Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
BLU,
Dolya,
Irsen,
Екатерина,
Mirr,
Любаша,
Klubnika,
platina,
СПАСИБО, дорогие, за теплые слова, они нас согрели в этот пасмурный, но чудесный день! Горжусь своим взрослым сыном и люблю его очень!!!
Ромашки чудесные, вино хмельное, красотень :)))

Лучик

Well-known member
Катюшка,тебя,Олега и Ромочку с полугодием!!!Можно и отметить по-настоящему!Всего вам самого лучшего,здоровья и улыбок побольше!

sacha

светик-семицветик
Кэти и Ромочка
smile333.gif
! Поздравляем вас со знатной датой!!! Растите здоровенькими и смышленненькими!:)
smile344.gif

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
можно начать заниматься прессом. Надоел этот вялый живот:(
вот хочу как раз спросить - не повлияет ли на молочко физ. тренировки? меня тоже немного напрягает животик. хочу убрать его совсем (или почти совсем). но боюсь за молоко. грят, что может начать уменьшаться его количество... :(

Кэти

Оптимистка
Лучик, sacha, мерси :) Вчера можно сказать и отметили втроем, очень мило провели время :)

Dolya написал(а):
но боюсь за молоко. грят, что может начать уменьшаться его количество...
Оль, думаю в нашем возрасте уже можно не опасаться :) лактация установилась, прикорм... постепенно конечно только начинать.

platina

New member
Dolya,
Я слышала, такое мнение, что и молоко от физнагрузок состав меняет... Лариса Шелег не рекомендовала раньше 9 мес начинать тренировки.... У меня та же проблема - куча коротких кофт и брюк по бедрам.... :-(((

Таська

New member
вчера ходила по дому как раненый зверь, ничто не мило было. мама надоумила сходить и разрезать десну по скорой помощи, не ждать до завтра. сходила, сделала. ревела, когда отходила десна. боль нестерпимая. сегодня уже почти человек ;) даже пила сок )))) и похудела на 1.5 кило ))
Dolya, ну ты молодец! Я бы на скальпель добровольно не пошла...:evil admin: - молоко бы убежало от нервс!!!! А ты ещё и полкило скинула, класс!!!!
Кэти, поздравляю вас с Ромашкой с такой большой датой!!! Как же вы выросли! Желаю быть таким же замечательным парнем, мамку жалеть и только радовать!!!
Irsen, спасибки. В женихи сойдёт? нам невеста-Стаська нравиться:air kiss:
Mirr, Кэти, классные фото, давайте ещё.

химера

Well-known member
Кэти, поздравляем Ромку с полугодием. Расти, развиваться, радоваться жизни Ромке и папе с мамой.

Екатерина

New member
Dolya, не владею точной информацией по этому поводу, но, думаю, если себя не изнурять и начинать разумно - все будет в порядке.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кэти, Ромочку поздравляем с половинкой дня рождения:):):). Вот и сын твой теперь в таком возрасте, когда можно сказать, что вам не ... месяцев, а целых ПОЛ-ГОДА!!:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
сорри - у нас не было нета... так шо с опозданием...
маму Катю и красавчика Ромочку!!! :) здоровья всей семье и счастливых и радостных дней великое множество!!!

Кэти

Оптимистка
Таська,
химера,
M_y_s_t_e_r_y,
Марфа Васильевна,
и вам спасибо большущее за поздравления! Ромочке все передала :)
Марфа Васильевна, а я сегодня дала Ромке печенюшку, так он так быстро кусок от нее отгрыз, что пришлось быренько изо рта выгребать... Больше ниче не давала пока, что-то все ждала-ждала начала прикорма, а теперь и решиться уже не могу как-то :)))

Klubnika

New member
Кэти написал(а):
так он так быстро кусок от нее отгрыз, что пришлось быренько изо рта выгребать...

У нас так было с кусочком яблока, который беззубый Лёха умудрился отгрызть, так понравилось :)

Девочки, а кто знает, когда можно вводить свеклу в прикорм?

BLU

New member
Марфа Васильевна, ой как это не приятно! :-( , мы сами только-только соплять перестали и ещё помним что это такое... А Ванька вчера опять пришёл из школы с новой порцией соплей, так что у нас ВРЕМЕННОЕ затишье :)
Вчера дала Вале в руку сушку. Сначала она её потрясла - не гремит, потом постучала ею по коляску - стучит, но тихо, потом донесла до рта.... как она ею дёсны чесала!!!! Рычала от удовольствия - и чешишь и вкусно!!!!! Вот только не нравятся мне эти маленькие сушки, деть её может запросто всю в рот засунуть, хочу найти нормальные "советские" :), а пока как надзиратель, стою и в рот заглядываю

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
не знаю, что предпринять по поводу соплей :( капаю молочко и фсё... а темпа 37,1 - это нехороший признак? не знаю, как на улицу одевать, мот подутеплить чтоли... млин, какая я мамаша бестолковая, ыыыыыыыыы :(

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, да ты вроде и не холодишь свою дочурку, я думаю это у наших деток реакция на аклиматизацию к осени, и засапливили они больше от того, что дома раздетые, а не от улицы. Лена, а может зубки... Носик еще можно солином промывать, но нам хватило и молочка, просто закапывай почаще

Таська

New member
а у нас носик хрююююкает :( от этого сон некрепкий совсем :(
А мы покашливаем, как деды... хотя пед. слушала - говорят всё ок.
А нас на разговоры прям понесло… с малышом общаемся как со взрослым – я ему фразочку – он мне и наоборот. Жаль пока, что фразочки типа: кллклррррббр- диди, мыди-халили, гиги – а-ляля ррррррр и всё в таком роде…При этом физиономия… клоуны отдыхают. А как песенки с мамкой поёт:whistle: – вся родня лежит:rofl:, причём чисто - не фальшивит!
Кстати, если массаж и гимнастику малышам сами делаете, вот сайтик неплохой с картинками:
http://www.kindermassage.ru/advice_03.htm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху