Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Екатерина,
Ой, Катюш, тебя и Дашутку с прошедшей месячинкой!!!
наконец то я вкл линеечки и теперь могу видеть все во всей красе.

Хм, по поводу ушек. А даша их не теребит? Никушка оч левое ухо полюбила. Любит его ручкой трогать (это точно не отит), вот и не знаю когда ушки прокалывать...

tanushka, С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Главное в жизни здовоье твое и ребенка, коль с этим будет все ок, то и везде будет все хорошо.

Екатерина

New member
veronik, нет, ушки не трогает. Но через 4 дня уже можно и теребить (когда перестанем обрабатывать), ведь это хирургическая сталь, ушки никак не реагируют. И спасибо вам с Никушей за поздравления :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, простите нас - мы так редко кого поздравляем... ВСЕХ ВСЕХ маленьких мальчиков и девочек, а так же их самых лучших в мире мам - с праздниками! вы все - молодчинки :) очень пиятно читать про ваши успехи! так держать!

а я что-то не настроена Полине пробивать ушки... мот вырастет и не захочет дырок в ушах... кста, мне соседка дала рекламку - выездной спец на дому прокалывает уши.

я политех заканчивала в 1999. программист.

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, о,а я в 99-м только гимназию закончила! Я бы ни за что не дала тебе на вид больше, чем себе!

**Olga**

Мама принцесс
Марфа Васильевна,
Марфа Васильевна написал(а):
а я что-то не настроена Полине пробивать ушки... мот вырастет и не захочет дырок в ушах

Моя мама точно также считала, а я выросла и не захотела :)

Dolya

All come true!
Екатерина, плиз, прокомментируй нашего сулковича - результат 1 (+)
везде в нете я нашла, что это норма (причем это со слов к.м.н.)

девочки, сорри, что я тут заладила про этот анализ, просто надо выяснить довстоврено
Дашутку с проколотыми ушками :)) своей не сказла, т.к. обзавидуется ;)

raduga написал(а):
Мой муж как-то почитал нашу темку и сказал, что тебе пора бы уже отдельную тему создавать, типа "Ответы на посты для Весенних карапузиков" - кто хочет, тот зайдет и почитает.))))
:))))) рассмешила ;) муж твой юморист, как уже всем известно!

Екатерина, выйди в асю, плз..

vesna_o5prishla

Active member
а СЕСТЛА не подойдет? :laugh: это так, шутка из КВН :)))))))))
Ой, насмешила, 5 баллов!)))))

девочки, не подскажете, где шацкая работает?
Я спрашивала у самой Шацкой, она сказала, что сейчас нигде, занимается только частной практикой.

Dority, не обижайся, но просто часто идут 3-4 твои сообщения подряд с одной строчкой. все это можно уместить в одно. ну и тк ты с телефоном, то на форуме круглосуточно почти, иногда такое ощущение, что сама с собой разговариваешь ;)
мне просто жалко, очень многие стали редко писать и заходить, а все из-за того, что перечитать 10 страниц зачастую пустого трепа - жалко времени... давайте как-нибудь все постараемся, чтобы всем было удобно и интересно читать нашу веточку.

ППКС!!! Давно хотела об этом сказать, но как-то слов не могла подобрать, дабы сильно не обидеть человека. Дорити, мотай на ус! Мой муж как-то почитал нашу темку и сказал, что тебе пора бы уже отдельную тему создавать, типа "Ответы на посты для Весенних карапузиков" - кто хочет, тот зайдет и почитает.))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина написал(а):
Мышонок, очередные комплименты Маратику, нашему "звездному" близнецу!!! И пусть ваши зубки растут без боли!
Екатерина, большое спасибо!
Будем ждать фотки Дашеньки-модницы с серёжками в ушках!

Екатерина написал(а):
Еще мы взвесились (7300) и сделали прививки. Наконец-то они появились.
Молодцы!
На целых 100 г нас перегнали;)
А рост измеряли?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik, поздравляю Никушу с маленьким ДР!
вот и вам уже целых 4 месяца!

Это Нике от Маратика:

helga_z

Любима и люблю:)
veronik,аси у меня нет, но есть мобильный и домашний телефоны:259-57-15,8-0296-801314.Звони, буду раба пообщаться!

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,Никушку-красавицу с 4 месяцами!!! Здоровья и счастья вам!

Ocean

Active member
Екатерина, а где вы ушки прокалывали?

veronik с четвёрочкой тебя и Нику!

Dority

Слингоконсультант:)
Dority, не обижайся, но просто часто идут 3-4 твои сообщения подряд с одной строчкой. все это можно уместить в одно. ну и тк ты с телефоном, то на форуме круглосуточно почти, иногда такое ощущение, что сама с собой разговариваешь ;)
мне просто жалко, очень многие стали редко писать и заходить, а все из-за того, что перечитать 10 страниц зачастую пустого трепа - жалко времени... давайте как-нибудь все постараемся, чтобы всем было удобно и интересно читать нашу веточку.

ППКС!!! Давно хотела об этом сказать, но как-то слов не могла подобрать, дабы сильно не обидеть человека. Дорити, мотай на ус! Мой муж как-то почитал нашу темку и сказал, что тебе пора бы уже отдельную тему создавать, типа "Ответы на посты для Весенних карапузиков" - кто хочет, тот зайдет и почитает.))))

Девушки, дико извиняюсь!!! Поняла, постараюсь в тему больше не заходить, чтобы пустого трёпа не было. Прошу модераторов удалить все мои сообщения в этой теме.

Dolya

All come true!
Dority, мне кажется, ты неправильно поняла.. никто не наезжал и без обид, из темы никто уходить не намекал!

Нику с 4 месяцами!! здоровья и улыбок!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
ты очень молодо выглядишь, имхо, моложе своих лет :) ну а я нездорово молодо. из-за чего часто страдаю.
с четвёточкой прошедшей! здоровья и новых открытий малышке! :)
как Дашенька перенесла АКДС? вы делали украинской вакциной?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна,

я в 97-ом, прикладная математика. В вашем наборе нас уже не было :)

точно :) рада, что так много технарей в нашей веточке, а то такое ощущение, что одни лингвисты. и безумно стыдно за своё правописание ;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
лапоньку-Нику с четвёрочкой :) здоровья и ещё раз здоровья ! и пусть погода в Паланге изменится в лучшую сторону :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху