Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
ох... как плохо болеть...
и не говори.... ((
Марфа Васильевна написал(а):
и мамка чтоб почаще у нас появлялась - оч весело и интересно её читать
ппкс

шо-та я сення с тобой прям согласна и согласна ))...

с игрухами Полюшку ) мы вот тож почти получили ;)

Meau и Велизарчика - с полугодием!! урррра! здоровья и хорошего сна!

Кэти

Оптимистка
Ох, Dolya, ничего себе, что-то у тебя с грудью такое? реже Дашутик прикладывается, и она не перестроилась или что?
Марфа Васильевна , с приездом игрушек вас! Надеюсь, Полечка тебя разгрузит на часик-другой ежедневно :)

Meau, сынулю с новым рубежом!!!

Dolya

All come true!
Кэти, кабы знать... :( надеюсь, скоро все выровняется

скажи, а как ваш прикорм поживает? что интересное кушаете?

Solnze

Увлеченная
Кэти,
у меня Айман тоже уползает терь ночью, только успевай ловить, я вот сама думаю, как с этим бороться? или не бороться...)) а сегодня ночью когда ползал в 5 утра, я его давай ловить, а он к моей руке как присосался, что аж папа наш проснулся проверить что за шум... это видно наши зубы все лезут- лезут да никак не вылезут.
Кстати консультация по педприкорму прошла отлично, муж тоже вроде успокоился и понял, что к чему. Осталось маме объяснить всю картину - с ужасом ожидаю ее приезда во вторник. А то я уже больше месяца слушаю ее наставления о том, что пора ребенка давно кормить нормальной едой - типа пюрешки и кашки, интересно, что она скажет. ))) Наверняка выпадет в осадок.

Solnze

Увлеченная
Dolya,
что-то у тебя с этим лактостазом? Справляйтесь скорей с ним!
Я вот сегодня в груди одной маленькое уплотнение вечером нащупала - с горошину примерно, не могу понять, что это может быть. Грудь не болит, вся мягкая, но что-то там точно есть. Или к врачу надо, или консультанту завтра утром позвоню.

Solnze

Увлеченная
Девочки, я еще у меня кажись очередной бзик- я у своего бутуза дисплазию подозреваю. Раньше складочки были на ногах симметричные - а теперь на одной ножке самая первая почти не видна. Муж говорит, чтоб я не парилась, были у ортопеда в 4 мес., все было гуд. Но я не могу, думаю все же ортопеду показать еще, как раз вроде нам и говорили через 3-4 месяца на осмотр.

Кэти

Оптимистка
Dolya написал(а):
скажи, а как ваш прикорм поживает? что интересное кушаете?
кушаем все из моей тарелки, по-тихоньку все пробуем. пока ттт Ромочка все охотно берет, проглатывает, никаких особых реакций нет. Пару раз мне истерики устраивал, если за стол без него садилась или его из-за стола надо было выдворять (кол-во микродоз исчерпано, а я еще не доела например), кусок в ручку и пошел мусолить довольный :) пьет из чашки под моим чутким руководством, очень ему нравится кстати жидкости отличные от грудного молока (ну оно тоже нравится, я так полагаю, но не так громко восторг свой выражает :))
Solnze, ой, я никому и не говорю пока про наш прикорм :)
про уползание ночью это жесть конечно, со страхом жду сегодняшнюю...

Solnze

Увлеченная
Кэти,
я вот тоже думаю, мож маме и не говорить про наш педприкорм, а то долго объяснять придется что к чему. Кстати я вдруг поняла, что большинство народу вообще не знает, что это такое и с чем его едят, как грится, причем не только более старшее поколение, но и большинство современных мамаш выкатывают глаза от удивления, когда я им пытаюсь объяснить что к чему. Так что наверно точно лучше об этом и не упоминать. :)

Solnze

Увлеченная
Кэти,
про уползание ночью - я уже давно обкладываю край дивана маленькими подушечками, т.к. раньше когда Айман просыпался, он сразу пищал, ручками меня щупал, а получив титю сразу засыпал, а терь получается, что просыпается и давай ползать по дивану, при чем молча, так что я чисто на шорох какой-то просыпаюсь и уже пару раз выловила его у самого края.

Mirr

миру-мир
Dolya,
Может ты лифчик новый купила или ещё что-нибудь одеваешь и грудь пережимаешь?
Solnze,
не хочу тебя пугать, но меня ситуация подобная с уплотнением привела на операционный стол. Правда организм был ослаблемн ОЧЕНЬ и я была в сильном стрессе. А так чаще всего такие вещи сами рассасываються. но на контроле лучше держать - я это делала с помощью консультантов и не капли не жалею - удалось избежать больницы.

Кэти

Оптимистка
Solnze написал(а):
про уползание ночью - я уже давно обкладываю край дивана маленькими подушечками, т.к. раньше когда Айман просыпался, он сразу пищал, ручками меня щупал, а получив титю сразу засыпал, а терь получается, что просыпается и давай ползать по дивану, при чем молча, так что я чисто на шорох какой-то просыпаюсь и уже пару раз выловила его у самого края.

