Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Мур-ка, Юля, можно мне хоть какие-нибудь-красненькие или зелененькие, хоть клубнички) очень запали в душу бусики, хотя мы еще совсем слабо реагируем на внешние раздражители, но очень хочется ускорить процесс)

Litasan

New member
у вас не там. та, которую все имеют ввиду,на 3 неделе появляется
а, понятно. у нас в РД была какая-то пару дней. но мне больше на потницу было похоже, т.к. жара страшнейшая была. я малого раздела. кожица и очистилась.

то что делать без печенья в перерывах между едой не понятно вообще
я на мюсли подсела.. вкусно и, надеюсь, не так вредно

я понемногу в день утюжу, или стираю, или убираю... реально понемногу
:) иногда получается выйти на улицу с детворой... и тоже на немного.

Missuh

New member
Мур-ка, а где ты бусины покупаешь? я к своему слингу никак не довяжу бусы.

мы сходили к ортопеду на днях. прописали нам широкое пеленание. и надо опять идти по поводу гемангиомы, опять вижу что начала расти.

tribuna

Просто мама
Привет-привет)) Принимайте нового жителя темки)
Мы вчера выписались. Осваиваемся потихоньку дома. Кушаем маму, спим с мамой) Правда, вот сейчас заснул на руках, получилось положить в колыбельку, пока, ттт, спит) Очень на улицу хочу, врач сказала, что можно хоть завтра, а я-то сегодня хочу) но ветер смущает)

Sparklet

New member
Девочки, добавьте меня в табличку, пжлст. Мама Алена Sparklet сынуля Ричард 3090, 50 см. 30.05.2014

tribuna

Просто мама
Raffa, мы уже вышли вечером в первый раз))) Так что, думаю, освоимся за пару дней и можно идти гулять вместе)
,

Litasan

New member
мамочки, кто ИП?

Опять нужна консультация по оформлению пособия по уходу за ребенком и разовым выплатам в ФСЗН....

Приостановила деятельность ИП, но по информации от инспектора налоговой (в интернете нашла потверждение) я имею право только на 50% пособия.
и вообще где икать этот Собес (его именно так называют) Фрунзенского р-на?

Raffa

New member
tribuna, давайте давайте, а то я такая лентяйка, днем не хожу, только вечером, когда муж приезжает) скучно мне)

Litasan, ну я в теории могу, хотя пока $ свои еще не получила и не уверена, что там у меня будет, ибо в печенках уже сидит фсзн и налоговая.
В налоговой я до декрета писала заявление о приостановлении. Сейчас по окончанию больничного мне надо прийти и написать еще одно заявление, что ухожу по уходу за ребенком до 3х лет.
Затем была в фсзн своего района (они мне выплачивали больничный), туда занесла копию о рождения ребенка.
Затем собес - собес это исполком твоего района. Там есть служба одно окно, туда идешь (или муж) и спрашиваешь, какие доки доя оформления пособия на ребенка (у меня уже нету списка, до фига всего, в том числе трудовые книжки, если нету-сразу проси образец заявления, что трудовая не заводилась). Там же просишь, чтобы поставили на очередь в сад.
Там же я подписывала расписку, что обязуюсь информировать, если буду вести какую-либо деятельность. Спросила еще дополнительно, что буду писать заявление в налоговой о приостановке деятельности, она сказала, что к ним никакой инфы не попадает, напишу заявление-копию принести куда-то на 2й этаж. В общем не знаю, чем эта эпопея закончится)

Молечка

New member
Принимайте нового жителя темки)
Мы вчера выписались.
Рады видеть,С ВЫПИСКОЙ!
и надо опять идти по поводу гемангиомы, опять вижу что начала расти.
кулачки вам наши,пусть она уже уйдёт эта бяка...
Так что, думаю, освоимся за пару дней и можно идти гулять вместе)
вместе это здорово,веселее,а тем более когда всю беременность вместе,есть о чём поговорить)))

А я с новой обновкой,теперь хожу не с телефоном а планшетофоном Nokia Lumia 1320 сестра меня подкалывает ты б ещё телевизор к уху приложила)))а мне так нравиться,что он большой (ещё на старости лет с цветом пошутила-взяла ярко ораньжевый)))) зато мне так легко с вами общаться и бороздить просторы интернета(боюсь теперь трафика хватать не будет)

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка, а покажи свой коврик. девы,а давайте коврики обсудим. ищу коврик, чтоб игрухи не тока были на дугах ,но и в самом коврике встроены..у кого такой? ..

Raffa

New member
Litasan, при всех вышеперечисленных действиях должны платить 100% пособия. Как будет на самом деле узнаю недели через 3, если что пойду закрывать

surprise

New member
Sparklet, добавила! А в кого такое имя королевское?

.у кого такой? ..
у меня без игрух на "полу", не подскажу.

Raffa, а дома не скучно? Я гуляю как есть возможность и много, люблю активную быструю хотьбу. Но много было хлопот по дому и с документами, не могла выбраться.

Raffa

New member
surprise, последнюю неделю очень хреново спим, по 20-30 минут днем, поесть не успеваю, не то, что скучать) да и дождливая вся неделя была. Сегодня вот на часик сходили, поспал. А так вообще и ночью не высыпаюсь и днем ерунда, поэтому если дома часик выпадает посидеть в нете, чай попить, фильм посмотреть-мне за огромную радость)

Sparklet

New member
Sparklet, добавила! А в кого такое имя королевское?

у меня без игрух на "полу", не подскажу.

Raffa, а дома не скучно? Я гуляю как есть возможность и много, люблю активную быструю хотьбу. Но много было хлопот по дому и с документами, не могла выбраться.

Поляки мы)) у нас много имен необычных)) дядю моего тоже Ричардом зовут. Но имя для сына муж выбирал, я сказала, что для девочки выбирать буду

Litasan

New member
В налоговой я до декрета писала заявление о приостановлении
сходила в "Одно окно", там все объяснили, дали список доков. по поводу % выплат ничего не сказали.

написать заявление о приостановлении деятельности во время беременности мне не дали, сказали, что все равно положат в папку и никаких сведений в ФСЗ не дадут.
написала заявление (с малым ездила в налоговую :() в понедельник, до сих пор в ФСЗН никакой информации о приостановлении деятельности нет :wacko::girl_werewolf:

Хорошо в "окне" женщина была, которая пообещала разобраться - вошла в положение.

Raffa

New member
Litasan, ой я вообще с этих инстанций не могу, никакой обшей базы, туда мыла с бумажками отправляют... Я малого с мужем оставляла, спящего, на обратном пути уже звонит-проснулся, орет) весь кайф свободной жизни испортил)

Сверху