Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dority,С днем рождения Кирюшу! Здоровья, новых успехов и достижений.
Я не для спора спросила, а для информации, чтобы свое мнение составить. Я до рождения ребенка вообще с медициной мало сталкивалась. только сейчас начинаю думать, что за лекарства выписывают, а раньше - "раз врач сказал - значит надо")))

Dority

Слингоконсультант:)
ANZHI,насчёт работы.
Очень хочу поменять сферу деятельности,потому что:
1)не хочу,чтобы мой ребенок рос беспризорным;
2)хочу чтобы оплата труда соответствовала вложенному труду;
3)хочу,чтобы работа была творческой,а то уже чувствую,что в декретом тупею.
К сожалению,вне своей профессии я себя не представляю.:-(А менять что-то надо.Хотя кому нужны безработные филологи?

helga_z

Любима и люблю:)
ТанюшаД написал(а):
А мне работу классную предложили. Я о такой мечтала, чтобы уйти в сторону от своей бухгалтерии, но все же по специальности. Творческая, с возможными поездками на стажировки и карьерным ростом. Но как представлю, что Сашку прямо сейчас надо будет оставлять на целый день и разрываться между ней и работой... Сижу, медитирую, жду ответа от себя
Таня, я вышла на работу, когда Дашке было 5 месяцев. Няня у нас была замечательная.Но при этом я не могла думать только о раблте,т.к. душа болела за дите,что я не вижу ее первые ладушки, первое лепетание.Короче,меня хватило только на 2месяца и я вернулась к доче.Нашла работу на дому (бухгалтером такую работу найти не сложно) и чувствую себя замечательно.Очень рада своему решению.

Dority

Слингоконсультант:)
ANZHI,ХЕЛЬГА,спасибочки за поздравлялки!:)Бум стараться!
ХЕЛЬГА,как сказал АО,низкий Gb не мешает Кирюше жить,поэтому нужно оставить его в покое.:biggrin:
Ещё раз по поводу работы.:)Вообще мечта- найти работу в интернете,чтобы можно было и в декретном заниматься,как грицца,не отходя от кассы.Мне по специальности близкА работа с текстами,только вот пока такой работы не встречала.

Anzhi

Тоже не хочу, чтобы ребенок рос беспризорным, плюс хочу, чтобы ребенок был не один.Работа в любом случае до 17-30. Плюс должность при которой не скажешь, что мой рабочий день окончен и до свидания. До декрета, я еще и дома могла читать по работе литературу, сама что-то писать. Плюс часто работа сопряжена с большой затратой нервов. Плюс я очень ответственная, поэтому нервов тратится больше, чем могло бы быть.
А может я и не смогу без всего этого, и с детьми справлюсь.
Но желание найти иные варианта зарабатывания денег и применения сил и знаний - огромно.

Anzhi

Dority, такую работу часто предлагают россияне. Есть какой то сайт название типа фрилансер.ру.
У меня сестра- журналистка (студентка) иногда пишет рекламные статьи для российских журналов. проблемы только в получении денег - потому как если все по закону, то тебе останется всего ничего(сначала россияне удержат налог - для иностранцев 30%, потом наши). Приходится туда ездить, когда сумма накопиться. Ну может некоторые работодатели и кинуть могут.

Ирена

всех люблю
Sacura, Dority, с восьмерочкой вас!!!! пускай у вас все-все получится! главное - здоровье))))

ТанюшаД, ой, ты не представляешь, как я не хочу выходить на работу, на свои 270тыр за полную выкладку. всех своих уже предупредила, что буду сидеть дома до последнего. а после выхода из отпуска мне еще год доучиваться, т.к. сча этот год взяла, не смогла оставить маленького ребенка без мамки, да и не получилось бы одновременно думать и об учебе, и о доче.

хреново мне..... малая вчера с утра потопталась по маме, а к вечеру температура поднялась - доча ручкой сильнее, чем стоило бы нажала на грудь. Софи еще фактически всю ночь не давала поспать - сися во рту без конца. ночью еще голова спазманула. с моими мегренями это черевато, сча вот сижу пошевелиться боюсь - болит ужасно. так и муж еще на сдаче внутреннего по вождению, а надо бы поспать...

gaika

New member
Dority8 вас!Всего,всего!
Не знаю прям что теперь делать...:scratch:Кипферон сейчас малому закладываю...

nat1980

New member
Dority,
поздравляем чудо парня с восьмерочкой. Растите большими и здоровенькими:):)

Bilancia

New member
Dority,
я конечно не все воспринимаю в советской медицине,равно как и в нынешней. Сталкивалась со многим, начиная с того,что из-за нашего незарастающего по нормам родничка нервопатолог хотела лечить непонятными лекарствами.
Ирена,Тематуру я сбиваю только когда 38-просто жаль ребенка. выше ждать поднятия-боюсь. Сиськи нету уже 3 месяца, едим вяло.
kasuta,по 1-2 капле. правда промежуток врмени не знаю

Bilancia

New member
Про гемеотпатию.
у кого можно прокунсультироваться,как и что давать ребенку?
сама пью гомеопатию,кгда болею...но вот ребенок..

