Молодцы! Очень рады за вас!Мы набираем вес хорошо! весим уже 3970! вижу по вещам, что подросла.
Постою послушаюМожет посоветуете хорошего ортопеда и невролога?
ортопеда нужно и 3, и в 1 месяц. а вас в ПК наверное талонов просто нет.в пк сказали ортопеда к 3м месяцам
моей нравится. без фанатизма,коненчо. но 1-2 раза в день руки на 20 мин вполне можно освободить.Вообще хороший девайс? В нашем возрасте уже будет интересен?
в одеялко заверни. я в такую погоду как сегодня просто в домашней одежке в одеялко байковое завернула. но у нас одеяло старое,еще 5 лет назад куплено.может, счас уже не такие...есть лишний такой типа конвертик для пеленания, чтобы руки не высовывались
пока не попробуете-не узнаете.я давала эспумезан.Есть мнение, что они не помогают, мы не можем решиться что же выбрать.
этипрепараты накопительного действия. либо даете постоянно, либо нет.давать их изредка нет смысла.Когда совсем газики нас накрывают используем
на балкон.считай на улицу. дома жарко)))это ты дома или на улицу в одеяло байковое
это нет...вам жарко не будет? я кормлю лежа,спим вместе,поэтому такой проблемы у нас нет.Я вот на ночь думала и на засыпания
Ерунда. Ортопеда надо обязательно в месяц пройти, в 3 уже может быть поздно. Я просто не по наслышке знаю, что такое ортопедические проблемы, для меня это важно. С сыном мы в 3 месяца уже контрольное узи делали и все исправили, а ты говоришь в 3 только на осмотр.Sparklet, в пк сказали ортопеда к 3м месяцам
Да, я тоже про это думаю. Но я думаю, что еще разок я схожу)))сегодня кушали в 7утра я на нее смотрю и думаю,а вот уже где-то новые весенние малышастики зарождаются)))а у нас у всех все беременные и родовые переживания за плечами,время бежит и не вериться))))а крохи наши уже вон какие,первые улыбаки,первые ау и т.д,а ведь совсем еще недавно мы делились первыми шевелелками в пузике,токсикозами и анализами)))Что то ностальгия пробрала
Я не даю и пока не собираюсь. Но у меня ко всем лекарствам предвзятое отношение. Мое мнение- от колик спасет только мамина диета и мамино же молочко по требованию.Еще вопрос, вы даете своим деткам при коликах (понимаю, что не у все они, но нас по вечерам накрывают) Боботик, Эспумизан, Плантекс и тд?
Т.е. все это еще и каждый день давать надо?этипрепараты накопительного действия. либо даете постоянно, либо нет.давать их изредка нет смысла.
про НАДО я не писала. но если хотеть эффект, то нужно давать постоянно..как антбиотики.е. все это еще и каждый день давать надо?
я думаю помогают,просто каждому ребёнку своё средство у нас наверное в арсенали есть всё что ты написала,но лучшим для нас оказался бэйби калмЕсть мнение, что они не помогают, мы не можем решиться что же выбрать. Посоветуйте
у нас такой http://www.youtube.com/watch?v=wkUez4peT8Aпосоветуй те плз шезлонг,
я ,но он розовый)))) а вообще тебе нужен 68р-р,чтоб и осенью ещё одеть могли,а сейчас носочками на ножках зафиксируешьМожет кто комбезик флисовый продает на 57-62 или на 3 месяца на дождливую летнюю погоду?
я тоже так делаю,хоть и есть флисовые наряды,наверное практичнее,одёжку тяжелее отрегулировать,а одеялко если что и скинуть можнов одеялко заверни. я в такую погоду как сегодня просто в домашней одежке в одеялко байковое завернула
во-во эт точнякэтипрепараты накопительного действия. либо даете постоянно, либо нет.давать их изредка нет смысла.
молодец какая,а я вот пас))))что еще разок я схожу)))
в каждом препарате своя инструкция,что-то 2раза в день,что-то 4,а некоторые каждое кормлениеТ.е. все это еще и каждый день давать надо?
мы в лекарь так и не попали,но там вроде самый нормальный ценник 220.000 должны были идти завтра на 16часов вроде,запись я отменила,позвони может есть ещё место,врач высшей категории-но больше ничего сказать не могу бо не знаю самаДевочки, тогда нам очень надо ортопед
мой первый поплз быстрее,чем сел.жаль,что скоро будем без него,я так поняла как только дети садяться шезлонг им не в прикол