Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Raffa

New member
Молечка, ох жалелки! Отвратителтно! Ты говорила, муж и так без выходных работает...
Как по мне-то однозначно ехать, с мамой или с кем-то еще. У мужа тоже будет мини отпуск без вас. А потом у него будет отпуск и еще отдохнете, если не на море, так хоть так

Молечка

New member
Raffa, да без выходных,был понедельник и тот забрали на офис обязали приезжать...
Решила ехать с мамой,надо ставить детей на первое место -это для них...тяжело...но решила,вам спасибо за поддержку

Теперь о подарках:велосипед, коляска трость с куклой,пианино и телефон говорящий(это вместо собаки Фишер) большие шары фольгированные ,кроссовки и костюм....что же нам понравилось звонок в велосипеде)) пианино, телефон -это вынос мозга мне))) шнурки в кроссовках)))) ну а самый восторг от шаров,с коляской ходит сама по квартире

Как украсили комнату: по периметру развесили шарики,к стульчику для кормления привязали подаренные шары было оч.красиво. Шары у нас были с цифрой 1 ,также с пони И ПРИНЦЕССАМИ,надувались они большими,лопали тогда когда Эми на них животом ложилась,пока они были на полу,вздрагивали все кроме Эми))) WP_20150324_011[1].jpg

WP_20150324_008[1].jpg

Еды осталось много,чё т я как на свадьбу наготовила,вся диета на смарку млииин)))
Торт был обалденно вкусным и даже Эмилия его ела ,высыпали конечно,но я не жалею это было смешно как она его лопала)

Вела себя Мимилька (это я её так называю когда вредничает) очень хорошо,не психовала и целый день была в настроении.

Фото выставлю на днях,вообще праздник был замечательный,я довольна и даже караоке пели,а Эми танчила.!!!)))

Подводя итог 1 года:2 зуба,ходим,танцуем постоянно)),говорим мама,папа,баба,няня(это Соня),ляля,дада(это дядя) тота(это тётя), да,не,дай,на,ава(это собака)Бах. Показывает какая большая,красивая,1 палец(это значит ей 1год) пока(привет так же) помогает складывать игрушки в ящик с пола, расчесывается щеточкой, даёт пять(бьёт по руке) и знает что корова это му))) на горшок показывает и говорит ааа,если говорю дам по попе бьёт себя сама по попе.
Из еды не загоняюсь вообще))) только отказались мы каши на воде есть,на молочку подсыпает,купила козье молоко делаю кашу срыгивает много(тут нужен ваш совет может водой разбавлять???) и самая большая радость мы уже ночью ровно неделю не едим, спим!!)))

Последнее редактирование:

Lenyska

New member
Marisabel могу посоветовать очень хорошего детского стоматолога в Лоде. Фамилия Мельникова. Мы с ней уже года 3. У Веры на передних молочных зубиках уже года полтора стоят пломбы и не выпадают.

Raffa

New member
Молечка, класс!! Сколько шаров! Подарков! А умелок-то сколько!! Молодцы!
А смесь даешь еще среди дня? На ночь?

Молечка

New member
Raffa, смесь днем и не давала,в 20.00 каша и 23.00 смесь кстати с лечебной полностью ушли на кисломолочную.

lubimka

Member
Молечка, молодцы! Такой праздник! Шары, подарки,а сколько впечатлений у Мимильки))))

Молечка

New member
Koza, белакт в Короне 19.000

Вот наш торт торт.jpg

WP_20150325_017[1].jpg

WP_20150325_002[1].jpg

это тортик в разрезе и шарики ещё. Шарики)))

сегодня Соня отмочила:мама скажи папе,что на ТНТ сказали если твой начальник козел,через козла надо перепрыгнуть(это она к слову про море)))) а Эми принесла планшет и говорит бэм бэм я спустя час догадалась,что игра про собаку Бэн))) говорим с сегодняшнего дня нежно няууу(это котик)

да и добавила фото в закрытую с дня варенья!

lubimka

Member
Молечка, открой секрет,где тортик заказывала, а может сама пекла? Уж очень аппетитный) ))))

Молечка

New member
lubimka, я б с радостью поделилась,но...мастер из нашей темки очень скромный и просила её не выдавать,поэтому ссори ))) может сама вскроется кто это))))

tribuna

Просто мама
Мастер, вскройся:biggrin: Тортик прям такой, как и я бы хотела, не люблю мастичные. А кто-то ж показывал тортики из наших девочек, я забыла(((

А мы сняли памперсы, уже 3й день, пожелайте нам удачи:biggrin:

Malena

New member
Девочки, всем привет! Мы совсем выпали из темки, нет времени, да и у Арсюши после БЦЖ воспалились лимфоузлы под мышкой на той ручке куда делали прививку, поэтому мы уже месяц как пациенты фтизиатрического отделения на Бехтерева ((( 16 апреля идем на узи, если узлы не уменьшатся, то возможно будет операция ((( (млин, пишу и чуть не плачу) Вся-таки надо прислушиваться к своей интуиции, не зря я сомневалась по поводу этой прививки.

Всех с прошедшими днюшками! Пойду хоть не много почитаю, что вы тут успели написать.

Молечка

New member
tribuna, удачи!!!! @@@
Ай мастичные красиво,но дорого и в мусор мастику(а она и завешивает около 1,2 кг,это из личного опыта со свадьбы)

MARYFA, млиннн,жалелки вам....

Ekaterina1

Active member
tribuna, удачи!!
Молечка, посмотрела фотки, такие вы буси!!!

MARYFA, желаем,чтобы узлы уменьшились, выздоравливайте!!!

Raffa

New member
MARYFA, удачи, Арсюнчику, пусть все будет хорошо!
С этими прививками блин... Мы не делали пока ни одной, думала после года, а вот уж год на носу почти и никакого желания делать. И не хочется, но и стремно)

tribuna, удачи! А вы и на сны сняли? Я снимаю дома периодически, по несколько часов, но на сон всегда одеваю

tribuna

Просто мама
MARYFA, пусть все приходит в норму!

Raffa, да, только на улицу и ночь одеваю. Посмотрим, на сколько меня хватит))))
Мы тоже не привитые.

lubimka

Member
tribuna, удачки вам! Мы дома тоже без пампов, но сон дневнрй тоже одеваю,хотя просыпается сухой))))
MARYFA, чтобы все было хорошо@@@@@

Сверху