Сходила сегодня в поликльнику. второй раз, т.к. до этого были в деревне , о чем предупредила врача и медсестру.
взвесили, померяли. и направляют на прививку.
Я говорю, что никак, т.к.:
Вчера средний сын закашлял, засопливил и горло у него заболело- хочу убедиться, что младшего сие минёт
Периодически у ребенка поднимается темпа до 37,3 .. причину я так и не нашла - буду разбираться, возможно скрытая инфекция
Каки редкие и частенько вонючие- та же инфекция возможна...
врач сказала, что все это не противопоказание для прививки... формально- да..
но я написала отказ.
ничегго, кроме роста и веса не посмотрели- ни родничок (сама попросила), ни след от БЦЖ (может сейчас уже и не смотрят), ни тонус, ни голову, ничего- врач к ребенку не подошла даже.
Мало того, в коридоре находилось 8-10 мам с детками. и ребенок 3-4 лет , кашляющий, маам которого по тел кому-то ссобщила о вирусной инфекции. ее врач обещала принять. в день здорового малыша ... и приняла, когда та отстояла очередь рядом с нами....
задалась вопросом- а нужно ли мне такое мед сопровождение? могу ли я добровольно от него отказаться, чтобы не вызвать подозрения у органов опеки и т.п. ведь именно из польки требуют подтверждения о благополучности семьи, если надо какие доки.