химера

Well-known member
Dority, поздравляем Кирюшу с восьмерочкой. Крепкого здоровья, безболезненного и безтемпературного прорезывания зубок. Растите умницами -разумницами.

Dashuta

New member
Anzhi, про часы, мистика какая-то. ))) После того, как свернули поиски в связи с отсутствием результата. Весь в растроеных чувствах позвонил мне, расплатился за поиски и уже отпустил людей. Все бесполезно. А я его спрашиваю, попросил ли он нашего ( умершего) собакена поискать...По слав. верованиям(я мужу долго для успокоения внушала) Бобеша нас не бросил, а незримо присутствует рядом на каждой охоте, состязаниях и т.д. выступая в качестве так называемого ангела-хранителя. А потом, когда настанет время(мы это почувствуем и решим завести новую собаку), придет к нам в виде щеночка, вобщем перерождение, но не суть. Я сказала, выйди на поле и попроси Бобешу поискать и привести прямиком к часам, мол на него последняя надежда. Через пару минут звонит в шоке, там где прошли 3 человека с металоискателями и муж вместе с ними, недалеко от дороги в начале поля, прямо на травке лежали его часики. Не заметить их было не возможно... Вот и не верь после этого в такие вещи... ))))

Bilancia,
позвони Илькевичу. Или задай вопрос на гомеопат. форуме. Выздоравливайте!!!!! :)

Dority, Вас с Кирюшей с восьмерочкой!!!!! Всего самого наилучшего...:)

ТанюшаД, тоже с весны собираюсь работать, сначала думала Ромочку в сад, теперь мысли про няню на пару часов в день.. . Тем более что поездки не такие частые и смогу много времени проводить с ребенком.

Iriska

New member
только пукает иногда по-взрослому (сорри)
:haha: Мы как фрукты ввели, тоже стали пукать по взрослому... :grin:

хреново мне..... малая вчера с утра потопталась по маме, а к вечеру температура поднялась - доча ручкой сильнее, чем стоило бы нажала на грудь. Софи еще фактически всю ночь не давала поспать - сися во рту без конца. ночью еще голова спазманула. с моими мегренями это черевато, сча вот сижу пошевелиться боюсь - болит ужасно. так и муж еще на сдаче внутреннего по вождению, а надо бы поспать...
Ничего себе, все напасти разом... А от головной боли ничего не принимаешь? :unsure:
Dashuta, и правда - мистика! :)

Sacura, Dority, с восьмерочкой вас!!!! :drinks:

Dashuta

New member
Ирена,
сочувствую, а от головы ничего не помогает? Ну там, горячий душ. крепкий чай или чай с капелькой коньяка и тд...

Девочки. кто видел в продаже большого пупса, чтоб ростом с младенца. Сходили с Ромой в гости, вцепился там в игрушку, трогал-гладил, весь вечер не выпускал с рук, даже заснул с ним. потом нам бабушка подарила вдвое меньше, плачет-смеется, говорит, но это немножко не то, меньше интереса. Хочу большого друга...:)

Сотофа

New member
Dority, с праздничком! Неужели уже 8? Только недавно же ты в РД меня спасала:)
Ирена, а давление какое при этом? Бяка жудасная, эти головные боли.
Dashuta, мы в августе отдыхали с женщиной, которая занимается энергетикой и ясновидением. Очень много интересного узнали. А ваша ситуация еще раз подтверждает то, что иногда можно только почувствовать.
helga_z, все, решила. Так и поступлю, как ты говоришь. Тем более комп есть, 1С стоит, юр.база тоже. Хотя предложение очееееень заманчивое.

Solnze

Увлеченная
Dority,
вас с Кирюшей с восьмерочкой! Здоровья, успехов и отличного настроения!

Solnze

Увлеченная
Девочки, у вас тут столько рукодельниц в темке. Вопрос к тем, кто вяжет: подскажите плз какие- нить сайты или обычные журналы по вязанию с одеждой для деток, сейчас в поисках шапочки, если конкретно. А то одна есть у нас, хочется еще чего-нить интересненького.

Сверху