Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Молечка

New member
Мур-ка, возьми нас с собой,я в багажном отделении согласна))))Хорошего отдыха,завидую тож по доброму,за нас там тоже в море с головой плиз))))

Raffa

New member
Девочки, я на даче, призываю бога Интернета, хожу по всему участку, пытаясь словить сеть, в каких-то местах бывает ловит)

charm, стараюсь менять грудь не чаще , чем в 2,5-3 часа, только если зависоны случаются на час и сосок болит, могу поменять, но стараюсь все равно так не делать, тк во время зависонов сильно приливает в другую грудь и если малой после целой одной еще и вторую начинает (а он пока льется точно не отпустит), то ждет меня потом фонтан, а если лежа, то капризы от переетого животика.

Мур-ка, Юля, с днем рождения!!! Всех благ и от личного отдыха!)

Лину с днем рождения поздравляем!

Женечка, я - жаворонок, стараюсь и детя таким делать) засыпаем в 10.30-11, окончательно встаем в 8.30-9, бывает, что после кормления в 5.30-6 еще играется, но у нас сс, играется и играется себе, я полу сплю, отвечаю на его агушки, могу руками сквозь сон фигурки какие поделать

Молечка

New member
Юля, с днем рождения!!!
и мы поздравляем!

Vasiliska, Ирусь,а может тебе выбраться с подругами в кафе какое,побыть так сказать без домашних забот какое-то время, я вот на днях себе маникюр сделала,что муж сказал видимо МАТЬ тебе совсем плохо)))))-залезь в моё хобби и я думаю сразу можно угадать-где я психанула))))
Вот честно у меня Сонькой где-то в месяцев 8-9сильно крышняк ехал,мне хватило 1раза хорошенько с подругой на пиво сходить(грудью 2дня не кормила,а то сча подумаете....)полегчало,у меня натура очень громкие и шумные компании любит,танцы до утра,караоке не смотря на за тридцать)))поэтому мне легче становиться если я 1 раз дам бесам погулять,потом опять розовая и пушистая мама))))Может и тебе так?А?

И ещё хотела спросить тебя,после кормления соей мне достаточно было сполоснуть бутылочку водой,а сейчас ёршиком и с фэри иначе на стенках какой-то порошок,это чё за такое может быть?Это вообще норма или кака кае-то,а не смесь.......

Мур-ка, тогда рассказывай явки-пароли))))) сколько, когда и куда )))))
+1??????????????

Vasiliska

New member
Молечка, ходила в караоке....но было давно, до того как накрыло окончательно... надо повторить))) у меня вообще что-то странное с мозгом, то всех ненавижу. то плачу .... вчера весь день как ребенок проревела, то на минск еду, то остаюсь... муж уже вешается, но терпит.... уже понимает каково мне... приеду в минск, что-нить придумаю. Пошли вместе в караоке в Оперу ))))
Бутылочки мою всегда с ершиком и если совсем все плохо ТОЛЬКО с содой, никаких моющих средств! Соски периодически заливаю кипятком с содой.

Мур-ка, Юля, с днем рождения!!
и я от всей души поздравляю!!!!!!!

Анестезия

мечты сбываются:)
вчера весь день как ребенок проревела, то на минск еду, то остаюсь...
ты просто устала. я вообще не представляю,как ты держишься..у меня с 4-мя детьми бы крыша поехала сразу же..

Raffa

New member
Анестезия, и у меня) я полтора часа вечером не могу уложить одного ребенка спать и уже одни маты в голове крутятся, раздражение зашкаливает, а если бы еще кто-нить ныл под боком уже точно бы треснула, и так руки чешутся)

Анестезия

мечты сбываются:)
блин..у меня с реб было что-то странное же второй день:( не ела паручасов,что уже много...легла покормить- и деть закатил истерику...вот просто орала..аж красная стала и птнами пошла...сиську пихаю,моську отворачивает и орет еще хуже.. встали-взяла на руки-моментально замолчала...ходили-ходили, сели в кресло-попробовала там покормить-опять ор...короче, так орали часа полтора , пока папа не пришел..забрал-покачал-поулыбались-друг другу погукали и я забрала ее обевать на улицу...решила,что пойдем голодными, если что,там покормлю..пока одевались, предложила сиську-опять орать начала..потом оделись, поулыбались друг-другу...от безнадеги предложила опять ..взяла....это че было?

я полтора часа вечером не могу уложить одного ребенка спать и
когда я была беременная,мы купили кресло качалку..я была уверена,то ребенка укачивать не буду, так как первый отлично засыпал на груди...но кресла еще тогда не хватало..когда ночью просыпался и играл..так вот эта..селедка малая..у груди не засыпает..так мне счас помогает кресло..очень рекомендую тем, кому приходится детей укачивать...

Молечка

New member
Анестезия, конечно забыла,когда ж я училась,давно было....а Сонькой только воду в бутылку наливала и кипятила,не мыла ничем,вот блин я мамаша(((
Ира,я бы сходила,но попожжа)))сейчас такая глубокая и онючая опа с деньгами,пока тут муж с работой решит,тут эта смесь бьёт,короче открываю кошель и плакаю в душе....
всем добрых снов)))

lubimka

Member
похоже,мамка в детстве недоиграла ....
У нас не только мама, но и папа. ....

Молечка, с переворотиком вас, молодец Эми! !!

Мамашки-полуночницы )))) Ну-ка рассказывайте у кого во сколько детки ложатся/просыпаются??? Ну, в смысле ночь и утро когда наступают???
Мы укладываемся в 22.00-22.30 и просыпаемся в ближже к 7.00-7.30.Ночью мы уже не кушаем

Мурка, Юля с днем рождения и хорошего отдыха!

А мы старших отправили с бабушкой на две недели в деревню на отдых. Так что мы с Темой сейчас вдвоем, папа появляется ближе к вечеру. Полегче, меньше готовки. .. Я, наверное не очень хорошая хозяйка, но готовить я просто ненавижу. .....

Маринку, с мини- даткой!

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Мурочку и Litasan Наташу с ДРчиками! всего самого наилучшего вам и вашим семьям!!

Мур-ка

New member
Яна с 4-кой
Девочки спасибо за поздравления)!
Мур-ка, тогда рассказывай явки-пароли))))) сколько, когда и куда )))
в Турцию на 10 дней на 4-х я +муж плюс дети 3 тыс ))Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5* Белек ( нам подфартило, нам знакомая-соседка дала хорошую скидку, она сама в турбизнесе работает и мы попали в те несколько дней когда была такая низкая цена на этот отель сечас он на 500 уюе подорожал

Litasan Наташу с ДРчиками
присоединяюсь!

Молечка

New member
Мальчиша Яна с даткой!
Наташа с днюшкой тебя!

Мур-ка, ох запасайтесь кремами)))там сча пипец жарит,а Тишу будешь в воду окунать?и если да то памперсы непромакаемые будешь одевать?паспорт Тише сделала?

Мур-ка

New member
Молечка, крема вроде есть и детские и для нас взрослых, окунать- ДА хочу, но планирую без памперсов, какет он предсказуемо)))а если писнет в море :declare:но что там этих пись детских они даже не пахнут еще) ой я адеюсь что пекла не будет хотя как унас сечас дома так поверь мне Турция за счастье. паспорт) почти успели завтра отдают нам

Сверху