Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Oris, я рядом, моя голова на подушке, он на полубочке

Lenyska

New member
А мы были сегодня у ортопеда.У нас все хорошо .Сказал только широкое пеленание.А еще были на ТО, набрали 800 (весим 4400) и подросли на2,5см

У моей тоже когда лежа кушает течет из носик. Но я ничего не делаю. Пусть носик промывается молочком.

Koza

Active member
Анестезия, хорошая прибавочка у вас!

Raffa, у моей затекает иногда, но ее это не беспокоит. кормлю лежа

Oris, держись, не хандри! все будет хорошо - дети вырастут, проблемы забудутся.

surprise

New member
ой как я люблю эту статью...она ходит уже кругами год. Это бред. Есть одна больная на голову женщина. Ирина Бергсет. Или как там ее. Она распространяет подобную информацию. Девочки, вот вы релаьно в это можете поверить?
Ответов на эту статью миллион. Вот мне понравилось больше всего. Конкретно и по теме ))
http://jenta17.livejournal.com/163440.html

Мур-ка

New member
я как только в слинг засовываю сразу грудь в рот и она засыпает.
у нас это прокатывает если голодный и хочет спать...но ведь может проснуться через минут 10-30 и потом уже в слинге ни в какую не сидит..а за это время я не уверена что смогу дойти куда мне надо например..это меня и напрягает)
Девочки, а вы кормите ночью лежа? У нас что-то перестало получаться, молоко постоянно в нос идет, хрюкает, не засыпает
у нас тоже так было Тиша сосал а из нижней ноздри молоко капало..но ему это не мешало
Lenyska, схорошим ТО и посещение ортопеда!

surprise

New member
Мы тоже лежа и тоже молоко попадает. И хрбкает потом. Иногда даже кашляет, как что-то на горло попало.

А тут ТО оказалось в 6 недель. Сегодня был врач. Завтра мед. сестра. Я уже, если честно, запарилась ходить. На прошлой недели 2 раза в разные места на УЗИ (почки и бедра - все ок, к слову), поотм в больницу на консультацию по УЗИ. Сегодня врач вот оказался. Завтра мед. стестра..РР. Еще вот к врачу (но это из-за моего контроля) ездили. Получается по врачам 6 поездка за 2 недели...Хорошо только, что все хорошо. Надеюсь, про нас забудут месяца до 3-го.

Анестезия, Настя, ты про врачей на дом писала. Хотела тогда написать - что очень согласна. А еще меня раздражает, что они не разуваются, даже когда на улице жуткая грязь (март тогда был), в ванну на белый коврик в обуви - шлеп-шлеп. ну хоть не беги сразу в ванну, дай мне тебе какие шлепанцы под ботинки предложить.

Raffa

New member
Вот хорошо, если не мешает, своему вижу, что мешает...а раньше все ок было

Oris, спасибо за зовет, днем хорошо получилось с рукой, надеюсь ночью прокатит)

surprise, вот, и меня ужасно раздражает, что не разуваются. А еще в одной одежде же к детям и больным и здоровым ходят, а потом на руки ребенка... Брр... У нас к слову в поликлинике 1 мс на 3 участка, поувольнялись, говорят, все. К ортопеду 3 талончика в месяц на участок:)) посоветовали куда частно сходить. Схожу в месяц, взвесимся, распрошу, что и когда надо делать (прививки решили, что не будем делать) -ортопеды, неврологи и тп и будем частно ходить..

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Девочки, куда все попали?) как выходные?
Мы в первый раз выбирались за пределы района, съездили в воскресение погулять в парк челюскинцев- в принципе понравилось, куча скамеек под деревьями в тенечке, а то у нас в уручье, например, в парке все на солнце.:)

milly

New member
Raffa, отлично, можно уже будет и встречку спланировать в парке, как по мне - удобнее Горького :)
А мы уже и месячишку отметили, всё классно!

marajia

терпеливая
Всем привет. Девочки, милые, читаю вас всех каждый день, но вот писать не очень удобно.

куда все попали?) как выходные?
У нас просто здорово. В пятницу был выпускной у сына в саду, так у нас с Надей был первый выход в свет, молодец моя девочка, проспала тихонечко весь утренник. В субботу выпускной продолжился в Мулен-Руж, а мы с мужем и дочкой целых 2,5 часа гуляли в парке Победы (Комсомольское озеро). Мы когда жили в общаге, там с сыном гуляли каждый день.
А в воскресенье ездили всей семьей к друзьям на дачу. И мне было так хорошо, что я забыла про диету и ела все что было на столе, даже салаты свежие и все ОК!!! УРА.
Я через 2 недели еду к родителям на лето с детьми, жду очень...

Плохо переношу жару, потею, все ноги в мозолях, мне не подходит ни одна пара обуви моей летней.
Девочки, а вы малышей своих водичкой поите?

Oris

тик-так
milly и Молечка, *посыпаю голову пеплом* как мы могли пропустить! С днем рождения! Машеньке и Эмильюшке бусечки и праздничный торт!

Vasiliska, как настроение у именинницы? Вареньку с днюшечкой! Желаю ей всего вкусненького, сладеньких снов и новых умелок!

Последнее редактирование:

Raffa

New member
milly, поздравляшечки Машечке)

Agni,когда с мужем гуляем, тоже по лесам ходим, опробовали лес от кольцевой до олимпийских резервов и лес от стариновской до военного городка-шикарненько, только если бы еще дороги были нормальные.. А то наш очень чутко спит, вздрагивает на каждой кочке..

milly

New member
Кстати, мы тоже уже с прыщиками, надеюсь, гормональными ))

Vasiliska

New member
milly, с месяцем вас!
быстро время летит... только и я родила. а уже месяц....
Oris, ой. не спрашивай.... пока не все так хорошо, как хотелось бы. У нас лактозная недостаточность... сражаемся...
Девы. помогите мне все же с подрезанием уздечки.... в ПК талон не заказать. а платно найти не могу, не хотят брать таких малявок. На смеси более жидкой у нас просто трагедия. Хватает много воздуха.
у меня крыша едет.... вес вродь почти до нормы догнали на лактозаре, но началось опять жидкий стул и сильные боли в животике. Начали есть нан безлактозный, но бяда с сосанием.... в среду только анализ на дисбак заберем.... короче брррр...............

Молечка

New member
Девочки, куда все попали?) как выходные?
девочки всем привет!Отпишусь на днях обо всём(много радости,но и разочарований,усталости и слёз наверное больше(((,читаю,радуюсь и переживаю за всех и со всеми............Всех с пибавочками и с рождением(кого с 1месяцем,а кого и с двушечкой и даже уже скоро с трёшечкой)))

Oris

тик-так
Vasiliska, слу, а как определяют эту лактозную недостаточность? Анализы какие?

Raffa

New member
Vasiliska, ООО и Вареньку с месяцем) пусть наладится ваше питание!

Сверху