surprise, ой ну я еще сама не знаю как там чего будет) с грядки сорвала, кусочками в маленькие пакетики и в быструю заморозку, потом в обычный ящик морозилки. По вкусу кабачок сладкий, надеюсь, таким и останется. Планирую с вечера доставать из морозилки, перед едой в пароварку и ложечкой размять, он еще такой достаточно молодой, без длинных волокон. Ну не понравится так не понравится, буду банки покупать, но хочу попробовать. Не знаю, тут еще 2,5 месяца, может за это время уже и не вкусным станет...тыква у нас будет целенькой, морозить не буду, ну может только после разрезания, не знаю. А капусты такой у нас на дачах что-то никто не растит) поэтому буду в банках, наверное..
PiuPiu, ох не трави душу, мечтаю о маникюре-педикюре!
FAnna, не знаю как в каком кресле, но от того, что убрала подушку в макси кози он сидеть там не стал, полукругом, но если раньше весь скрюченный был, сейчас чуток ровнее, но я подложила полотенчика под попу. У нас подружка была в гостях 4,5 месяца, такое же кресло как у нас, еще не убирали подушечку ей, но глядя на нее в кресле я бы точно убрала, но она крупненькая