а у нас любимая тема Преснякова младшего ЗурбаганМышонок написал(а):Есть даже любимая песня:33 коровы.Такая улыбка на лице счастливая, когда её слушает
а у нас любимая тема Преснякова младшего ЗурбаганМышонок написал(а):Есть даже любимая песня:33 коровы.Такая улыбка на лице счастливая, когда её слушает
Ой, у нас тоже самое с Никитой, я про зубы и не думала, вроде рано?ольгица написал(а):Кажется и у нас начались веселые дни. Алешка ревет, непонятно чего хочет. Даже грудь не всегда берет. На 5 минут положишь - уже орет. Хорошо , что старшие дома, носим поочереди. Видно скоро зубаститками станем. Хотя десна еще не припухли, и намека нет.
Dority, ага.Хорошо.у нас от 2 до 4-5 раз выходит на день.Dority написал(а):МЫШОНОК,хорошо вы какаете,раз мыться приходится вдвоем!А мы снова через день начали.
ну с зубиком вас! Иногда верхние первые лезут. А мы я надеюсь еще пару месяцев беззубыми побудем, мне так нравится его беззубая улыбкаМышонок написал(а):Я-то снизу искала на десне, а папа наш мазал гелем и верхнюю дёсенку потрогал, а там остренькое что-то-наш первый ЗУБИК!
Кэти, спасибо, конечно, но признаться честно, мне тоже беззубая улыбка нравится.Кэти написал(а):ну с зубиком вас! Иногда верхние первые лезут. А мы я надеюсь еще пару месяцев беззубыми побудем, мне так нравится его беззубая улыбка
ухахатываюся....Кэти написал(а):по поводу высаживания перл вчера выдал Андрей Машин. Приходит новая няня и спрашивает у него " А чего это Кристина без ползунков и без памперса? Как она у вас писает: в горшок или куда получится? Андрей: она писяет в ванну, как все люди" ))
Оль, так один плюсик - это мало... в смысле нехватка кальция/фосфора в организме и нужен витамин Д...Dolya написал(а):а мы получили результат по Сулковичу - у нас один + )) все ок!
Dority, platina, дозвонилась к одному гомельскому неврологу - съездила... Диагноз ставит тот же на том основавании, что когда малыша присаживаешь (проверка хватательного рефлекса) он запрокидывает голову назад, а не поднимает её вместе с туловищем... Однако она сказала, что без уЗИ этот диагноз неточен... а УЗИ мы сегодня не сделали,т.к. УЗИст будет только во вторник... (но УЗИ у нас точно хорошее - поэтому, что делать не знаю: признаки болезни есть, а подтвердить не могут) При этом зав. отд. дет. неврологии сказала, чтобы мы не парились с УЗИ, если деть ночь не орёт и не срыгивает -- мы ночью спим с 23 до 9 с 3-мя кормлениями и не срыгиваемТАСЬКА,ага,дохтуру видней...Нам один такой дохтур диагнозов наставил,а Шацкая сегодня обалдела.Грит,ничего у вас такого нет по неврологии! А она ж невролог,а не просто педиатр.Вот те и дохтуру видней! Лучше выслушать мнение нескольких специалистов.Не надо нам никакое узи и проч радости.