сколько у вас было, не помнишь? что-то ты меня заставила задуматься, может еще кому показать ее?
не помню

честно.карту надо Ванькину смотреть. мне моя малая не нравится. у нас трясется подбородок (хоть до 6 мясяцев она имеет на это право),есть дистония в руках и периодический гипертонус,сжатые кулаки,шея кривится. я хочу или к Шалькевичу,или к Елиневскому попасть..буду пытаться.
а ты смотри сама.я же твоего дитя не вижу..
но мне не понравилось"тут показатель превышен,зато тут скомпенсирован..."
Как гулять в городе днем, когда солнце такое активное?
в 9 утра и вечером. мы выходим в 6-7 на улицу. хочу еще в 9 начать ходить,но никак не соберусь.каждый день левые отмазки не идти
у нас тоже был период,когда спала очень плохо.но у нее живот болел.перестал живот,начала опять много спать. может твоему жарко..детям в жару тоже плохо.
Тени вообще нет, надо ездить куда-нить на машине, наверное
в лес иди.далеко от тебя?
Дома срач ужасный, смотреть не могу, раздражаюсь ужасно.
успокойся.я тоже злилась вначале. но потом поняла,что нервы дороже. если возможности убрать нет,смысл нервы тратить.мужа мотивируй... пусть он убирает.
С 8 до ночи у нас колики, ночью хрен пойми что, по ходу животик его беспокоит, так что какой-то нон стоп совсем
я бы все-таки на твоем месте пересмотрела еду. не просто так живот болит у человека.мне тоже не хотелось на кашах сидеть. но малая хоть не вопила и не корчилась.
я понимаю,большинство из вас считает,что с этой живот не связан и надо есть всё. но дети разные...у моей живот болел ,когда я ела не то...и когда я это не то не ела,у нас было тихо. один-единственный раз я наелась на ночь соленых огурцов

и почему-то это была единственная ночь,когда малую корчило и я ее качала полночи...
что до шести мес не парюсь
почему? если есть проблемы,то как-раз таки наоборот нужно лечить как можно раньше. после года уже в принципе можно перестать париться..все равно уже не поможет.
девочки,когда ваши дети начали хорошо голову держать? нам 2 месяце уже,еще не держит