mamaMishi, девочки, у меня такие цифры в голове т.е руках не укалдываются))) нормально так пацаны кушают я скажу)ока вы что решили нас обогнать? Мы в 2 7700 и 62,5 см)
мы гдето там же в 5.5 7350 и 68))) хотя внешне нормальный такой пацан)Мой Сеньчик просто маленький гномик посравнению с вами )
месяц были в Беларуси )) не поверишь ))) Но было столько дел и встреч, что только с веткой старшего встретилась, там мы дружим уже крепко, с некоторыми - семьями ))) Ремонт заканчивали, за 2 месяца - 130 метров с нуля. Сейчас есть и кухня, и шкафы, и двери. Кухня-шкафы - частник делал. Вся мебель-мелочи - ИКЕЯ, одной большой доставкой из москвы. Паспорт делали Маратику, как всегда не обошлось без подводных камней. Ой, да много всего было )) Маратик растет, сколько вес-рост не знаю. Думаю 8 кг будет. Ворочается на живот, долго голову держит, проползает немного, игрушки хватает из рук, у меня телефон забирает ))) Пятна сухие периодически бывают на ножках. Как нибудь разгребусь с деламиЮ старший в сад с понедельника пойдет - вернусь!Хде была?что видела?
дочку в 3 положила-посадила в прогулку, сына 4.5Девочки, а с какого возраста можно в прогулку в лежачее положение? А то не видно нам уже ничего, скука..
надо найти проспектик, кажется доводят до 5 ml к полугодам. Думаю тоже осенью начать. Я бы начинала максимум с 2 ml, потом смотрела по ребенку. Но на истину не претендую. Старший кажется 2 чайные ложки съедает.как рекомендуют у вас давать тран
что никак не должно быть примером для других.детей нельзя садить пока они не сядут сами.. когда мышцы спины готовы, то ребенок сам садится.дочку в 3 положила-посадила в прогулку, сына 4.5
я не могу не прокомментировать отровенную фигню. мне других детей жалко. твоя уже загиб матки кзади заимела...мало ли ,еще кто-то также сделает...кажется договорились ты меня не комментируешь
да? и что же может отправдать насильное усаживание ребенка в 3 месяца? спина на таком сроке точно не готова.когда ты даже сути не знаешь
или словау меня вообще люльки нет, только лежачая прогулка.
имеют такое магическое свойство да я не всегда корректно формулирую свои мысли и не могу подверждать их фото...а кому то это надо?? или всеже мой ник..положила-посадила в прогулку
и хватит уже ставить диагнозы чужим детям а тем более их жалеть , когда об этом уж точно никто не проситтвоя уже загиб матки кзади заимела...мало ли ,еще кто-то также сделает...
оки отписаласьГрызуна забираю
походу я много пропустила )))Анестезия, мы кажется договорились ты меня не комментируешь
И мы. Год в 1-ке. Красиво, но жутко дорого, долго..Тоже вспоминаем и удивляемся. Тут гнали, гнали..И везде ж кухня - 45 дней типо минимум, плитка-сантехника в 2-х ванных 6 и 5 метров..ужОс. Фотки покажу может в нашей темке закрытой. Пока что-то с компом или фотками. Не могу их уменьшить, вообще зависает просмотр на 2-ой в папке.Мы первый ремонт делали год(!) в 1- но комн - как вспомним, ржем до сих пор.
в детской у нас только детская кровать, столик и стул ))) Вообще счастье, что спали на кроватях, обстановка пока самая минимальная, чтобы еще бабушек-дедушек на кровати уложить. Так что пока обставляли детские доп. кроватями )))Хвастайся кухней и шкафами- насущно, и детской- она тоже с икеи?
я уже давно поняла, кто из нас двоих нормальный если ты не видишь разницы между словом "лежать" и "сидеть" ...даже в прогулке...в 3 месяца ребенок должен тока лежать или висеть на руках. сидеть или присаживать его нельзя, ни на руках, ни в коляске..у тебя все в порядке? ты видела что мои дети сидят ? или я написала что я посадила...? в прогулку.... под 90 С...
это подразумеватся как с тем же пивом я посадила-я пиво дала-можете делать так же...если бы считала это негативным,то не написала бы об этом.написала после этого садите девченки все ок....
если ты не заметила, то я в принципе стараюсь уже ничего не комментировать на мед тему..но откровенную хрень пропустить не могу. я же не виновата.что это ты пишешь...твои сообщения носят явный уклон в мою сторону, чего ты добиваешься.
а в чем проблема? там же ребенок лежит? нет? Алешечка, ты своего 2-х месячного тоже сидя возишь?это нормально тебя не зацепило
Сообщение от Алешечка
у меня вообще люльки нет, только лежачая прогулка
я вполне поняла о чем ты..о поднятой спинке..имеют такое магическое свойство да я не всегда корректно формулирую свои мысли
уверена? вот Раффадевочка умная, а спрашивает, когда сажать можно..возьмет тебя и послушает..а теперь вряд лиа тем более их жалеть , когда об этом уж точно никто не просит
Мурка, да такой именно я и хочу.Мама_Женя,у нас такой еще от дочки остался, довольна
Мама_Женя; А в тему раннего присаживания я обратила внимание на детей европейцеа и азиатов написал(а):эту тему можно развивать и развивать..... Вот у меня в деревне лети в 3 месяца едят овощи во всю, все время на полу и т.д. Я за голову хватаюсь и за сердце видя такое, а им хоть хны. Растут себе....на сколько здоровые не знаю, но в год 14 кг весят и не жужжат )))))))))) ах, да и садить они из начинают тоже в 3-4 мес.....hmy: