Девочки, привет всем! Я совсем от рук отбилась)) :blush1: вас читаю, а написать всё никак. Читаю, в основном с телефона, а писать с него не люблю совсем.
P_NN, Irys, мамаша_Наташа поздравляю с рождением деток!:yahoo: Здоровья всем, мамам быстрого восстановления!
Девчонки, может кто подскажет, где есть слинги напрокат?
Лена, я брала в мамамиа в Глобо. У них разные есть, но по цветам нужно уточнять наличие.
Maslinka, Наташа, спасибо за поздравление с месяцем)
Мы растем, ходили в польку. У ортопеда вопросов нет. Анализы норм. А прием у педиатра абы какой вышел. Наша врач на курсах, людей было много, под конец уже двоих практически одновременно принимали, дурдом( 750 гр набрали от веса при рождении и 3 см. Врачу прибавки мало, понеслось про прикорм, ферменты :swoon:
Сыпь была на щечках, я спрашиваю: "это акне новорожденных?". Она: "нет. вы же уже не новорожденные". :blink:
Девочки, кто фото показывал, вы такие замечательные и детки очаровательные. Спасибо, что делитесь!
Про соскИ. Мне очень быстро помог пурелан. В рд уже были ссадины и трещина. Муж купил, привез и выписывалась я уже с хорошим состоянием. ,,Буквально 2-3 дня и все норм. Ну, еще с недельку дома мазала по пару раз в день. Но это уже скорее перестраховка была. Покупали, кстати, маленькую упаковку. Достаточно более чем, расход очень маленький. Уже и ребенку несколько раз попу мазала, а она почти полная. И по цене выгодно получается и не дорого.