во, то же самое, у меня на кровати игрухи лежат, ну и подушки ес-но,он с утра играется, пока я коплю силы, чтобы встать, так ночью раз проснулась от звука погремушки, деть уполз к игрушкам :)
сегодня было получше, чем прошлой ночью, но все равно каждый час просыпался, быстро кушал и снова спал, устал наверно за предыдущую :)

клювка

New member
девочки,привет!была на дне рождения у свекрови,не видела нета 3 дня,приезжаю и что-налицо общее повышение заболеваемости!
Вы это дело бросайте!Такая осень теплая замечательная,а вы расклеились как в дождь!
Dolya,отвечаю тебе- зубов у нас еще нет,и не видно пока.У старшей первые зубы в 10 месяцев появились,с темп.39.Так что зубов ожидаю со страхом.И вообще,я заметила,что чем раньше появляются зубы,тем меньше от них забот,в 4-6 месяцев деть температурит гораздо меньше и реже,чем в 9-10.У меня самой первый зуб в год вылез,так мама говорит можно была повеситься.
Хотя не исключено,что понижение аппетита у нас именно на зубы,они ведь подлые беспокоить начинают задолго до того как вылезут!

Mirr

миру-мир
Всем привет! Совсем голова дырявая стала))). Ещё вчера собиралась комплименты отвесить да забыла)).
veronic, выглядит Никуша профессионально, как будто в наушниках и с микрофоном родилась)).
Meau, с полугодием твоего Велизарушку, пусть радует мамку и приносит ей только счастье и удачу!:so happy:

Екатерина

New member
Девчоки, у нас все еще нет компа, на днях наконец-то заработает, так что снова выхожу в эфир разово, с чужого инета.
Наши новости по сравнению с прошлой неделей таковы: у нас уже 5 зубов (3 сверху вылезли один за другим), ввели прикорм. Я ввожу по классической схеме педиатрического прикорма, с моноовощного белого пюре (у нас это была цветная капуста). Ввиду того, что мы не аллергики, не соблюдаю медленный режим, наращиваю до большого объема быстро. Через некоторое время буду чередовать пюре с кашей, второй прикорм введу через месяц. Вот такие у нас дела.

Всех-всех, чьи юбилейчики пропустила - поздравляю!!! И на наши 6 мес у нас тоже не было компа, думаю, ас здесь поздравили:) Подарили дочурке золотые сережки в виде лисичек (на дужках, а не гвоздики), уже поменяли и красуемся!

О том, что мы ползаем и встаем, я уже писала. Теперь учимся ходить вдоль опоры.

Solnze

Увлеченная
Были мы сегодня у врача - взвешивались - мерялись. Весим 8400, рост 69,5. За месяц и неделю прибавили всего 400 гр, мне кажется маловато, хотя выглядим очень даже ничего вроде.
Девочки, а кому-нить говорили пить витамин Д для профилактики? Нам сегодня сказали пить по одной капле в день аж до мая.
Mirr, сегодня щупала- щупала, вроде уже и не нашла я того уплотнения, но буду наблюдать конечно, сама понимаю, что с такими вещами не шутят.

клювка

New member
Екатерина,да вы уже такие зубастые! А ушки в каком возрасте прокололи?
Solnze,набор веса вполне приличный.учитывая,что он уже более подвижен,больше энергии расходует.а может и весы где-то ошиблись,механизм,что с них возмешь. А про витамин Д-да он назначается абсолютно всем деткам,на время недостаточного солнца,а летом он сам в коже синтезируется.

Кэти

Оптимистка
Екатерина, молодец, что зашла и весточку оставила о себе, Дашутка молодчинка, зубастая такая!!! а мы все пока беззубым ртом улыбаемся :)
Solnze, 400 грамм - неплохо, мы в прошлом 300 вроде набрали (весы стали сбоить, даже точно не знаю, в этом вообще без весов :))) Мы пока сутки достаточно долго светлые пить витамин Д не будем, а потом только после анализа мочи по Сулковичу, у нас в прошлый раз +++ было, куда уж тут витамин давать.

Мой деть теперь обо все уже встает, раньше только изредка и чаще всего об меня (невысоко потому что :)), а сегодня вовсю об стулья, кроватку, об кран в ванной...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы вновь в эфире :) надеюсь, у Долечки прошёл лактостаз, а Кэти и Рома этой ночью будут спать крепенько и спокойно :)
мы прикармливаемся кабачком и картошкой. через пару дней попробуем капусту. пока всё в объёме 2-3 чайные ложки. ну и что-то по крошкам пробуем из маминой тарелки :) какой-то пед-пед прикорм получается...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, спсб, этой ночью чуток получше спали.
А мы завтра уже домой перебираемся, как-то неожиданно с хозяевами получилось, вобщем решили нервы не трепать и ехать домой. я и рада, уже соскучилась по своей квартирке!!! но переезд - дело утомительное. Ромку малек подготовили, к квартире приучали по выходным, так что надеюсь без стресса обойдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху