Kotesh, у меня в субботу были гости: братья мужа с женами приходили и моя подружка, вместе с нами получилось 9 человек. Ничего особенного не готовила и то для меня это был великий подвиг, т.к. Вика практически не отпускает меня. 10 несложных блюд и помощь мамы, иначе ... пришлось бы либо мужу готовить, либо в магазе всё покупать. А если бы одна ... Не представляю, как ты к юбилею готовиться будешь! Хорошо, когда положил ребенка и он часа 2-3 спит, тогда и приготовить можно. А что я могу приготовить, если моя дама спит по 20-30 минут и на руках, а потом корми её или дикий крик на всю квартиру! Галя, зови на помощь свекровь, пусть готовит или с Мишаней сидит. Или вариант вне дома, агитируй мужа
Я вообще не понимаю вас, девочки, как вы такие подвиги совершать собираетесь и совершаете с дитями на руках! Мне и без грудного ребёнка стол на 9 человек приготовить - это день убиваться на кухне надо. Шашлыки на природе - само то. Ещё и в квартире марафет наводить не надо)
а мне что-то совсем этот опыт не хочется обратно находить))))
Мне кажется, предки наши пахали в поле, а не сидели и медитировали на копошащегося дитеныша сутками)
Это точно) Скажу крамольную вещь, наверное, но меня вообще не парят памперсы) К первому классу вроде уже все без них уже, тока не кидайте танками)
Кстати, я стала Гошутке руки припеленовывать - так намного лучше спит ттт. Со старшими этот фокус не удавался
Я сыну тоже пеленала ручки, сначала в пеленки, потом около трёх месяцев уже в детские простыни, когда в пеленки влазить перестал) Очень помогало всем выспаться - и ему, и нам)
Ох мы и поимели отравленье всей семьей на выходных!
Дочка пошла на ДР в пиццу темпо, ну а мы с мужем чтоб не завидовать - себе на дом заказали... Как нас всех пронесло! Старшей до сих пор болит живот. И младенец наш рыдал все выходные и мучался животом
Бедные вы бедные! И ах как я вас понимаю! Поправляйтесь!
Меня из роддома встречали, так малой был как раз первый день с ядреным ротавирусом. С прошлого четверга и я за ним следом, с температурой, сортиром и все, как положено. Вечно г какого-нибудь принесёт со своей школы!
ТТТ, девочка наша вроде держится. Хотя трохи и её пучит, спит беспокойно и все ножки поджимает.
канаша, пусть все сложится наилучшим образом и никак по-другому!
Steischa, а как понять, что чешутся десны? Так рано у вас) или это нормально?
Мы с Мишаней это поняли, когда он вдрыск сгрыз спинку нашей новой 2-спальной кровати)) Подползал к той спинке, чтов ногах, и не надо ему былиникакие прорезыватели)
Правда это было после полугода где-то)
я сегодня была на контрольном узи, все отлично. Сказали, что с такой маткой грех не придти за 3м
))
Везучая ты, мамуля) Особенно со своей нетривиальной и загадочной историей)
Мне сказали больше не приходить, шибко намаялись вырезать мой несостоятельный рубец и собирать по кусочкам то, что осталось)
Виктория, Держись, мамочка! Тебе ещё погулять и отдохнуть надо! Вон ещё не все няшные бодики куплены! Прелесть-то какая, щас тоже заказу себе) Крылышки эти мяконькие?