:rofl::rofl::rofl::rofl:у кого там муж нервный? мой увидел ре на солнце, сказал, что один его знакомый в младенчестве лежал и смотрел на солнце, и ослеп...
ой милота какая)) такое пузико замечательное)А мы сегодня с пузом Греемся на солнышке.. Книга собаки, кресло-качалка..
я пользуюсь. вроде нормально отстирывает, но я замываю перед стиркой покаки хоз мыломэкологический garden - у него вообще состав прекрасный, единственное, хорошо ли он отстирывает? кто-нибудь пользовался?
о, мамы с опытом все в курсе -))).но я замываю перед стиркой покаки хоз мылом
у кого там муж нервный? мой увидел ре на солнце, сказал, что один его знакомый в младенчестве лежал и смотрел на солнце, и ослеп...
С именем доченьку!!!! Красивое! отлично перекликается с именем старшенькой!Назвали мы девочку нашу Арина
здорово! вот это правильно!А мы сегодня с пузом Греемся на солнышке.
желаем вам справиться побыстрее с этими проблемками!!!у нас ещё немного желтушка есть. Давала хофитол, но эффекта особо не было. Я перестала, он же на спирту, тоже смущало меня это. Медсестра наша вообще хофитол не жалует, говорит толку от него нет. Она урсосан рекомендует. Врач ещё сказала уголь активированный попробовать, так вот после него реально белки посветлели. Хоть и не долго давала. Или помог, или само проходить стало.
И глазик у Захара тоже слезится и гноится(
Назвали мы девочку нашу Арина![]()
А я уже который раз его там не могу словить. В последний раз тож garden взяла. До этого его юзала, мне он нравился.Kotesh, этот sunday детский в желт.упаковке заказывала через ЕО-доставку. Больше пока нигде не встречала.
Поздравляю вас с именем!Назвали мы девочку нашу Арина![]()
у нас мужу очень нравилось Ирина как раз, но не нравилось Ира (и особенно Ирка). Так вот Ариной он доволен, что почти одно и то же, но не сокращаетсяКакими-то мы одними тропами ходим. Мужу тоже Арина хорошо ложится, и мне нравится (хоть и чувствую, что немного не то), но я Ирина, и по мне это вообще одно и то же имя )
ой, я тоже! когда со знакомой, так хорошо, а как одна - так караул, все еще навстречу с красивыми колясочками и по двое-трое, а я со своей развалиной(я, катая коляску, со скуки умираю на улице![]()