Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

FAnna

New member
Девочки мы сейчас на Нарочи. Приеду в Минск напишу подробно с компа, раз интересно,ок?

Алешечка

Мамашечка
А где зимой отдыхают на Нарочи? Мне сейчас все варианты загорода с детьми в нашей полосе интересны. :)

tribuna

Просто мама
А где зимой отдыхают на Нарочи? Мне сейчас все варианты загорода с детьми в нашей полосе интересны. :)

Мы в санаторий "Спутник" ездим, он беларусбанковский, у меня муж работает в банке. В этом году в феврале были, в прошлом на рождество. Мне очень нравится. Сосны, воздух прекрасный. Живем в домике, а не в корпусе. Лыжи, санки, беседки для шашлыков. Бассейн, всякие процедуры.
Т,е, мы отдыхаем 2 раза а год- зимой санаторий, летом море.

mamaMishi

New member
Всем привет! примите меня к себе) я к Вам из летней темки))
У нас сынуля Даниил. родился 27 мая. вес 4460 рост 58. На ТО в 2 месяца были 64 см и 8 кг. Есть второй сыночек Михаил ему три с половиной годика.
Начала читать темку, все ткие дружные - приятненько))) правда еще осталось мноого)

mamaMishi

New member
Кстати, насчет приведения себя в форму, я пока читаю темку вначале - там это актуально) супер средство 100% убирает и просто намного уменьшает "бочки" - пить только чистую воду чем больше тем лучше! никаких чаев, кофе, соков и тд. ТОЛЬКО ВОДА я с боками мучалась долго, даже оочень! а тут ушло большая часть приерно недели за две, несного большге) может кому пригодится) и еще никакие упражнения мне лично не помогали, и когда воду пила я их не делала... ушли только при таком пприеме жидкости

tribuna

Просто мама
Всем привет! примите меня к себе) я к Вам из летней темки))
У нас сынуля Даниил. родился 27 мая. вес 4460 рост 58. На ТО в 2 месяца были 64 см и 8 кг. Есть второй сыночек Михаил ему три с половиной годика.

Принимаем)) Тока вы что решили нас обогнать?:laugh: Мы в 2 7700 и 62,5 см)))

Мама_Женя

New member
Доброй ночи!
Примите нас к себе в компанию?
Растет сынуля Иван от 25 февраля и доча от 2003 года. В 5,5 весили 8800 и 69см.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Доброе утро все! Я из соседней темки : мамочки, есть возможность заказать памперсы оптом у первых поставщиков, будет дешевле чем в магазах, если кому интересно пишите мне в личку ( марку, размер, кол-во упаковок)

Молечка

New member
Мама_Женя,
mamaMishi, добро пожаловать!

Посидела подумала,не без кофия не смогу ...пусть будут бока)))

У нас попа полная 20памперсов в день,в субботу к гастроэнтерологу...я здохну скоро(((аааа
Простите за нескромный вопрос что может быть в какашках как сопли тягучие,анализ слизи не нашел хотя именно эту фигню я и собирала

mamaMishi

New member
Мама_Женя,
mamaMishi, добро пожаловать!

Посидела подумала,не без кофия не смогу ...пусть будут бока)))

У нас попа полная 20памперсов в день,в субботу к гастроэнтерологу...я здохну скоро(((аааа
Простите за нескромный вопрос что может быть в какашках как сопли тягучие,анализ слизи не нашел хотя именно эту фигню я и собирала
насчет боков, я случайно обнаружила средство, у меня то от чая изжога кофе нельзя, сок не хочу. вот и убрались бока, а потом прочитала в нэте) - так и помогло))
а по поводу какашек, у нас наверное так же, те какает я бы сказала жиденько как меняю памп после тубза - плавает там усе, и слизь есть, но сына не беспокоит, по-этому я пока не дергаю его и себя, хотя очень напрягает... списываю на жару, бум наблюдать

milly

New member
Olesi4kina, СРОЧНО ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Ты такая молодец, просветила про раннее высаживание. Я честно-честно не знала и сразу подумала про бабушек (ну и некоторых мам), которые считают своим главным предназначением приучить детя к году к горшку, привив ему кучу первых комплексов неполноценности.

В этом проблема женских форумов:

Хуууух.. успокоила! А я уже испугалась, что дело во мне... Вторая ветка с моим участием и начались те же самые неприятные процессы...

FAnna, с приездом!!! Ну вы молодцы!!! С отдыха на отдых! Ждем рассказ!

Кстати, насчет приведения себя в форму, я пока читаю темку вначале - там это актуально) супер средство 100% убирает и просто намного уменьшает "бочки" - пить только чистую воду чем больше тем лучше! никаких чаев, кофе, соков и тд. ТОЛЬКО ВОДА я с боками мучалась долго, даже оочень! а тут ушло большая часть приерно недели за две, несного большге) может кому пригодится) и еще никакие упражнения мне лично не помогали, и когда воду пила я их не делала... ушли только при таком пприеме жидкости

Огромное спасибо!!! Я попробую. В любом случае это классный шажок к здоровому образу жизни, и как я сама до этого не додумалась...

Мама_Женя и mamaMishi, очень приятно! Добро пожаловать!

Молечка, глянула фотки, я в шоке!!! Понятно, почему ты не хочешь от кофе отказываться... ты уже в форме! Я купальник на даче одевала, но фоткаться как-то желания не было ))) недавно услышала, что заграницей сейчас модны танкини (кажется), ну там типо всё закрыто - ближайшее время мой вариант ))

Последнее редактирование:

Молечка

New member
milly, мне до формы как до луны,я ж хочу как раньше 50кг очень подводит живот и холодильник)))

mamaMishi

New member
Я короче ворона! вчера утром выпила валерианки коричневую таблу - одну! ну и деть спал с маленькими перерывами почти целый день, а я доперла в чем дело тока к вечеру))))) короч валерианку больше ни-ни!

Сверху