Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

tribuna

Просто мама
Я короче ворона! вчера утром выпила валерианки коричневую таблу - одну! ну и деть спал с маленькими перерывами почти целый день, а я доперла в чем дело тока к вечеру))))) короч валерианку больше ни-ни!

Я тоже пила ее 1 раз, но изменений в поведении ребенка не заметила.

Алешечка

Мамашечка
mamaMishi, да ладно, у меня может так и без валерьянки. Если в предыдущий день ей не спалось.

mamaMishi

New member
mamaMishi, да ладно, у меня может так и без валерьянки. Если в предыдущий день ей не спалось.

Не, наш красавец длома спит понемногу, если спит много то это часа полтора отсилы. почти с месяца так спит, - дома в основном бодрствует, а на улке да, дрынет) и не зависит, от редыдущего дня... так что у нас это реакция на валерианку - точняк.

Мама_Женя

New member
Приветики!
Девочки, такая ситуёвина у нас. С рождения киста гм (СЭК)3×3мм, наблюдали ее по узи в рд, в месяц, в 3 и всё без изменений, сейчас пошли, она выросла 8,5×5,5 мм. Я тихо паникую, хоть невролог сказала, что так бывает. А как такое может быть, если эти кисты не растут? На контроль через полтора месяца, пить ничего не надо? А я так нервничаю, что готова ломиться в любые двери. Я знаю, среди нас есть медики, посоветуйте, плиз, как быть.
А ещё вчера начали кушать брокколи, а сегодня капризуля, весь день на руках. Но сказать, что животик, так и не уверена. Спал днём плохо, проснулся в 16, сейчас вот только и улегся. Может и по этому капризил.
А ещё, с какими игрушками ваши дети играются. Ему всё не интересно. Думаю купить гимнастический комплекс Чико. Есть у кого такой?

FAnna

New member
А Макар спит все меньше и меньше. Видимо, достали мы его своими путешествиями, решил- раз вы меня возите, буду в этом участвовать. Целый день сейчас на улице, первый сон 30 минут, второй- через 4 часа- полтора часа. Все...хотелось бы еще три сна иметь ...
Рассказ напишу в Минске, когда вернусь.
Почитала я темку нашу. Ну вы ваще- чуть не переругались! Причем завела все некто Валерия, про которую никто ничего не знает. Давайте не вестись больше на таких.у нас- то все гормоны, пролактина, понятно, что остро реагируем и легко на. Из себя вывести.

А , кста, вы в курсе что в Мазе скидки на игрушки 30%?
А я вообще с прикорма ми не знаю что делать. Пищевой интерес конкретный. Но кормить еще считаю рано.и на съеденный мною кабачок и тушеную капусты была опа. Думаю начать пока педприкорм. Может кто кинет в меря мыслью про него? А то у меня с интернетом здесь не очень, чтоб искать, а Макар уже готов тарелки грызть.

Мы с подружкой купили на двоих в Мазе большой развивающий деревянный куб- ходилка, но это на попозже.

Raffa

New member
Всем новеньким привет!
Девочки, нид хэлп. Я уже писала, что какаем мы редко, но че-то мне кажется это не просто так. Сейчас у нас раз в три дня, какает немного, кашеобразно, желтый стул с неприятным запахом, пукает много тоже невкусно... Так его вроде не беспокоит, при кормлении может тужится пукать иногда видно, что беспокоит, а так весь день бодренький веселенький. Массаж делаю, активничает, очень много на животе лежит. Что можно сделать, а?

Молечка

New member
Raffa, маме кушать чернослив,ребенку попробовать воду давать,свеклы попробуй(меня на свеклу слабит)ну а так если какает без напряга может для него это норма,мы же все разные
Мама_Женя, я не подскажу насчёт кисточки тут только доктор может что посоветовать у нас это Настя,Анестезия,но желаю вам @@@чтобы все хорошо было
Мы играем со всем звенящим,пищащим и все в рот

У нас новый прикол уже 3дня на ночной сон мы закатываем концерт на всех кто бы не держал на руках кроме МАМЫ замолкает мгновенно,вот наверное то про что вы говорили и без цыцы мама лучший друг

Oris

тик-так
Всем привет! Чуть вас дочитала.

Raffa, капельки БиоГая можно попробовать.

Raffa

New member
Oris, а их ребенку или себе? В аптеке продаются?

Молечка, вот буду пробовать свеклу сегодня есть, малому не хочется ничего давать..

Malena

New member
неа) как сказала наша медсестра мы на сливках)
Стесняюсь спросить, а весы в польке точно правильно показывают?

Мы в 2 7700 и 62,5 см)))
Мамадорогая! Какие тут богатыри собрались! Мой Сеньчик просто маленький гномик посравнению с вами ))))

Я короче ворона! вчера утром выпила валерианки коричневую таблу - одну! ну и деть спал с маленькими перерывами почти целый день, а я доперла в чем дело тока к вечеру))))) короч валерианку больше ни-ни!
На моего не действует, даже в сочетании с глицином...

Я тихо паникую, хоть невролог сказала, что так бывает.
Я бы честно говоря тоже была в панике. У Темки была киста при рождении, через три месяца наоборот она уменьшилась

Oris, а их ребенку или себе? В аптеке продаются?
Raffa, мы их принимали эти капельки. В аптеке продаются, стоят порядка 180 тыс. Пукать от них стал легче и трелями.

буду пробовать свеклу сегодня есть
А моего сыпануло на свеклу. Все предплечья шершавые и в мелких прыщиках.

Алешечка

Мамашечка
Raffa, у моей старшей бывали запоры. Выглядело это так: ребенок периодически тужится, кряхтит, потом сразу кричит и плохо успокаивается. Животик на ощупь твердый, напряженный. Если принять меры, прокакивается, успокаивается, может пососать и уснуть, если пора. После полугода, уже с прикормом, было такое, что на ночь улечься не может, тогда наливали ванну и снова купали, в теплой водичке она расслаблялась и какала, а после купания засыпала.

MARYFA, как твое давление?

В гостях у бабушки моя крошка любит смотреть ковер. :))) Аж повернуться к нему пытается.

mamaMishi

New member
А Макар спит все меньше и меньше. Видимо, достали мы его своими путешествиями, решил- раз вы меня возите, буду в этом участвовать. Целый день сейчас на улице, первый сон 30 минут, второй- через 4 часа- полтора часа. Все...хотелось бы еще три сна иметь ...
Р.

Даниил тоже дома оочень мало спит, но я уже привыкла. Хотя, иногда, если у старшего настроения нет и он вредничает, - у меня рвет крышу:swoon: а так нормально)

Приветики!
Девочки, такая ситуёвина у нас. С рождения киста гм (СЭК)3×3мм, наблюдали ее по узи в рд, в месяц, в 3 и всё без изменений, сейчас пошли, она выросла 8,5×5,5 мм. Я тихо паникую, хоть невролог сказала, что так бывает.

Пусть все пройдет побыстрее и без следа!!

А ещё, с какими игрушками ваши дети играются. Ему всё не интересно. Думаю купить гимнастический комплекс Чико. Есть у кого такой?[/QUOTE]

Дииил любит когда даю ему в ручку жирафа с шарикми внутри и резиновыми ушами, он или трясет его как получается или уши грызет, любит смотреть и лупасить пчелку мягкую в черно зеленую полоску, я ее на коврик подвешиваю, ну и музыкальное что-нить не навязчивое нравится. Чикко, если это в муз панелью у нас был - ооочень нравился и мне и Мишке, жалею что уже нет, наверное снова купим.

Стесняюсь спросить, а весы в польке точно правильно показывают?
.

:laugh: :laugh: :laugh: Правильно) у меня дома так же)

Raffa

New member
Алешечка, не, моего ничего не мучает, живот не твёрдым, иногда тужится когда кушает ип окрикивает, а так пукает свободно, так сказать) и когда какает не тужится вообще, я по запаху чую, что покакал или вдруг долго в одну точку смотрит))
Смущает запах меня, вонючий вонючий, не кислый. Просто как представляю что такие вонючие какашки 3 дня в ребенка в кишечках сидят, это ж явно токсины... Ем свеклу с маслом сча, буду ждать результат) надеюсь, на меня е сильно подействует, тк сама часто и по 2 раза в день хожу..))

FAnna, очень жду твоего рассказа о паланге... Подумываю о сентябре, если соберусь доки сделать)

Oris

тик-так
Raffa, капельки ребёнку. И себе тоже можно. На семействе есть тем КА про них - почитай.
Со слинг Ом справилась?

Простите, мой тел сходит с ума, но поправлять его правки уже нет сил.

Raffa

New member
Oris, в слинге нет необходимости сейчас, а тогда попробовала пару раз-не получилось, разозлилась и бросила)
Девочки, а с какого возраста можно в прогулку в лежачее положение? А то не видно нам уже ничего, скука..

Женечка

New member
А моего сыпануло на свеклу. Все предплечья шершавые и в мелких прыщиках.

Не факт, что на свеклу высыпало. У моего старшего уже семь лет предплечья шершавые и в малкньких прыщичках, а также бедренная часть ног и на щеках, но в меньшей степени. Читала, что это нехватка витамина в коже, кажись А. И вообще это наследственное. У его отца и у свекрови такие же прыщики. Причем родился малой с чистой кожей, но в какой-то момент проблема началась.

Malena

New member
MARYFA, как твое давление?
Спасибо, к вечеру того же дня пришла в себя. Но когда я лежала практически в отрубоне, то думала как хорошо что мой старший уже большой и самостоятельный парень. Сам позавтракал, сам на компе поиграл, сам оделся и на улицу пошел. Не представляю, что я бы делала в такой ситуации будь у меня еще малявка 2-3 летняя на руках... А так мы Сенькой тихо-мирно пролежали весь день на диване и никуда не поднимались ))

Правильно) у меня дома так же)
тада я в шоке )))

Не факт, что на свеклу высыпало.
Буду наблюдать, но очень надеюсь, что все-таки алергическое

жирафа с шарикми внутри
у нас игрухи с шариками внутри это самые любимые. Чиковский бегемот рулит!

FAnna

New member
Raffa, если тебе срочно- набери мне, если нет- напишу на след неделе

MARYFA, фото бегемота?

Raffa

New member
FAnna, не, не к спеху!

MARYFA, ох не представляю я целого дня на диване) и ребенку не надоело? Нам так постоянная смена деятельности нужна, хотя повалятся вместе тож любим)

Сверху