Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

lubimka

Member
- Плачем, грудь не берем, отворачиваемся+не могу я такой вес на руках укачивать по 20 минут, все БОЛИТ! Короче, я решила научить ее засыпать в обнимку, а не на ручках. И что ты думаешь? За 1 день мы стали засыпать рядом, без слез, без отказов от сиси. Уже полторы недели все ок у нас, засыпаем в 90% лежа рядом. В общем я теперь уверена, что ей было неудобно на руках (как бы глупо это не звучало) засыпать, она большая и было тесно/узко/кости мои мешали:). А еще она воспринимала, что ее кладут спать, если брали горизонтально на руки и качали, а ей же все казалось, что спать она не хочет, и возмущалась. Когда рядом на кровати - такого нет.
Вот и у меня руки отрываются, так подскажите как учили спать в обнимку

tribuna

Просто мама
Вот и у меня руки отрываются, так подскажите как учили спать в обнимку
У меня так и старший спал, и младший сейчас. Как-то и вопроса не было- как научить) Мы засыпаем с грудью всегда, укачивать не видела смысла никогда и с рук перекладывать мне сложно, проще легла- дала грудь- заснул- тихонько встала или спишь сама тоже.

lubimka

Member
я с каждым новым ребенком узнаю, насколько дети могут быть еще спокойнее. мне и сын-то казался спокойным, когда появилась Майя, я поняла, что сын был не спокойный, а вот она ... да. но теперь с Линой я познаю чудеса спокойствия :)
а у нас наоборот: первая вообще спокойная, второй так себе (хотя я думала, что беспокойнее ребенка не бывает) , а теперь я поняла, что такое неспокойный ребенок

tribuna, мы на ИВ

Анестезия, давай может встретимся в субботу или в воскресение во время прогулки где-нибудь возле бонуса, если тебе не далеко

А мы все это время ходили ушко проверяли. Пришли в польку к лору, посмотрели, сказали все хорошо, но почему запах был так и не сказала, сказала " ха ха ха сидят дома , делать нечего, уже уши нюхать стали ". Вообщем, очень хотелось жалобу накатать, но решилабыть выше этого. Поехали в тройку, нас тоже посмотрели и также сказали, что все хорошо, а запах, может смесь при срыгивании попала в ушко, почистили и все пропало. А еще мы сегодня сами перевернулись! Нам понравилось и теперь мы пытаемся закрепить этот момент!!!

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия, давай может встретимся в субботу или в воскресение во время прогулки где-нибудь возле бонуса, если тебе не далеко
привет. мне не далеко,но я не уверена, что буду в воскресенье дома. вы когда гуляете?

Sparklet

New member
Девы, посоветуете, взять merries илиmoon? Goon уже попробовали и думаю, что еще попробовать

Алешечка

Мамашечка
Я пробовала меррис, их надо брать с запасом по размеру, но так - мягкие, дышащие.

Молечка

New member
Litasan, у меня колясон 3в1 на надувных колёсах в ситрик пикассо база влазит(колёса снимать не надо),но по фоткам люлька у меня больше чем в 1 и 2 твоём варианте(но это может по фоткам) колёса как на 2 варианте,по пандусам нормально
А вот если брать польские джипы мне кажется в них колёса придётся отдельно снимать

Мы 2дня были на даче,целый день спали на улице
По кормлению у нас уже сформировался режим 3-6-9-12-15-18-21-23.30 иногда бывает то же самое +1час 4-7-10 и т.д
Какаем утром 1раз оооочень много,пукать начали как нормальный деть без мазни,улыбаемся,смеёмся и очень любим когда на кухне лежим в шезлонге чтобы мама пела а сестра танцевала,Эми тогда открывает рот и дёргает ругами и ногами-хохочет аж до икоты(музыкальная барышня растёт)

Мурка[B][/B]принимай в свои ряды бодрствующих с 6утра)))-у нас игры начинаются....

Настя,Анестезия у нас не проходят ножки после того как высыпало на смесь на коровьем молоке,пятнышки(в виде экзем)и немножко на ручках,они светлые-но после ванны красные- очень шершавые,сухие(другую смесь вариантов нет,может её и на сою подсыпает,я не знаю уже) что в таком случае лучше попить табл.или гормональный крем какой,а может вообще не трогать?????

Последнее редактирование:

Анестезия

Молечка, в случае аллергии лучшее решение-это убрать аллерген. иначе заимеете много проблем...у вас вообще тяжелый случай. попробуй таблетки пропить дней 10...

а мы купили машину:) наконец-то..рено меган...муж и в Литве еле-еле выбрал...

если брать польские джипы мне кажется в них колёса придётся отдельно снимать
не придется. у нас такой был со старшим. влазила в багажник пежо универсала нормально. ничего не снимали.

Sparklet

New member
Девы, у малыша Осип голос.. Слышно, когда кряхтит или плачет... Что делать,а? Вчера, конечно, поплакал... Но я думаю -вирус. Старший ходит с носом заложенным и лезет к Ричарду постоянно((( блин, врача вызвать из поликлиники, так она не скажет ничего.. Что делать?

Litasan

New member
Какаем утром 1раз оооочень много,пукать начали как нормальный деть без мазни,улыбаемся,смеёмся
прочла, посмотрела возраст ребенка и возрадовалась.. Скоро и мы подтянемся , так чтобы утром прокакаться и не мучать больше маму своими попуками и сменами подгузников каждый раз :)

у моего дважды начиналось сипение, дважды помогло масло чайного дерева, я только ингаляцию делала (рядышком клала салфетку с капелькой масла.... может совпадение, но осиплость проходила.

