Присоединяюсь! С первой даткой малышей!![]()
И я присоединяюсь!!!
Ане тттт! Такая погода - отличный день чтобы родить!
Присоединяюсь! С первой даткой малышей!![]()
о, и мой тоже такой! пока что и у Яны такое сочетание. )брюнет с синими глазами!
в принципе все мои любители поспать, кроме старшей дочки. Младший 5-летка до сих пор может лечь спать в 8 вечера и проснуться в 10 только. Но это не на постоянной основе, а время от времени.старшие были неспящие?
нормально вы прибавляетеЧто-то мы на фоне других мало прибавляем
отличная прибавочка, поздравляем!!!прибавка за этот месяц 1.3кг и 4см
а мне тааак понра! только не понра, что скользили матрасы и из кусочков состояли, хотя последнее особо не чувствовалось.)да, кровати в 5 - жесть!!! у меня еще долго спина отходила после роддома
я тоже хочу кофе ) только я б к какой прогулке присоединилась, с кофе на вынос. я не хочу пока младенца никому отдавать ) ну кафе для меня тож без проблем, просто формат нарушать не хочу )хорошая идея!!! я за![]()
Галя, плюс ко всему, мне кажется, у твоего мужа нехилый стресс от малыша. Мамам все же благодаря инстинктам проще.Bilancia, ой, какой там стесняйсяему всегда надо говорить, что делать, сейчас только, после рождения сына, начал периодически сам что-то делать, даже бывает, и много чего делает, а раньше никогда!
Большун, умничка )Я решила в 2мес. в пол-ку не таскаться. Взвесить и измерить и дома можно. Что и сделали
Степа в 2 мес. 6.3кг и 60см (прибавка за этот месяц 1.3кг и 4см)
Присоединяюсь к поздравлениям! )Jahenka, tribunа с первым месяцем!!