Весенние одуванчики 2016 - часть 1

Steischa

Active member
Steischa, а как понять, что чешутся десны? Так рано у вас) или это нормально?
он орал очень сильно. ничего не помогало пока палец в рот не засунула и не почесала) у старшего тоже так было, но первый зуб вылез к 6 месяцам) зубы они ж пока пролезут) у кого то быстро, у кого медленно)

checheck

Active member
У нас вчера прямо хоррор был - гошун кричал вечером, но вроде успокоили и ночью спал, только вскрикивал тревожно(

ana

то плющит, то колбасит
А моя Алина проснулась с темпой - классика жанра(. А завтра ей на др, потом к узким спецам на четверг записала, да и массажа курс вчера только начали. Хнык. Сама бы с удовольствием последнюю недельку побалдела, но, видно, "отдыхать" в роддоме придется

Kotesh

New member
Виктория, столько всего на вас свалилось! думаю, вы исчерпали лимит и теперь все будет прекрасно! главное не унывать! и поправляйтесь

ana, доченьке поправиться побыстрее!

Виктория

New member
ana, выздоравливайте! Нам с Яром на перевязку, Лере намного легче, зато у меня герпес... по ходу уже от нервов..

checheck

Active member
Виктория,
ana, выздоравливайте деток. Конечно, такая гнусность на улице, что неудивительно (

Kotesh

New member
у меня вчера тоже трудный вечер был: у нас был первый заплыв с круггом - Миша в шоке, активно дрыгал ногами) видимо, это его сильно взволновало, потому что потом орал, есть хотел, а грудь не брал, больше часа укладывались, заснул, пока положила на кровать - проснулся и опять, пока совсем не отключился, поспал 5 минут, потом уже поел и более-менее заснул. После этого купать ребенка не хочется, и раньше было такоое, только не так долго, и обычно после ванной

ana

то плющит, то колбасит
И все равно самое противное, это когда анализ мочи выливается в сумку))))) хорошо я быстро засекла

Kotesh, у меня в субботу были гости: братья мужа с женами приходили и моя подружка, вместе с нами получилось 9 человек. Ничего особенного не готовила и то для меня это был великий подвиг, т.к. Вика практически не отпускает меня. 10 несложных блюд и помощь мамы, иначе ... пришлось бы либо мужу готовить, либо в магазе всё покупать. А если бы одна ... Не представляю, как ты к юбилею готовиться будешь! Хорошо, когда положил ребенка и он часа 2-3 спит, тогда и приготовить можно. А что я могу приготовить, если моя дама спит по 20-30 минут и на руках, а потом корми её или дикий крик на всю квартиру! Галя, зови на помощь свекровь, пусть готовит или с Мишаней сидит. Или вариант вне дома, агитируй мужа

Я вообще не понимаю вас, девочки, как вы такие подвиги совершать собираетесь и совершаете с дитями на руках! Мне и без грудного ребёнка стол на 9 человек приготовить - это день убиваться на кухне надо. Шашлыки на природе - само то. Ещё и в квартире марафет наводить не надо)

а мне что-то совсем этот опыт не хочется обратно находить))))
Мне кажется, предки наши пахали в поле, а не сидели и медитировали на копошащегося дитеныша сутками)

Это точно) Скажу крамольную вещь, наверное, но меня вообще не парят памперсы) К первому классу вроде уже все без них уже, тока не кидайте танками)

Кстати, я стала Гошутке руки припеленовывать - так намного лучше спит ттт. Со старшими этот фокус не удавался
Я сыну тоже пеленала ручки, сначала в пеленки, потом около трёх месяцев уже в детские простыни, когда в пеленки влазить перестал) Очень помогало всем выспаться - и ему, и нам)

Ох мы и поимели отравленье всей семьей на выходных!
Дочка пошла на ДР в пиццу темпо, ну а мы с мужем чтоб не завидовать - себе на дом заказали... Как нас всех пронесло! Старшей до сих пор болит живот. И младенец наш рыдал все выходные и мучался животом :(

Бедные вы бедные! И ах как я вас понимаю! Поправляйтесь!
Меня из роддома встречали, так малой был как раз первый день с ядреным ротавирусом. С прошлого четверга и я за ним следом, с температурой, сортиром и все, как положено. Вечно г какого-нибудь принесёт со своей школы!
ТТТ, девочка наша вроде держится. Хотя трохи и её пучит, спит беспокойно и все ножки поджимает.

канаша, пусть все сложится наилучшим образом и никак по-другому!

Steischa, а как понять, что чешутся десны? Так рано у вас) или это нормально?

Мы с Мишаней это поняли, когда он вдрыск сгрыз спинку нашей новой 2-спальной кровати)) Подползал к той спинке, чтов ногах, и не надо ему былиникакие прорезыватели)
Правда это было после полугода где-то)

я сегодня была на контрольном узи, все отлично. Сказали, что с такой маткой грех не придти за 3м :)))

Везучая ты, мамуля) Особенно со своей нетривиальной и загадочной историей)
Мне сказали больше не приходить, шибко намаялись вырезать мой несостоятельный рубец и собирать по кусочкам то, что осталось)

Виктория, Держись, мамочка! Тебе ещё погулять и отдохнуть надо! Вон ещё не все няшные бодики куплены! Прелесть-то какая, щас тоже заказу себе) Крылышки эти мяконькие?

ana

то плющит, то колбасит
Ну вот я и с направлением в роддом:) победу в пятницу

Kotesh

New member
ana, можно поздравить? Как ты настроена вообще? У тебя же кс без попыток ер вроде? Так что волноваться нечего

ana

то плющит, то колбасит
ana, можно поздравить? Как ты настроена вообще? У тебя же кс без попыток ер вроде? Так что волноваться нечего

Ну как поздравить, я-то в рд поеду, вопрос оставят ли на выхи. Волноваться может и нечего, но в этот раз я волнуюсь, в отличие от предыдущего, т.к.примерно знаю, что меня ждёт. Настроена пока непонятно как, надо успокоиться, а то сплошные косяки с утра. Пойду сумку отмою:)))

Kotesh

New member
ana, ну, конечно, все равно волнительно, но хоть знаешь, чего ожидать) пусть все пройдет как можно лучше!

Виктория

New member
Мамаша_Наташа, крылышки эти двухслойные с прослойкой какой то тоненькой, серебряными нитками расшитые) Там еще есть слипики такие с крылышками и комбезики с подкладочкой, а также два вида шапочек к каждому цвету)

ana, с направлением! Видимо вы следующие в темке!
Мне 4 мая на прием, надеюсь не попаду уже))

Steischa

Active member
После этого купать ребенка не хочется, и раньше было такоое, только не так долго, и обычно после ванной
а в какой воде купаешь? может сделай по-холоднее? или после купания закрути в теплое одеяло или даже 2. Степик первые разы после ванны орал сильно, но в одеялах успокаивался) а сейчас даже без полотенца не орет, а мне улыбается)

Сыроежка

New member
ana, @@@@@@@@ за вас с малышкой!

Kotesh, может переутомился Миша? долго плавал? или перевпечатлился?
Я бы не опускала руки :) в следующий раз все может быть иначе.

Сверху