Koza, Крутяшь......!!!Я к тебе даже в друзья напросилась)))
Всем привет! Нашла наконец-то минуточку и не знаю с чего начать,месяц выдался сложным...
Наверное начну не по порядку ,а самого соответствующего этой темке:
-Эмилия набрала за месяц +850гр(итого мы 5200) рост+3(итого59см)
-Диагноз лактазная недостаточность...(((как пришли к токому диагнозу долго описывать не буду,вчера были у гастроэнтеролога и уже начали лечение
Доченька плакала постоянно,опять по 20памперсов в день,срыгивания фонтанами на пол,маму и папу...последних 2дня моя доча спала 20минут днём(как бы не было тяжело в это поверить,но вот как то так,у ребёнка были просто бордовые веки,а не засыпала так болел животик,и это на фоне пропитой биогаи и креона)анализ капрограммы стал лучше,но не намного,короче на фоне всего этого был период спада молока 2дня,истерики у меня(муж даже на работу боялся уходить и оставлять меня)взяла себя в руки и сказала ЧТО ты КАК ТРЯПКА,если МАТЬ не ты,кто ж ей поможет....
Лечение нам назначили энтерожермина(10дней)-потом опять биогая,лактазар пока 2недели до следующей капрограммы,меня на диету безмолочную(но иногда могу скушать йогур,но не более в день1шт)интервал между кормлениями строго 3часа(-это наверное самое сложное,но пока справляемся)воды в день в холодное время 150мл,в жару 200-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пока выпили мы уже 4капсулы и я смогла сесть и отдохнуть,мне даже не вериться,что она в кроватке,бегаю к ней через каждую минуту,уже страшно,что не плачет-молчит....
Ещё у нас аллергия на ПАМПЕРС(зелёные)теперь мы на либеро фиолетовом
24мая мы приобрели своего АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! Имя наше Емилия!
Крестины пршли хорошо,за 5дней до крестин поменяли церковь,это ещё одна история выбившая меня из колеи и приводящая меня в возмущение и шок!Я вам уже писала,что должны мы были креститься индивидуально в Церкви Святой Софии(пл.Казинца-рядом с домом,красивая,деньги заплатили)пошли мои крёстные на беседу к батюшке Владимиру,а тот гад(по другому я его назвать не могу и вообще считаю,что такого работника в храме не должно быть)наехал какого мол фига мы хотим креститься индивидуально(мы же мол не инвалиды и не туберкулёзные больные)сестра моя мол так и так ребёночек очень беспокойный,если много народа не выдержит,а он нет и всё,а если явитесь на индивидуальное спрошу все молитвы наизусть не будите знать не покрещу...Вы не представляете какая я влетала в церковь,мне казалось,что от злости земля под ногами горела и я себя чувствовала эдаким чертом с хвастом и рогами,короче получила у меня служащая которая там работает по полной программе(мол почему она нас записала на индивидуальное,а он отказал)забрала деньги и поехала в чижовку где крестили мою Сонечку,индивидуальное там очень дорого и мы пошли на общее было 13человек,все очень плакали,но жарко в Храме не было,моя принцесса спала всё крещение и даже когда обливали водичкой моя ни писнула,а когда понесли её к алтарю она подняла ручки вверх очень смешно было,как бы Боженьке ручки протянула,в этот момент не поверите все детки замолчали на 1минутку,а родители их улыбались глядя на нас....Рада,что именно так наше Крещение и прошло....
Ещё мы перевернулись с животика на спинку ,но пока только в 1сторону,головку держим хорошо но ленимся,в ванне плаваем в круге сами и на животе и на спине,и даже боком,радуемся очень когда подходит сестричка
Ну вот это всё,что касается младшей....
Достал меня ещё и садик....21 у Соньки выпускной,20 прихожу её забирать а оказывается подарки как работникам сада ,так и детям не куплены,ни цветы,ни сладкий стол короче ничего...Я чуть не расплакалась...Но я очень люблю свою Соню и я считаю,что это важный день в её жизни и мне пришлось делать всё самой с маленьким ребёнком на руках...В 22часа(20числа) я закупалась в дискаунтере,
21числа в 9утра я висела на телефоне дабы заказать детям подарки(точилки механические)проблема была найти,нет такого количества,в итоге наткнувшись на одну фирму у меня просто по телефону услышав отказ прорвали слёзы от безысходности и вы знаете мне в течении получса перезванила девушка с этой фирмы и НАШЛИ такое количество,в 12утра я повонила клоуну который уже не раз проводил Соне ДР и на новый год в сад я его звала и умоляющим голосом просила выручить и провести детям утренник,она тоже меня выручила,правда другой приезжал клоун,я попросила,чтобы детям разрисовали лица(они от этого в восторге были больше всего)Короче всем понравилось,но родители мне даже спасибо не сказали,зато после выпускного они на водку и вино в течении 10минут собрали деньги и сбегали в магазин,и только за столом сказали,ой а мы про маму Сони забыли даже сок ей не купили-т.е они даже мне не предложили сброситься на стол...Вот так родители нашей группы любят своих детей....Было конечно обидно,но зато мой ребёнок и ещё 14деток были рады)))
Ещё подали заявление в школу,так что мы через 3месяца ПЕРВОКЛАССНИКИ))))не верится
Ну вот вроде и всё.....
Что-то я не могу дозвониться в НИИ травмотологии в платное пройти ортопеда,может кто поделиться хорошим ортопедом(нам талон зажидили в польке,говорят нет..)
Ещё у нас ЛЕНУСЬКОЙ воду отключили и мы страдаем)))иногда ходим вместе гулять,наши старшие тоже хорошо гуляют)))
Забыла,что ещё сказали доктора,кушать кормящим мамам надо разнообразно неалергенную пищу,но так как кушаю я (НЕЛЬЗЯ!!!) от этого ребёнка и сыпет,срочно сказали вводить все овощи и фрукты белого и зелёного цветов(постепенно конечно)
На извечный вопрос про воду врач сказала так: а вы попробуйте в течении дня пить только сладкую воду(которая напоминает переднее молоко,которое как мы считаем ребёнок и получает вместо воды) вы им напьётесь???или захочется всё таки обычной воды???-но это я так,не забросайте камнями,это личное дело каждого я просто поделилась инфой(Соней я не поила водой)а сейчас пересмотрела свои взгляды