я нашла причину повышения температуры у ребенка!!! это полный кишечник. после прокакивания температура быстро становится нормальной.
Теперь думаю, это может какая-то инфекция в ЖКТ, или такая особенность конкретного ребенка?

Raffa

New member
Анестезия, о ну наконец-то, поздравляю!
У нас который день война в уручье, авиашоу на боровой, пол недели тренировались. Выходим из дома-над соседним истребители на бреющем полете. Вот собираемся на улицу, а стремно, у меня аж уши закладывает)
Девочки, у нас раньше пуки достаточно нормально пахли, сладенько) а вот уж который день невкусно совсем)какает 1 раз в день кремообразно, раньше было более жидко, но желтенько красивенько) при чем если раньше каши мясо-так какал чаще, сейчас фрукты овощи которые по идее слабят,а какает раз в день. И еще, может ли аллергия про являться в 4-5 прыщиках красных на лице, то появляются, то пропадают. Мама говорит это не аллергия, если бы она, то пятна, которые шелушатся, или щеки гореть прямо доджны. У нас кожа беленькая, только местами на щеках появляются товарищи..

Анестезия

дважды помогло масло чайного дерева
у меня есть.куда и как его пользовать? мне как-то говорили,что нужно с обычным маслом мешать..
может совпадение
думаю нет.у меня муж мазал под носом при насорке. пробивало..:)
пуки достаточно нормально пахли, сладенько) а вот уж который день невкусно совсем)
у нас тоже так. но я это свываю с тем,что я начала есть всякую гадость:) так как пахнет у нас обеих обинаково:) сорри за интим:) у нас появилось много слизи..раньше такого не было. особенно когда помидорки ем, тогда ее очень много.
может ли аллергия про являться в 4-5 прыщиках красных на лице, то появляются, то пропадают.
это гормональная скорее всего. и возраст у вас еще для нее.

Sparklet

New member
прочла, посмотрела возраст ребенка и возрадовалась.. Скоро и мы подтянемся , так чтобы утром прокакаться и не мучать больше маму своими попуками и сменами подгузников каждый раз :)

у моего дважды начиналось сипение, дважды помогло масло чайного дерева, я только ингаляцию делала (рядышком клала салфетку с капелькой масла.... может совпадение, но осиплость проходила.

А как быстро проходило?

А где взять масло чайного дерева?

Ekaterina1

Active member
Девочки, привет, примите и нас, пожалуйста, в компанию. Моя вторая доченька Ангелинка родилась 30 мая, 3380/52см

Sparklet, Алена, у нас почти зажил, уже сегодня не пенилась перекись.

Задумалась купить малютке или карусельку, или шезлонг, девочки, поделитесь, интересно малышам? и у кого какие?

с первой дочкой нам давали шезлонг пользоваться, но он был с игрухами и без музыки. карусельки не было. позже коврик купили, и сейчас его тоже планирую, но это потом.

Raffa

New member
Ekaterina1, у нас карусель tiny love тропический лес вроде, оч нравится, начал интересоваться нормально с месяца. Шезлонг планирую взять в прокате, но не добралась пока

Анестезия, это помидорки-то гадость?)

Молечка

New member
наконец-то..рено меган..
Крутяк! Поздравления! Хороший выбор! Пусть работает на вас,а не вы на неё))!!!!
в случае аллергии лучшее решение-это убрать аллерген.
я это знаю дорогая,но тут никак не уберу смесь
.у вас вообще тяжелый случай.
вот и я об этом
таблетки пропить дней 10...
по 1/4 фенкарол-правильно дозировка?
пежо универсала нормально
с этим не поспорю в универсал я и холодильник засовывала на дачу когда везла
Ekaterina1, добро пожаловать!

Карусель любим у нас вот такая http://www.youtube.com/watch?v=mPfUWtx9luk
Шезлонг любим(его приемущество почти лёжа)http://www.youtube.com/watch?v=F4IEsZ-XOfM
Коврик классный,но пока нам никак 2минуты и пошла ты мама со своим коврикомhttp://www.youtube.com/watch?v=Gyjih8gWEe4
это гормональная скорее всего. и возраст у вас еще для нее.
+я тоже больше к этому склонна,
но у нас у Сони было исключение нас на каждый вид продукта сыпало по разному,курица-под глазами-в виде белых болек(прям выдавить их хотелось) сладкое-щёки-красные сплошным цветом писю красным не вспомню но вроде свекла и голову мелкими красными на копчёности во как бывает,а у эмилии вон экзэмами(((((

Анестезия

это помидорки-то гадость?)
да. нынешние помидорки однозначно гадость..не сезон еще..вот мамины помидорки-это не гадость:)

по 1/4 фенкарол-правильно дозировка?
да

у нас есть и мобилка, и шезлонг и коврик. все любим:) но любим тока недели 1.5 как...до это ноль внимания:) т.е. до исполнения 2-х месяцев у нас это хозяйство было бесполезно

нас не сыпет уже . у нас меняются какашки. самое классное было- это 2 дня зеленой слизи ,когда я ела магазинное готовое мясо...кавалочек какой-то там...:) зато на куриный рулет нормально. ааа...еще на сыр тоже начинает зеленеть..

Сверху