозов наставил,а Шацкая сегодня обалдела.Грит,ничего у вас такого нет по неврологии! А она ж невролог,а не просто педиатр.Вот те и дохтуру видней! Лучше выслушать мнение нескольких специалистов.Не надо нам никакое узи и проч радости.
Dority, platina, дозвонилась к одному гомельскому неврологу - съездила... Диагноз ставит тот же на том основавании, что когда малыша присаживаешь (проверка хватательного рефлекса) он запрокидывает голову назад, а не поднимает её вместе с туловищем... Однако она сказала, что без уЗИ этот диагноз неточен... а УЗИ мы сегодня не сделали,т.к. УЗИст будет только во вторник... (но УЗИ у нас точно хорошее - поэтому, что делать не знаю: признаки болезни есть, а подтвердить не могут) При этом зав. отд. дет. неврологии сказала, чтобы мы не парились с УЗИ, если деть ночь не орёт и не срыгивает -- мы ночью спим с 23 до 9 с 3-мя кормлениями и не срыгиваем

Ocean ,Blu,Lobezna ,*Olga* с маленькими ДР ваших малышей! Растите, не болейте!
*Olga*, рада, что всё обошлось без дисплазии..., молодцы!!!
T.PL., малыши замечательные!
platina, доча красотулька!
Ocean, а ты кто по специальности - не психолог ли? (чего это у тебя Гиппенрейтер лежала ещё со студенчества?)
Klubnika,M_y_s_t_e_r_y, аватарки классные!

Dority

ДОЛЯ,так я не поняла,что там у вас с Сулковичем?ок или не ок? :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху