Raffa, да без выходных,был понедельник и тот забрали на офис обязали приезжать...
Решила ехать с мамой,надо ставить детей на первое место -это для них...тяжело...но решила,вам спасибо за поддержку
Теперь о подарках:велосипед, коляска трость с куклой,пианино и телефон говорящий(это вместо собаки Фишер) большие шары фольгированные ,кроссовки и костюм....что же нам понравилось звонок в велосипеде)) пианино, телефон -это вынос мозга мне))) шнурки в кроссовках)))) ну а самый восторг от шаров,с коляской ходит сама по квартире
Как украсили комнату: по периметру развесили шарики,к стульчику для кормления привязали подаренные шары было оч.красиво. Шары у нас были с цифрой 1 ,также с пони И ПРИНЦЕССАМИ,надувались они большими,лопали тогда когда Эми на них животом ложилась,пока они были на полу,вздрагивали все кроме Эми)))
Еды осталось много,чё т я как на свадьбу наготовила,вся диета на смарку млииин)))
Торт был обалденно вкусным и даже Эмилия его ела ,высыпали конечно,но я не жалею это было смешно как она его лопала)
Вела себя Мимилька (это я её так называю когда вредничает) очень хорошо,не психовала и целый день была в настроении.
Фото выставлю на днях,вообще праздник был замечательный,я довольна и даже караоке пели,а Эми танчила.!!!)))
Подводя итог 1 года:2 зуба,ходим,танцуем постоянно)),говорим мама,папа,баба,няня(это Соня),ляля,дада(это дядя) тота(это тётя), да,не,дай,на,ава(это собака)Бах. Показывает какая большая,красивая,1 палец(это значит ей 1год) пока(привет так же) помогает складывать игрушки в ящик с пола, расчесывается щеточкой, даёт пять(бьёт по руке) и знает что корова это му))) на горшок показывает и говорит ааа,если говорю дам по попе бьёт себя сама по попе.
Из еды не загоняюсь вообще))) только отказались мы каши на воде есть,на молочку подсыпает,купила козье молоко делаю кашу срыгивает много(тут нужен ваш совет может водой разбавлять???) и самая большая радость мы уже ночью ровно неделю не едим, спим!!)))