Olesi4kina, СРОЧНО ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Ты такая молодец, просветила про раннее высаживание. Я честно-честно не знала и сразу подумала про бабушек (ну и некоторых мам), которые считают своим главным предназначением приучить детя к году к горшку, привив ему кучу первых комплексов неполноценности.
В этом проблема женских форумов:
Хуууух.. успокоила! А я уже испугалась, что дело во мне... Вторая ветка с моим участием и начались те же самые неприятные процессы...
FAnna, с приездом!!! Ну вы молодцы!!! С отдыха на отдых! Ждем рассказ!
Кстати, насчет приведения себя в форму, я пока читаю темку вначале - там это актуально) супер средство 100% убирает и просто намного уменьшает "бочки" - пить только чистую воду чем больше тем лучше! никаких чаев, кофе, соков и тд. ТОЛЬКО ВОДА я с боками мучалась долго, даже оочень! а тут ушло большая часть приерно недели за две, несного большге) может кому пригодится) и еще никакие упражнения мне лично не помогали, и когда воду пила я их не делала... ушли только при таком пприеме жидкости
Огромное спасибо!!! Я попробую. В любом случае это классный шажок к здоровому образу жизни, и как я сама до этого не додумалась...
Мама_Женя и
mamaMishi, очень приятно! Добро пожаловать!
Молечка, глянула фотки, я в шоке!!! Понятно, почему ты не хочешь от кофе отказываться... ты уже в форме! Я купальник на даче одевала, но фоткаться как-то желания не было ))) недавно услышала, что заграницей сейчас модны танкини (кажется), ну там типо всё закрыто - ближайшее время мой вариант ))